ID работы: 12149155

Завтра и всегда

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр вытер пот со лба, наконец, позволяя себе расслабится. Они победили. Ценой дикой усталости, растяжения связок на левой ноге у центрального нападающего и… все же. Они победили. Юноша улыбался так, будто выиграл чемпионат мира, обнимал брата и других членов команды. На поле уже спускались студенты, желающие лично поздравить победителей или утешить членов проигравший команды, абсолютное большинство которых столпилось вокруг Саймона, неожиданно даже для самого себя ставшего автором финального гола. — Поздравляю с победой! — прощебетала Клэри, буквально повиснув на шее Джейса. — Это все благодаря вашей поддержке, — ответил парень, смахивая прилипшие ко лбу волосы. Девушка довольно зашелестела помпонами в ответ. –Точно. Спасибо, — Алек протянул руку, притягивая Магнуса ближе сквозь толпу. — Я просто сидел на трибунах, — мурлыкнул юноша, крепче сжимая его ладонь в ответ. — Но, ты пришел на игру. — Он перенёс репетицию хора на восемь часов, — наябедничала Майя, широко улыбаясь Алеку. Несмотря на надутые губы, по виду девушки нельзя было сказать, что она расстроена переменами в расписании. Тем более, что капитан команды «Оборотней» Джордан Кайл бросал на неё весьма красноречивые взгляды поверх голов стайки восторженных восьмикласниц. — По-прежнему не понимаю смысла этой игры. Просто хотел увидеть тебя без футболки. Магнус хитро свернул глазами, отчего в животе у Алека стало горячо, а зашкаливающий после победы пульс помешал обратить ситуацию в очередную шутку. Юноша склонился ближе, опаляя ушную раковину сбитым дыханием: — Что мне будет за это? Магнус шокировано замер, невольно облизывая нижнюю губу и Алек усмехнулся, стягивая мокрую от пота ткань, чтобы отбросить футболку прочь. Магнусу показалось, что шум беснующегося стадиона выкрутили на минимум. — Ты же знаешь, что теперь все смотрят на нас? — Мне это даже нравится. Пусть видят, что ты уже занят, — флегматично пожал плечами Александр, обнимая его за талию. Сердце Магнуса забилось чаще, срываясь на рваный ритм. — Александр, завтра эйфория победы схлынет и эти обожатели превратятся в стаю пираний. Вспомни Курта. Мне не хочется купаться в унитазе или… — Магнус, — Алек прервал его, приложив палец к губам юноши, — Завтра и всегда, я не стану скрывать тот факт, что люблю тебя. И если ради этого нужно драться, я готов к этому. Магнус отвернулся, не выдержав его взгляда. Честного, прямого, открытого… порой Алек казался ему пришельцем из космоса, не знающим как работает школьная иерархия. Но, удивительное дело, этим он и притягивал. Рядом с ним хотелось верить, что у них есть шанс. Мальчик из лузеров и звезда футбольной команды… Магнус потянулся вперед, целуя Александра на глазах у всей школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.