ID работы: 12149188

Не по правилам

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Фэнг выбежал из школы. Он не слышал и не видел совершенно никого и ничего. Он был в сильной панике. Голова была забита лишь одной мыслью: -хоть бы было всё хорошо,с ним всё будет хорошо. Он пытался себя успокоить этими словами,но это как то не очень хорошо получалось. За ним вышла из школы Эмз. Она увидела парня который уже почти выбежал за территорию. Девушка уже хотела побежать за ним,но её кто-то схватил за руку. Это была Биби. Эмз посмотрела на неё. Биби лишь медленно покачала головой,показывая ей то,что не нужно идти за ним. Эмз лишь проводила взглядом парня и зашла в помещение. Фэнг почти подбежал к улице на которой они живут. Он понимал,что сейчас это разлетится по всему району,но главное для него было не это. Когда он прибежал к дому парня,калитку открыла мать Эдгара,которая собиралась уходить на работу. Он врезался в неё и еле еле выговаривпя слова из за нехватки воздуха произнёс. -извините,Эдгар дома? -привет,да,что то случилось? -нет нет,мне.... просто надо к нему. -ну иди. Он кивнул головой и вбежал в дом. Фэнг даже не разулся,он быстро поднялся по лестнице еле перебирая ноги. Парень открыл дверь и встал в проёме смотря на сидящего Эдгара,который закрыл лицо коленями. Он поднял голову и посмотрел на Фэнга,весь в слезах.... Фэнг увидев парня в таком состоянии закрыл дверь и подбежал к кровати и обнял Эда. Эдгару было противно от самого себя... Грудная клетка мерзко сжималась. Слёзы парня капали на плечо азиата. -Эдгар,что,что случилось? Я прибежал быстро как мог,всё хорошо,я уже тут,я с тобой,всё хорошо. -Фэнг... пожалуйста,я не знаю как такое могло случится,помоги. -малыш,всё хорошо,слышишь? Всё уже хорошо. Истерика Эдгара,было чем то другим. Она была особенно пугающей. Когда он показывал свои грустные эмоции,значит всё ужасно. Она отличалась от других,не такая как все,точно такая же,как и сам Эд. -я...я не знаю как он мог,я просто сидел,я ничего не делал,правда. -ты не в чём не виноват,я уверен,скажи Фэнг отодвидулся от парня, взял его за руки и стал гладить по мокрым пальцам. -что и кто с тобой сделал? Эдгар вынул одну руку и рук парня,протёр глаза и начал говорить,временами заикаясь. -меня позвали к директору,я пришёл. Он стал приставать ко мне,сначала странно говорил,а потом вообще прижал к стене и сказал,либо я ему отсосу,либо он исключает меня из школы. Лицо парня приобрело агрессивный,но в тоже время испуганный взгляд. -ЧТО?Э..Эдгар... -я убежал от туда,я сам не знаю как,Фэнг... Слёзы одна за другой текли по щекам парня. Фэнг опустил свой взгляд и прикусил губу. -слушай,всё хорошо,я тебе сейчас очень очень нужен? Я уйду и приду. Фэнг встал с кровати и пошёл к своему дому. Он быстро зашёл в дом. На кухне сидел его старший брат. -можно взять твою биту? -Фэнг,ты чего? -МОЖНО ВЗЯТЬ ТВОЮ БИТУ? -ладно ладно,бери. Фэнг зашёл в комнату и взял его биту со стикерами,которая стояла рядом с кроватью. Она было деревянная,но это не играло роли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.