ID работы: 12149209

Котлета, которую скушал Джек

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть, которая ещё осталась, и то не факт

Настройки текста
Вот котлета, которую скушал Джек. А это фарш, который уже превратился В котлету, которую скушал Джек. А это мясорубка с ручкой, Которая сделала фарш нормальной кучкой, Которая уже превратилась в котлету, Которую скушал Джек. А это майка-пакет, В котором несли магазинный фарш для котлет, Который мясорубка с ручкой Сделала нормальной кучкой, Которая уже превратилась в котлету, Которую скушал Джек. А это маркет, Который с хрящами и жилами фарш толкает, Который несли в майке-пакете, Который уже даже не в котлете, Который мясорубка с ручкой Сделала нормальной кучкой, Которая уже превратилась в котлету, Которую скушал Джек. А это рефрижераторная машина, Которая фарш везёт к магазину, Который толкает в пакете Тот фарш, который уже не в котлете, Который мясорубка с ручкой Сделала нормальной кучкой, Которая уже превратилась в котлету, Которую скушал Джек. А это рота солдат, Которую порубило не то на фарш, не то на салат, Который загрузили в рефрижераторную машину, Которая фарш везёт к магазину, Который толкает в пакете Тот фарш, который уже не в котлете, Который мясорубка с ручкой Сделала нормальной кучкой, Которая уже превратилась в котлету, Которую скушал Джек. А это снаряд, калибра 155, Который каждого бойца поделил где-то на пять, Которых загрузили в рефрижераторную машину, Которая фарш везёт к магазину, Который толкает в пакете Тот фарш, который уже не в котлете, Который мясорубка с ручкой Сделала нормальной кучкой, Которая уже превратилась в котлету, Которую скушал Джек. А это сын гражданина Джека, Который больше похож (был) на зэка, Который, сидя на танке, Шлемом поймал 155мм болванку... Эпилог: Не ходите дети в ******* гулять, В ******* злые-злые... Крокодилы. И вороны злые. И синички злые. Да, вообще, знаете — там все сейчас злые, особенно те, кто после «биолабораторий». Ну, как Известная-Птица Разбойник говорит. Приятного аппетита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.