ID работы: 12149229

Наруто Узумаки и Нить Гармонии

Джен
R
Заморожен
29
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
10 октября Бункер АНБУ Кушина Узумаки сегодня рожала и поэтому Минато появившийся только что был готов раскрошить свои зубы от волнения когда слышал крики своей супруги, но когда ему сказали что у него родилась двойня и что страдания любимой закончились он выдохнул и поблагодарил Ками (В этом фф Ками первородное существо созданное Светом) Минато-- Можно мне подержать сыновей-- проговорил блондин протягивая руки чтобы взять детей с рук Бивако, Жены третьего Хокаге но получил по рукам от неё Бивако-- Сначала Должна мать подержать, а ты Минато лучше печать укрепи чтобы Кьюби не вырвался-- проговорила женщина поднося младенцев к Кушине Кушина-- Менма, Наруто...-- Улыбнувшись прошептала "Кровавая хабанера"смотря на двух мальчиков, оба ребёнка были блондинистыми и отличались лишь тем что у Наруто три полоски на каждой щеках и цветом глаз У Наруто глаза были насыщенного синего цвета глаза как у отца а у Менмы были зеленые, цвета свежей травы как у матери. Бивако взяла младенцев и пошла к выходу а Минато сжав ладонь супруги улыбнулся ей и только хотел начать укреплять печать как за его спиной послышался знакомый для побывавшего на войне Шиноби, глухой звук, удара мертвого тела об землю, Жёлтая молния Конохи развернулся и оскалился но в глазах было беспокойство. В руках незнакомца в маске был Наруто а Менма плакал лежа возле убитой Бивако Минато-- Что тебе нужно!!!-- прокричал блондин доставая кунай из подсумка ???-- Я бы не советовал делать резких движений Йондайме, если конечно не хочешь чтобы твой сын умер не прожив и пяти минут-- проговорил незнакомец подставляя кунай к шее младенца Минато-- Что тебе нужно?-- повторил напряжённо Хокаге следя за лезвием куная находящимся в опасной близости к молочной коже на шее ребёнка ???-- Отдай мне джинчурики Кьюби и твой сын не пострадает-- проговорил масочник Минато-- Да никогда!!!-- прорычал четвертый, масочник хмыкнул на злобный тон Хокаге и грустно усмехнулся ???-- Что же...Так тому и быть-- проговорил незнакомец и подбросил младенца выставив кунай вверх, Минато среагировал быстро и метнул свой трёх лезвийный кунай с печатью чуть правее малыша и успел его поймать до того как тот упал бы на кунай но с пелёнок послышалось шипение и Четвертый в последний момент откинул покрывальце на котором были взрывные печати, быстро переместившись к Менме он перенес их домой и уложил в кровать, одел плащ с надписью "Тень пламени Четвертого поколения" и переместился к Кушине но увидел там только жену Кушина-- Он...извлек лиса...как дети...-- Прохрипела Узумаки из последних сил держась чтобы не потерять сознание Минато-- Спокойно милая...с ними все хорошо-- нежно улыбнулся мужчина и переместил их домой положил Кушину возле детей и появился на скале Хокаге как раз в тот момент когда Кьюби сформировался и зарычал, его рев был ужасающим а оскаленная пасть показывала силу зверя в глазах лиса горел Мангекьё Шаринган, что говорило о принадлежности нападающего к клану Учиха. Дальше всё по канону до момента запечатывания... Минато начал складывать печати для вызова Шинигами, когда его остановила старческая рука и посмотрев на того кто это был Четвертый увидел Третьего Хокаге Хирузен-- Давай лучше я Минато-- проговорил старик выдыхая табачный дым изо рта и держа свою трубку в левой руке Минато-- Но Третий-Сама...-- начал было блондин как был перебит Хирузеном Хирузен-- Я стар и смысл моей жизни погиб с Бивако, ты же молодой и тебе нужно растить детей-- проговорил Старик и начал слаживать печати, заметив это лис попытался убить Наруто но Хирузен и какой-то АНБУ преградили путь, и их пробило когтем Кьюби, но старик успел закончить печать и тут появился сам Щиннигами Шинигами-- Чего тебе смертый-- проговорил потусторонним голосом Щиннигами Хирузен-- З...запечатайте. П...по..жалуйста К..ьюби в этого ребенка-- проговорил Хирузен кашляя кровью Щиннигами-- Ты же знаешь что я требую в замен за свои услуги?-- Спросил Шиннигами у Сарутоби Хирузен-- Д..Да и Я Го..тов по..йти на эту ж..жерту-- прохрипел старик, Щиннигами кивнул и сложил только ему знакомые печати дотронулся пальцем к животу Наруто и Кьюби засасало в малыша а на его животе отобразилась демонская печать но это произошло настолько быстро что некто не успел заметить фиолетовой чакры исходящей из кристалла лежащем в руке у Шиннигами, а Хирузен и АНБУ упали безжизненными телами,Кушина отключилась из-за Чакро-Истощения, у Наруто поменялась внешность, его полоски стали заметнее,волосы окрасились в красный с черными концами, глаза из голубых стали пурпурными два клычка стали чуть заметнее, Минато взял на руки сына и резко почувствовал какое-то странное чувство в груди, его зрачки на секунду стали белыми но через секунду пришли в норму, а Минато ощутил страх и презрение к сыну и на совете заявил что отдаёт его в приют, чтобы он не навредил Менме или Кушине но совету сказал что для того чтобы неодин клан не имели такой мощи все поддержали его идею кроме Данзо которому после услышанного хотелось придушить четвёртого Хокаге, ведь даже он бесчувственный глава АНБУ "Корня" понимал на что тот обрекает мальчишку и что получается его товарищ отдал жизнь за этого белобрысого мерзавца зря, так мало было Данзо этого как он услышал от Утакаты Нохары слова которые опускали мальчика на дно ещё больше Утаката-- Для конспирации, можно объявить что Кьюби разделен, что Менма Намикадзе является Джинчурики в котором запечатана Чакра Кьюби а в Наруто Узумаки Разум Биджу-- проговорила женщина и все поддержали её, кроме Шимуры который стал понимать в какой грязной помойке он живет. Так и началась История Наруто Узумаки и Менмы Намикадзе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.