ID работы: 12149229

Наруто Узумаки и Нить Гармонии

Джен
R
Заморожен
29
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый день в академии

Настройки текста
Наруто стоял под деревом и слушал речи Йондайме Хокаге, этого мерзавца, о да, Кьюби рассказал о том кто его семья, в тот момент парень впал в депрессию и не выходил из квартирки два дня, чем начал волновать Какаши, но Курама заверил что мать его любила и зная о том что он жив то скорее всего она бы зашла в подсознание и…дальше лис замолкал и прижимал хвосты на что Янь смеялась, от того что его поддержали друзья и он узнал что мать любит его, Наруто решил не мстить деревне с обретением мощи и вот наконец Минато закончил вещать о воле огня от чего Наруто хмыкнул и началось распределение по классам ??? — Класс А1: Киба Инузука, Сакура Харуно, Шино Абураме, Хината Хьюга, Менма Намикадзе, Саске Учиха, Ино Яманака, Шикамару Нара, Чоуджи Акимичи.....-- Дальше Наруто не слушал а мысленно общался с Янь и Курамой пока Тьма не напомнила о распределении и он стал слушать-- Эн Учиха, Наруто Узумаки-- все притихли  в толпе слышались шепотки «Что?..Этот демон будет учиться с моим ребенком…» Но мальчик хмыкнул и перевел взгляд на одну из крыш где сидел мужчина в маске пса и улыбнувшись пошёл в класс. В классе его встретила тишина и он хмыкнув,сел у окна на последней парте. В класс зашёл мужчина и представился Ирука-- Здравствуйте дети, меня зовут Ирука Умино, я хочу выстить из вас отличных Шиноби и стать директором академии, не люблю острые блюда, люблю свою работу, а теперь вы-- проговорил Умино и все стали выходить и представляться Менма-- Я Менма Намикадзе, люблю себя и свою семью, ненавижу демона и когда меня  обходит в чем-то младшая сестра, моя мечта стать Хокаге-- проговорил Менма ударяя себя в грудь Саске-- Я Саске Учиха, люблю свою семью и когда меня восхваляют, ненавижу демона и когда ко мне относятся как к обычному человеку, а я сын главы клана! Мечта превзойти брата-- проговорил Учиха и сел на место, в голове Наруто крутилось " М-да, Нарциссу с Нарциссом дружить, явно редкое явление» Сакура-- Я Сакура Харуно, Люблю свою семью и (Взгляд на Саске) ненавижу демона и когда меня называют слабой, мечта стать сильной куноичи и (снова взгляд на Саске) В этот раз Наруто ржал вместе с Янь и Курамой в подсознании " И она, думает что на мечтах о Учихе она станет сильнее… ахах-ха…немогу» Эн Учиха-- Меня зовут Эн Учиха люблю свою семью и свой клан, ненавижу демона и когда обижают мою сестру, Мечта стать АНБУ Наруто в данный момент тренировался в освоении техники «Подключения к разуму» чтобы хоть как-то развлечься, вообще техники связанные с разумом это специальность Яманака, но с помощью чакры которую передавала Янь он смог освоить несколько техник и получить три Кеккей Генкая. первый это управление тенями, не такая как у клана Нара, а более продвинутая, Наруто мог даже передвигаться с помощью теней, но пока что хватает его на двадцать метров, а ещё он мог из теней делать оружие но пока он не полностью освоил эту способность и максимум что он может создать после куная, это Танто которое через пять минут распадётся на тени, Вторым генномом оказалось способность клана Узумаки, «Цепи Кунгофусо» открыл эту способность мальчик очень не приятным способом, при тренировке хождение по деревьям он свалился с верхушки огромного дерева и готовился уже разбиться, как всю спину обожгло и он завис в воздухе, посмотрев что его держит он был в шоке, прямо из спины торчало девять красно-фиолетовых цепей а их концы пробили дерево с которого он чуть не упал, третьим геномом оказалось второй очаг чакры, что было впервые в истории мира шиноби, но мы отвлеклись Ино-- Я Ино Яманака, люблю свою семью и цветы, нелюблю когда кто-то портит прекрасные растения, мечтаю я о (Взгляд на Наруто) подружиться с одним хорошим и интересным человеком--Наруто нервно взглотнул, «Неужели её заинтересовал Я?! " Курама-- «Нет Я… конечно ты» — проговорил лис Янь-- «Я ощущала чью-то чакру на полигоне каждый раз когда ты тренировался, но не предавала этому значения, так как барьер над деревней и моя бестелесность, урезает мой сенсорный диапазон и я путала её с барьером которые ставят у вас на полигоны» — виновато проговорила женщина на что Наруто улыбнулся и сказал не переживать, с кем не бывает а с Ино он переговорит, дальше всё было практически однотипно, кто-то, кому-то нравится в большинстве случаев это Менма и Саске, а самого Наруто либо ненавидели, либо игнорировали, так начался первый день в академии…    Тем временем..... Мужчина в белой броне смотрел на очередное свое творение, мир созданный чтобы потешить свое самолюбие, для него он выглядел как озеро в котором вместо воды текла чистая энергия, а отражение заменяли существа живущие в нем, о любом кто живёт в этом мире, достаточно подумать как его лик появиться в реке реальности, мир этот прошивал фиолетово-желтый луч из двух энергий, но он был  покрыт черными пятнами, что говорило о медленном распаде луча, резко мужчина замер а по лучу прошли красные разряды молний из-за чего он потерял свой цвет и черных пятен стало больше Инь-- Значит, ты перестраховалась сестрица…ну нечего, я и в этот раз тебя отправлю в Пустоту, только в этот раз навечно и поможет мне в этом сын  «Крови» и «Молнии» — проговорил мужчина с недобрым оскалом и рассмеялся своим мыслям, не замечая как его творение сдвинулось вдоль луча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.