ID работы: 12149229

Наруто Узумаки и Нить Гармонии

Джен
R
Заморожен
29
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беседа в Ичираку

Настройки текста
Примечания:
Наруто и Ино зашли в раменную и заказали себе Рамен Наруто-- Итак, Ино ты хотела знать откуда у меня такая сила?-- спросил Наруто у девочки сидящей возле него Ино-- Да, Наруто-кун мне интересно, у кого ты научился таким приёмам которые ты используешь на своих тренировках и научишь ли ты...ой!-- девочка покраснела поняв что выдала то что следила за ним Наруто-- Так, вот кто это был--улыбнулся мальчик, отыгрывая роль незнающего о слежке-- если у тебя есть, ещё вопросы то задавай не стесняйся, а о том чтобы научить тебя....хм...Я смогу научить тебя, кендзюцу, сюрикендзюцу и тайдзюцу. Ну так что тебя устроит?-- спросил Наруто у своей новой подруги надеясь что она согласиться Ино-- Конечно согласна в Тайдзюцу я плохо управляюсь, а в сюрикендзюцу меткость моя составляет 5/10 а в кендзюцу, я полный ноль так что твоя помощь будет просто подарком от Камми-- произнесла девочка, а внутри Наруто глубоко вздохнула Янь. Наруто-- Вот и хорошо, завтра приходи на заброшенный полигон номер двадцать, к пяти часам утра-- улыбнулся мальчик, доедая свой Рамен со свининой и грибами. После беседы в Ичираку они с Ино пошли на гору Хокаге, где сидели на голове первого Хокаге, до вечера,разговаривая на разные темы и планируя совместные тренировки как начало темнеть друзья разошлись по домам. В эту ночь Наруто заснул очень счастливым. Тем временем в своей кровати блондинка заснула в Предвкушении завтрашней тренировки с человеком который, представлял для неё загадку, а Ино любила загадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.