ID работы: 121493

"Глаза цвета похоти"

Слэш
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 5:30 утра. За эту ночь я так и не сомкнул глаз, ожидая его возвращения и борясь с желанием плюнуть на гордость и отправиться на его поиски. Теперь в Тошиме все знают, что он – моя собственность, и вряд ли осмелятся причинить ему вред. Даже находясь под влиянием Райна, самые конченые наркоманы предпочитают не связываться с Акирой: если хоть один волос упадет с головы пета, его хозяин придет в ярость и не пощадит никого… Слышу, как хлопает входная дверь – вернулся. Он заходит в комнату, и даже темнота не может скрыть его порванную рубашку и спущенные штаны. - Включи свет и иди сюда! Он замирает в нескольких шагах от меня. - Что с твоей одеждой? Ты подрался? А ну-ка, покажи свое тело! Не сводя с меня глаз, Акира оголяет живот, и я вижу на нем странные следы засохшей жидкости. - Что это? Он фыркает и вплотную подходит ко мне. - Попробуй догадаться. Невольно втягиваю в себя воздух и замираю – запах, идущий от Акиры, сильно напоминает… Не может быть! Вскакиваю с постели и, хватая его за горло, прижимаю к холодной грязной стене. - Кто посмел? Он смотрит на меня немигающим взглядом и улыбается. - Многие. Я их даже не запомнил. Да и как можно увидеть лица, если все время стоишь раком? Акира облизывает свои губы, продолжая все также странно улыбаться, и я вдруг понимаю, что его не насиловали – он сам разрешил. - Ах ты, дрянь! Не в силах совладать с собой, бью его по лицу, вкладывая в удар накопившиеся во мне гнев и ненависть. Он падает и какое-то мгновение буравит меня дерзким взглядом – тем самым, за который я его и полюбил. Но это длится недолго – и вновь на меня смотрят похотливые глаза шлюхи. - Мусор! Схватив катану, выбегаю на улицу. У меня есть пара часов до рассвета – этого времени мне вполне хватит, чтобы найти и убить. В горле клокочет едва сдерживаемый крик ярости и боли. Они пожалеют – Иль Ре никому не позволит над собой смеяться! Первая жертва не заставляет себя долго ждать: из подворотни, шатаясь, выходит какой-то оборванец и идет прямо на меня. Взмах катаны – и он лишается члена. Он кричит от ужаса и боли, катаясь по земле, а я склоняюсь над ним и принюхиваюсь, как та самая ненавистная мне ищейка. Запах Акиры – сладкий, не испорченный Райном, настолько сильный, что я чувствую его даже через несколько часов. - Хорошо развлекся, мразь?! Время платить по счетам! Режу его на куски, выплескивая бешеную ярость; дикие крики оборванца звучат музыкой в моих ушах. Взмах – и его отрубленная голова отлетает в сторону, гулко ударяясь об асфальт. Не стирая кровь с лезвия, иду дальше, ведомый инстинктом и жаждой мести… * * * Впервые в жизни чувствую дикую усталость. Еле держась на ногах, возвращаюсь домой, ощущая внутри себя лишь пустоту. Он лежит на кровати в одной рубашке. Осторожно прикасаюсь к пепельным волосам – мокрые. Что ж, хватило ума принять душ… - Ты воняешь кровью! Сколько ты убил? - Тебе-то что? - Интересно. С каких пор его стала интересовать смерть людей? Акира никогда не смотрел, как я лишаю кого-то жизни – обычно он закрывал глаза и отворачивался, вздрагивая всем телом в ответ на крики жертв. - Лучше отстирай мою одежду от крови, пока я принимаю душ. Включаю горячую воду и стараюсь не думать о том, как он соблазнителен в тонкой полупрозрачной рубашке. Однако возбуждение уже не унять. - Эй, Акира! Через мгновение он появляется рядом, внимательно смотрит на меня, ожидая неминуемого приказа. - Вымой-ка меня! Краем глаза вижу, как он колеблется, но все же подчиняется и берет мочалку. Осторожно водит ею по моей спине, размазывая душистую пену… Поворачиваюсь к нему лицом – мокрая рубашка прилипла к телу, спутанные волосы потемнели от воды, по лицу стекают капли воды. Не в силах более противиться соблазну, хватаю его и впиваюсь в рот, кусая чувственные губы. Акира словно только этого и ждал: его язык тут же откликается на ласку и начинает свой дразнящий танец. Прижавшись ко мне бедрами, Акира трется о мой член – сперва медленно, но постепенно убыстряя движения. - Возьми меня! В синих глазах, потемневших от желания, отражается дикая необузданная похоть, и я вдруг замираю. - Их ты также просил, мразь? Гнев возвращается и затуманивает разум. Схватив Акиру за волосы, швыряю его на мокрый кафель и, не давая времени прийти в себя, вхожу – грубо и резко. Он вздрагивает и кричит от боли, но его голос лишь сильнее распаляет мое желание… Он плачет, вздрагивая всем телом – я вижу, как трясутся его плечи. По ногам моего пета течет кровь, смешиваясь с каплями воды и рисуя странные алые узоры. Неожиданно где-то глубоко внутри меня рождается жалость и горьким комом подступает к горлу. Молча беру Акиру на руки и прижимаю к себе, стараясь унять его плач. - Прости… …Он так и засыпает в моих объятьях, а я еще долго смотрю на его умиротворенное лицо и думаю о том, что больше никому не позволю к нему притронуться и разбудить в его синих глазах необузданную похоть… * * * На часах уже седьмой час утра, а его до сих пор нет. Я хожу из угла в угол, прислушиваясь к каждому шороху и надеясь услышать его легкие шаги в шуме пробуждающегося города. Хлопает входная дверь – как всегда он возвращается неожиданно и незаметно. - Акира! Бросаюсь к нему и застываю на месте, не в силах поверить своим глазам: нежная кожа вся в синяках и засосах, на штанах свежие пятна крови, волосы висят спутанными прядями. - Что это? Он вытирает лицо ладонью и слизывает с пальцев остатки чужой спермы. Улыбается и смотрит на меня ненавистным мне взглядом, полным похоти и желания. Я больше не могу его бить. Молча смотрю, как он снимает рубашку и швыряет ее на пол; вся спина в жутких царапинах. - Кто на этот раз? Акира поворачивается ко мне и смеется – зло и жестоко. Сперма еще не засохла, значит, ее хозяин где-то совсем рядом. Выхожу на улицу, сжимая верную катану, и несколько секунд смотрю на хмурое небо, нависшее над Тошимой. На лицо падают первые капли дождя. Это хорошо. Это значит, что никто не заметит слезы Иль Ре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.