ID работы: 12149322

Борьба с эрозией

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ыыыыыыы

Настройки текста
Примечания:
Обычно утро в мондштаде и за его пределами, люди идут на работу, а в это время мальчик лет 16 на вид сидел под огромным дубом в долине ветров и пытался придумать новую песню что бы не остаться как обычно голодным, но парня все не покидала одна мысль –хм, такое ощущение что я что то забыл, -парень думал что это из-за прошлого вечера проведенного в доле ангела, но есть и второй вариант. Эрозия-страшная вещь которая коснеться каждого архонта и не пощадит его, она будет день из-за дня стирать память архонту пока он не забудет свою личность или просто не сойдёт с ума, Барбатос знал о ней и пытался избежать всё это тысячи летним сном, но в этот раз эрозия смогла его коснуться. ————————— Днём в мондштаде очень громко, всё заняты какой либо работой, кто то продаёт что либо на улицах, кто то просто ходит по улица, а кто то такой же как наш Венти играет музыку на площади, люди часто собирались у статуи архонта чтобы послушать данную музыку, некоторые даже могли дать немного моры если им понравилась песня. Сегодня Венти не выступал, но люди этого не замечали, парень весь день ходит по городу свободы пытаясь понять что с ним происходит, он очень боялся что это все-таки эрозия но пытался отмахнуться от этого варианта всё так же сваливая эту забывчивость на обстоятельства, но один случай не давал ему покоя. В тот день парень направлялся на площадь дабы немного подзаработать играя на лире, как вдруг к нему подошёл высокий, синеволосый мужчина –привет дружище, ну что сегодня как обычно вечером в доле ангелов встретимся? , -всё это мужчина говорил с улыбкой на лице, а Венти в это время не понимал почему к нему так обратился незнакомый человек –извените, а мы разве знакомы? –Венти ты чего? совсем сто ли поплыл после вчерашнего? –извините но я не понимаю о чем вы говорите, я лучше продолжу свой путь, досвидания, -после этих слов архон быстро пошёл в сторону площади оставив Кэйю в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.