ID работы: 12149325

7 дней к вскрытию.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

?3¿ день?

Настройки текста
Новый день начался не очень. Зонтика вызвал Куромаку к себе в кабинет, сказал, что разговор важный. Зонт собрался с духом и уже через минут 5 постучал в дверь кабинета Куро. Тот разрешил войти и тогда все началось. — Присядь пожалуйста, валет. – Король указал рукой на стул, который был напротив него самого. Валет послушно сел. — можно ли вопрос, почему у тебя на носках мутные пятна? Не замечал такого раньше у тебя. Зонтик занервничал. — только если, это не следы крови..Валет, сними носки. Зонтик пытался придумать очередную отмазку, но понял, что это бесполезно. Он медленно, трясущимися руками снял с себя те носки. Король подошёл к валету и ударил его по щеке. — Зачем ты это сделал? Жду объяснений. Зонтик был не в духе что-либо отвечать. Он пытался сдержать слёзы, вот и все. — Зачем. Ты. Это. Сделал?! – Уже с повышенной интонацией спросил трефовый. Зонтик уже и не мог сдерживать слёзы. Тогда Куромаку его ещё раз ударил по щеке. — Ты ужасный валет. Зонтик не выдержал этого всего давления и просто выбежал из кабинета в слезах и желанием сдохнуть со стыда и разочарования. Зонт заперся в ванной и не выходил от туда где-то часа 2-3. Не реагировал ни на что, покамесь в ванну не постучались. — Зонтик, выйди. – послышался знакомый до боли голос. Куромаку. — Что тебе нужно?..Ужасные валеты не кому не нужны, ведь так?! Уйди. Прочь.. — Мне не нравится твоя форма речи, валет. Выйди. Просто, выйди из ванной. Зонтик молча встал и подошёл к двери. Послышался звук открытия замка. Зонт вышел из ванны. С рук вальта стекала кровь, а глаза были уставшими из-за того, что на протяжении большого время без остановки плакал. — Давай, ударь же меня. Я ужасный валет, не так ли? Куромаку дал Зонтику пощёчину, после чего крепко обнял, что точно не ожидал валет. Зонтик нашел от куда-то силы опять заплакать. — Просто забудь, что я тогда сказал, валет. Я был на эмоциях. – Куромаку прижал к себе Зонта, которого всего трясло. — Пошли лучше обработаем тебе раны. – Оба пошли в кабинет Куромаку, да бы взять бинты. _________________ Куромаку перемотал руки Зонту. — Только пообещай, что делать больше так не будешь. — д-да..Обещаю. Куромаку взял Зонта за руку после поцеловал его в губы. Щеки валета загорелись от смущения. Но на этом король не закончил. Он начал страстно целовать трефового. Каждый раз изучая его полость рта. После пяти таких поцелуев Куро остановился. А Зонтик задыхался и пытался пополнить запасы воздуха. Когда это было сделано, Куро прижал к себе валета и стал поглаживать его по голове. — Пожалуйста, ради меня, не реж себе не руки, не ноги. Или я буду за тобой всегда и везде ходить. — Л-ладно..– Зонтик только сильнее прижался к Куромаку. — Иди спать, ты весь вымотанный. – С этими словами трефовый повел валета в их совместную комнату. ____________________ Зонтик лег на кровать. Куромаку лишь поменял бинты на руках 6-го. После поцеловал того в лоб. — Спи. – после, Куромаку ушёл в мини-библиотеку, которая была в доме.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.