ID работы: 12149366

Chain give us together

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Локи и ожп

Настройки текста
Мари сидела на каких-то ящиках и опиралась руками на открытое окно. Локи сидел рядом и рассматривал небольшую компанию внизу. - ты очень красивый, ты же знаешь об этом? - Мари оцепенела от своего же вопроса. Девушка оторвалась от мужчины и отвернулась. Она немного дёрнула головой, позволяя волосам упасть и скрыть покрасневшие щеки. - Мари, - Ему всегда нравилось произносить её имя, как будто это было заклинание, уносящее его в тёплые воспоминания. - м? - она не повернулась, а только прикрыла лицо рукой, пытаясь сделать это незаметно. - я хочу сказать это правильно и красиво, потому что ты этого заслуживаешь, - Локи убрал волосы с лица девушки, с трепетом смотря как заходящее солнце оставляет на её коже оранжевый свет. Мужчина взял её за обе руки и прижал к губам. Мари сжала руки Лафейсона. - я люблю тебя, - сказав это мужчина тепло улыбнулся и тихо засмеялся, как не смеялся уже очень давно. - я тоже тебя люблю, - она мгновенно прижала Локи к себе, вдыхая запах его волос и проводя рукой по спине и рёбрам - мне щекотно, - Мужчина тихо засмеялся, немного дернувшись, и уткнулся носом в шею девушки. Мари громко захохотала и начала щекотать Локи, шатаясь на неустойчивых ящиках. Мужчина перехватил её руки и, вдруг, очень серьёзно на нее посмотрел. - можно мне тебя поцеловать? Девушка усмехнулась и подвинулась ближе. - да, - Мари положила ладонь на щеку мужчины и коснулась его губ. Внутри всё трепетало и становилось так легко. Локи прильнул к её губам, закрыв глаза и чувствуя как девушка улыбается сквозь поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.