ID работы: 12149452

Отдых Твика и Крейга

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром субботы Крейг просыпается от того что его будит мама. Проснувшись он проклял весь мир и пару минут просидел на кровати задумавшись «а почему бы не съездить отдохнуть?». Встав с кровати он быстренько почистил зубы и позавтракал, а по дороге в школу он придумывал как рассказать Твику что он собирается съездить на море. Когда он пришёл в школу его встретил Твик и радостно сообщает о том что они 2 недели не учатся, от этой новости он улыбнулся и рассказал о том что он хочет вместе с ним съездить на море. Твик, нам нужно поговорить низким голосом сказал Крейг. Твик испуганно посмотрел на него и с дрожащим голосом он спрашивает у него: что-то не так Крейг?…. Крейг отвечает парню что он приглашает его поехать отдыхать. Счастливым колосом Твик спрашивает у Крейга, а когда и где они достанут билеты. Он на самом деле сам не знал как они поедут отдыхать, ведь у них денег нет. Крейг ответил что он что-то придумает, а Твик согласился с ним. На протяжении всего дня они думали как поехать отдыхать, но каким-то чудом они увидели на столе бутылку молока где было написано Молоко: ВЫ ВЫИГРАЛИ ПУТЕВКУ В МОРЕ 2 БИЛЕТА В РОСКОШНОМ ОТЕЛЕ И НА БЕРЕГУ У САМОГО КРАСИВОГО МОРЯ!!! От такой новости парни немножко удивились и радостно похлопали друг друга в спины. Они разошлись по домам и собирали вещи, оба парня думали как рассказать родителям об этой замечательной новости. Когда пришли родители Крейга он рассказал об этом, они согласились, а родители Твика подумав тоже согласились. Со своими чемоданами они отправились забирать свои билеты. Прибыв на место они встретили огромный самолёт и красивых стюардесс и главного человека отвечающего за эти путевки. Крейг и Твик показали эту бирку, и им вручили из путевки. Когда самолёт стал взлетать у Твика началась паника ему было не комфортно и страшно, но Крейг успокоил его. Твик сразу же уснул. И через 6 часов они наконец-то приехали. Им показали где находятся их номер и показали все что нужно для прекрасного отдыха. Когда они зашли в номер там были разные виды спиртного и много презервативов, парни от увиденного были в шоке. Твик не понимал зачем им все это, но Крейг сказал что это для молодожёных и тд. Они сложили вещи и пошли купаться. Резкий запах моря удари по носу Крейга он был ошарашен, ведь моря и не было. Было только грязные и ужасным запахом. Оба парня были разочарованы, им было грустно от этой новости, но они вспомнили что в номере было спиртное. Радостные они зашли в номер и немножко выпили дорогущего коньяка, а обеих парней накрыло в жар. Они были возбуждены, м Крейг первым начал целовать Твика. Они целовались, но это выглядело как будто они поедали друг друга. После поцелуев Твик увидев бугорок в штанах у друга начал ласкать его. Крейг немножко постанывал и достал свой член. Твик был очень рад этому, а тем временем бухой в хлам Крейг начал бить его своим большим и горячим членом. Твик еле поймал его и начал посасывать. Крейг глубоко засунул его, и у Твика потекли слёзы из-за резкого движения членом. Крейг буквально ебал рот Твика своим огромным членом Твик задыхаясь пытался что-то сказал, но выходит лишь стон. Еле как убрав член со своего рта он пытался отдышаться. Крейг решил что ему мало было ебли в рот и он снял штаны с Крейга и потянулся к его жопе. Твик кричал, но его никто не слышал. Крейг резко трахал его зад попутно попивая коньяк, на его уму ничего не было хорошего он хотел выебать Твика до потери сознания. Твик был в шоке ему сложно было думать он кричал и пытался убрать член и руки Крейга, но так как Крейг был больше и сильнее его у него ничего не удалось. Твику было сложно дышать его шею сжимал и душил массивные руки Крейга, но он не отчаивался он пытался выбраться. Крейга ничего не волновало хорошо ли Твику или нет он был одержим желанием выебать Твика до потери сознания. Парень вот вот кончит, но Твик потерял сознание, Крейг чувствовал это, но его это обсолютно не волновало он трахал и трахал и вот он наконец-то кончил. Убрав тело он уснул. На следующее утро парни проснулись из-за стука в двери, а там была горничная которая принесла им завтраки. Крейг все так же разговорил с Твиком как обычно, но с тех пор блондину все ещё страшно он дрожит ему плохо от этого. Крейг удивленно посмотрел на него и спросил что с ним. Твик рассказал все ужасы которые он почувствовал. Крейг всеми силами пытался загладить свою вину, но у него ничего не получилось. 3 дня быстро прошли, они не с тех пор не разговорили, а Твику все ещё снился этот кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.