ID работы: 12149469

Счастье было рядом

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Улыбайся чаще

Настройки текста
Примечания:
[1 июля 2005] [20:24] В такие моменты и чувствуешь отрешённость от всего мира. Я лежала на диване и пыталась забыть о том, что сегодня мой день рождения. Уже лет пять, как я не праздную, да и никто не поздравлял меня. Я почти провалилась в сон, как в дверь постучали. Неспешно подойдя к двери и открыв ее, моему удивлению не было предела: на пороге стоял Дракен, державший какую-то коробку в руках. Я немного замешкалась, после чего неуверенно сказала: —Привет.. —С днём рождения,—блондин улыбнулся и протянул мне коробку. —Спасибо!— я раскраснелась, не спорю, получить подарок от Рюгуджи было очень приятно,— Я открою? —Конечно,— во взгляде парня читалось нетерпение увидеть мою реакцию. Приподняв крышку, я увидела мордочку чёрного, еще совсем маленького котёнка: —О боже.. Сердце сжалось: я не верила в то, что меня не только поздравили с днём рождения, но и исполнили одно из давних желаний. В мыслях промелькнуло: *Может этот праздник не так уж и плох?* Я улыбалась во все 32, после чего посмотрела на парня: —Спасибо огромное! Тот, удовлетворившись моей реакцией, тоже улыбнулся. В ту же секунду котёнок вылез из коробки и стал ластиться ко мне. Он тихо мурчал и терся о руки. Я умиленно посмотрела на зверька: —А как его зовут? Дракен на время задумался: —Кофуку (Счастье),— то ли утвердительно, то ли с вопросом сказал парень. Я улыбалась уже шире некуда, было смешно осознавать, что блондин подарил мне Счастье. Рюгуджи прервал мои размышления: —Празднуешь? —Не-а,— с каким-то безразличием ответила я, продолжая наблюдать за движениями Кофуку. Дракен ещё секунд 20 с недоумением смотрел на меня. —Собирайся,— парень стал серьёзным. —Куда?— я подняла взгляд, не переставая улыбаться. —Отмечать будем,— тон и выражение лица блондина показывали, что он не отступится. Я опешила, но перечить не стала. Через минут 10 я уже при полном параде сидела на байке, прильнув к парню. Я была неимоверно рада, что этот вечер провожу с Дракеном, к которому успела сильно привязаться. Мы спокойно ехали по улицам вечернего Токио. Я смотрела на розовое небо, покрытое пушистыми белыми облаками. Не успев вдоволь насладиться ощущением свободы и спокойствия, мы остановились возле какого-то магазинчика. Приглядевшись я увидела вывеску «Кондитерская». Судя по всему, у Дракена в планах было исполнить все праздничные ритуалы, поэтому меньше, чем через минуту, я стояла у прилавка и под строгим контролем парня выбирала капкейки. Мы вновь отправились вдогонку за закатом. Я до сих пор не понимала, куда мы едем, но Дракен продолжал держать это в тайне. Все что мне оставалось - разглядывать город, прижавшись к спине парня. Со временем улицы становились все темнее и угрюмее, а потом дорога и вовсе прервалась. Блондин остановился на заброшенной смотровой площадке. Подойдя к заржавевшим перилам, передо мной открылся неимоверно красивый вид вечернего, полного разноцветных огней Токио. В стеклянных зданиях отражались солнечные блики и розово-голубое небо. —Тут так красив..—я повернулась к парню, но даже не смогла договорить от увиденного. Дракен шёл ко мне навстречу с развалившимся из-за дороги пирожным, из которого торчала зажженная свеча. Я почувствовала тепло в груди от одной только мысли, что Рюгуджи так старается для меня. —Давай, загадывай желание,— тон парня стал слегка заботливым. Блондин смотрел на меня добрыми глазами, пока я пыталась что-то придумать. *Быть счастливой*,— все, что пришло в голову, ну или все, что нужно было мне. Я задула свечу. В тот момент я правда была рада каждой секунде. —С днём рождения,— парень умиленно смотрел на меня, после чего мы принялись кушать и смотреть, как на небе одна за одной появляются звездочки. Мы вновь начали наши пустые, наполненные шутками разговоры. Через какое-то время ночь полностью окутала город, огни и неоновые вывески стали сиять ещё сильнее, а звездное небо завораживало своей глубиной. —Ты так много красивых мест знаешь,—я взглянула на Дракена. Тот посмотрел на меня, уже не отводя глаз: —Знаешь, я правда рад, что тебе нравится. На меня нахлынули сильные эмоции, вызванные сегодняшним вечером. Я прижалась к парню, крепко его обняв. Это было именно то, чего мне не хватало на протяжении нескольких лет. —Спасибо..— чуть ли не шепотом сказала я. Все это время блондин не отвечал на объятия, поэтому я посчитала, что перегнула, и уже собралась отстраниться, как Дракен остановил меня и ещё крепче прижал к себе. Щеки налились красным. Я чувствовала, как сердце парня начинает биться все сильнее и сильнее. В его объятьях было очень спокойно: меня будто бы успокаивало его размеренное дыхание и уже привычный запах одежды. Я закрыла глаза, прижавшись лицом к плечу Дракена. Рюгуджи наклонил голову к моей, теперь по макушке рассеивалось тепло от каждого его выдоха. Одной рукой парень держал меня, будто бы боясь отпускать, а второй медленно поглаживал спину и шею. То ли от тепла его ладоней, то ли от самого факта объятий по мне пробежали мурашки. Мы простояли так больше 2 минут, после чего блондин ослабил хватку и я сделала пару шагов назад. Мне было немного неловко смотреть на парня, а лицо становилось все розовее и розовее. Все же наши взгляды пересеклись, и я слегка улыбнулась. —Улыбайся чаще,— абсолютно невозмутимо сказал Дракен,— Тебе идет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.