ID работы: 12149472

Чувствительное место.

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

*†*

Настройки текста
Примечания:
- Ре-ейн. Водный гуль самодовольно ухмыльнулся и вальяжно прошёлся из одного угла помещения в другой, как бы невзначай оглаживая щёку Дью хвостом по пути. Тот недовольно фыркнул и нервно заёрзал на полу, делая ещё одну попытку разорвать узлы веревок, которыми были связаны его руки. Но те не поддались. Ещё бы. Басист был в этом деле мастер. Дроп раздражённо выдохнул. Дурацкое положение: сидеть на полу собственной комнаты, связанным собственным братом и... Без одежды. - Рейни, ну, пожалуйста... - Дроп подался вперёд, перемещаясь на колени и подползая к гулю - Впредь я буду хорошим упырем, обещаю. - М... Нет, - Рейн по-лисьи улыбнулся, а после поймал хвост близнеца и, намотав его на кулак, начал поглаживать большим пальцем самый кончик. Дью тихо охнул и заскулил, сгибаясь от напряжения и невольно наблюдая, как с собственного члена медленно скатывается капелька смазки. - Братец, не будь таким садистом. Ты же всегда был моим добрым младшеньким, - огненный приподнял голову и слащаво улыбнулся, пытаясь задобрить близнеца, но в итоге опять сорвался на стон, крупно вздрагивая. Тот сжал между пальцев конец хвоста, а затем потёр его. - Не-ет, - дразняще протянул водный упырь, наблюдая, как от его действий брат возбуждается сильнее. Дью застонал громче и требовательней, начиная кусать губы от того, что не может ни обо что потереться. Мышцы уже затекли и неприятно ныли. Хотелось снять назойливое напряжение. Прошипев пару проклятий, Дроп резко вскинул голову и жалобно заскулил. - Рейни, милый Рейни, я больше не могу... Ну... П-пожалуйста. Он прищурился, будто вот-вот захнычет, и прижал ушки к голове. Только Рейн не повелся на эту провокацию, неожиданно встав и с ехидной ухмылкой отходя к двери. Дроп не на шутку перепугался, совершенно не желая оставаться в таком уязвимом положении в одиночестве, поэтому начал умолять совсем отчаянно. Близнец повернулся к нему и смерил оценивающим взглядом. Стоя на коленях, огненный гуль дрожал, как мелкая собачонка, смотрел с мольбой и тяжело дышал, почти что давясь слюной. Его член, прижатый к животу, пульсировал и сладко сочился, явно требуя внимания к себе. Басист облизнулся. - Ладно, бес. Упырь сел рядом с соло-гитаристом и, обхватив рукой его плоть, резко впился зубами в основание одного рога. Дью неестественно выгнулся, срываясь на крик. Тело прошибло мгновенной острой болью. По нервам пробежал разряд, от которого сокращались мышцы, заставляя гитариста прогибаться ещё больше. В след за этим движением клыки Рейна сжали основание сильнее, принося новые болезненные, бьющие по сознанию ощущения. Толкнувшись в чужой кулак, Дроп мощно излился, теряя остатки сил. Это было слишком неожиданно и быстро. Он даже понять ничего не успел. Но именно в этом был весь кайф. Новые границы удовольствия, открывшиеся ему теперь, приятно щекотали нервы. - Блять, Рейни... - Дью завалился на близнеца, пытаясь восстановить дыхание и прогнать черную пелену перед глазами - Что... Как... - Чувствительное место, - водный нежно обнял брата и поцеловал сначала в висок, а затем место укуса, заботливо зализывая небольшие ранки - Тебе понравилось? - Шутишь?! Крышесносно! - Что ж, тогда буду делать так чаще, м... Знал бы ты, как весело с тобой играться. - Да пошёл ты! Развяжи меня уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.