ID работы: 12149490

о Боже, как я в него влюбилась?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Как всегда Биби (как вы наверное уже поняли, это наш один из главных персонажей этого фф) шла на тренировку по бейсболу. Как обычно Биби проходила мимо других секций, здоровалась с друзьями, и заходила в помещение, где проводилась её тренировка. Она располагалась рядом с секцией каратэ. Биби знала всех, кто ходит сюда, но этого парня раньше не видела. Темно-фиолетовые, или тёмно-синие волосы (точно она не разглядела) придерживались кепкой с открытой макушкой, сам он был одет в белую футболку и синие штаны, так как тренировка не началась, и он может позже переодеться. Биби подошла к * какой то её подруге* (я просто не знаю, кто может ходить на каратэ из персонажей в бравле) которая ходила на каратэ, и спросила тихо, что бы тот парень её не слышал. -Привет, * (не знаю, как зовут) * , слушай, а вот этот парень только сейчас пришёл? просто я его не разу тут не видела. Кто он вообще? - -Приветик, Биби. Это его первый рабочий день, он тренер -практикант по каратэ. Если я не ошибаюсь, его зовут Фенг - Мммм. Ясненько. Тут у Биби началась тренировка. Так как в некоторых местах стен её помещения были прозрачными, она видела всю комнату, где занимались каратэ. (поясняю, если вы не поняли, где она тренируется- это большое здание, где располагаются несколько секций сразу. ) Биби всё же замечала, как этот "Фенг" якобы смотрит на неё, Биби стало не по себе, но его взгляд, да и он сам сводили Биби с ума: его накаченное тело, (конечно, под кимано этого было не видно, но она видела его до тренировки) , его глаза, даже его удары. -О господи, что со мной такое? -тихо сказала про себя Биби, бросая мяч напарнику. После окончания тренировки Биби быстрым шагом пошла домой. Она пришла в квартиру и умылась. -Что за херня... ведь я ни разу, он мне что понр.. нет, нет, этого не может быть! Тем более мы даже не знакомы, да о чем я говорю... -сказала Биби вслух, ведь она жила одна и ей никто не мешал. Она прилегла на постель и не заметила, как заснула, а на часах было всего 20:14, хотя она ложится спать позже 23:00. Знаю, вы сейчас будете меня хейтить, якобы Биби не подходит Фенгу, и она девушка Эдгара, но извините меня, У меня всё по другому. Мне например не нравится шип Эдгара и Биби. Мне нравиться шип Фенга с Биби. Без обид, пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.