ID работы: 12149512

Моя диско девочка

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

день из скучной жизни дениса

Настройки текста
В клубе очень жарко. Майки на телах горячих и не особо закрытых девочек давно покрылись пятнами. Шоты шли на ура. Ну а музыка оставляла желать лучшего.. Денис сидел в самом углу, там, где на тусовках сидят женатики, челы ботаники, которых сюда притащили, ну или просто душнилы. Денис же просто хотел спать. Очень сильно. Алкоголь и температура в клубе его разморила явно, диджей поставил какого очередного ноунейм артиста, хотелось заснуть прям на заблеванном диванчике. Как-то отстойно для "самых крутых тусовок по репост у в СПб". -Познакомимся? Подошёл парень. Брюнет с ярко зелёными глазами, впрочем этих деталей было не видно в неоне дешёвого клуба. Даже выпирающие зубы и широкие плечи смазались под плёнкой пьяного взгляда. -Думаю я не в ресурсу.. -Согласен, тусовка ужас.. Погулять не хочешь? -Как тебя зовут то? Горе романтик.. -Илью -Илюша? Илья красивое имя. Такое чисто мужское что-ли. Русское. -А тебя? Куртки старались схватить свои. Мельтишили одни чёрные полу-курточки. Жопу морозят только такой херней. И нихера вы не модные в этих обрубках.. -Денис. Выход за пределы этой бани был глотком свежего воздуха, в прямом смысле.. Морозная ночь ударила в мозги. -Холодно, не знаешь где можно заскочить в круглосуточную кофейню? :) Странный этот Илья. Эстетику Петербурга что-ли решил прочувствовать..? -Поблизости нет, придется на такси ехать. А ты коренной петербуржец, приезжий? -А где ты щас коренных видел? Я ваще в Москве живу, сюда к друзьям приезжаю. -Понятно Пара кликов по экрану последнего айфона и такси ожидало их у входа в клуб. Денис назвал адрес кофейни и попросил таксиста не разговаривать во время поездки. Не до этого сейчас было. Машина тронулась. -Будешь? Илья держал в руке наушник, на дисплее крутилась "СМН-ДИСКО ДЕВОЧКА" -Не слушал никогда, давай. "Прыгай на мой чёрный Майбах, едем по ночной Москве, к самой белой полосе" Денис прижался в новому знакомому. Даже в машине было слишком холодно, водитель выкрутил печку на полную "Рисую на окне для тебя сердечко.. Моя диско девочка" Илья дунул горячим дыханием на стекло и на запотевшем окошке появилось аккуратное сердечко.. -Илюш, подожди сфоткаю.. Дрейка разморило.. Они подъезжали к назначенному адресу. За тем самым окном показалась вывеска Кофелайка. -Спасибо.. Сколько с нас? Раф на кокосовом, серьёзно? Ты кто, баба или педик? Ну чтож, хер этих москвичей поймёшь.. -Я заплачу -Я только за Илья схватил оба стаканчика , поблагодарил мастера и вышел из "ларька". " Дискотека в центре Петербурга.. Советская девчонка, тени, стрелки, пудра" Песня кончилась. И вот два еле знакомых парня пьют кофе на морозе посреди ночи. -Может по домам? -Может ко мне? -Можно, Илюш, можно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.