ID работы: 1214953

Мальчик любил дракона

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик интересовался драконами… Нацу всегда внимательно слушал сказки. Ещё в колыбели он переставал плакать только услышав веселый мотив любимой сказки. Сказки о мудрейших существах, прекрасных драконов. Нацу обожал голос матери, который увлекал его в далекие места, повествовал про мифических существах. Особенно ребенку нравилась сказка о драконах, о великих и могучих, самых совершенных существах на этой планете. Нацу ночью, перед сном, всегда представлял: как блестят чешуйки на боках дракона, как это великолепное существо парит под облаками, играя с порывами южных ветров. Мальчик мечтал встретиться с драконом… Каждый день Нацу приходил на околицу деревни, смотрел на бескрайнее небо и ждал. Долго ждал… и дождался. Ребенок с восторгом смотрел, как медленно снижается с небес дракон. Снижается так медленно, будто давая малышу возможность убежать. Но вместо ужаса и страха в глазах ребенка дракон увидел только восторг и восхищение. Мальчик решил последовать за драконом… Не думая ни секунды ребенок решил уйти вслед за драконом. Впереди его ждало масса веселых и не забываемых приключений. Улетая, Нацу даже не оглянулся на деревню, так сильно ребенка охватило чувство полета. А на пороге деревянного домика, упав на колени, горько плакала безутешная мать. Её любимое дитя улетало от неё навсегда. Ещё не быв уверенной точно, но чувствовавши, что происходит что-то непоправимое. Вслед летящему от деревни дракону смотрели серо-зеленые заплаканные глаза, её любимое «лето» стремительно удалялось на огромном хищнике. А Нацу даже не вспомнил о той женщине, что родила его, что не спала месяцами качая колыбель, что мелодичным голосом рассказывала ему сказки. Мальчик любил дракона… Жизнь у Игнила почти не запомнилась Нацу, осталось только ощущение бесконечного счастья. Нацу каждый раз с нетерпением ждал возвращения дракона с охоты. Однажды дракон не вернулся, сколько не ждал его ребенок, он не возвращался. И опять как много лет назад малыш ждал. Нацу вступил в гильдию, завел друзей, но все также ждет, ждет дракона. В любой момент он готов вместе со своим воспитателем. Бросив друзей, перечеркнув прошлое, отправится вслед мудрейшему существу на этой планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.