ID работы: 12149534

помада.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

end...

Настройки текста
Примечания:
яркая красная помада грубо врезается в нежные юношеские губы, неравномерно окрашивая их, заходя за края губ. тяжелая рука лежала на затылке, пальцами вцепившись в короткостриженые волосы, удерживая голову, чтобы мученик не посмел резко дернуться. неподвижно лежа на мокром и грязном кафельном полу школьного туалета, шатен безысходно смотрел в такие красивые и уже не родные глаза напротив. слезы солеными ручейками скатывались по горячим щекам, глаза щипало, сопли мешали нормально дышать, при каждом вздохе хлюпая в области переносицы. громкое гоготание быдло-одноклассников эхом отбивалось от стен уборной, острым лезвием проходясь по ушам и оседая в подсознании. придавливая коленом в пол грудь парня, старшеклассник повис над шатеном, как самый страшный сон во плоти. человек, при виде которого последние 3 года блаженно воздыхал шатен, при виде которого потели ладони, щеки розовели, а низ живота приятно тянуло, оказался ни кем иным как самым настоящим гомофобом, психом и быдлом, ничем не отличаясь по характеру от других старшеклассников. сердце обливалось жгучим свинцом, трещины паутиной вырисовывались по больно бьющемуся о ребра органу. в мозг басом ударило громкое "нравится, тебе нравится, нравится...". не желая спорить и вообще сейчас ничего не желая, парень соглашался, прикрывая опухшие от слез глаза и с мелкой дрожью кивая. откидывая помаду, так ловко сворованную у матери, обидчик ослабевает хватку, приподнимая колено и садясь на корточки. любуясь произведением, что он написал на невинном и миловидном лице жертвы, он придерживает подбородок парня, поворачивая голову в разные стороны. — пидор. — слышится где-то за спиной, после чего брови хулигана сдвигаются к переносице. — вы все еще здесь? — безэмоционально парень поворачивается в их сторону, после чего "зеваки" покинули школьный туалет, недовольно переглядываясь. проводив их пустым взглядом, обидчик снова переводит взор на шатена, что немного отполз к стене, рукавом растирая слезы по лицу. хулиган подполз ближе, вставая перед парнем на колени. разглядывая юное лицо, он наблюдал за быстро подрагивающими ресницами, глазами цвета морского бриза, тонкими бровями, мягкими румяными щеками, носом с милой горбинкой, обидчик поистине считал ее милой, и любимыми губами, что сейчас были безжалостно размалеваны едко-красной помадой. проведя шершавой ладонью по влажной щеке, владимир прильнул к таким желанным губам. сминая одну за другой, он грубо кусал покусанные губы, оттягивая, всасывая и облизывая их. ответных действий не было, но володе это было не так важно. он зверски терзал родныечужие губы, толкаясь языком между стиснутых зубов. отстранившись, он посмотрел в глаза напротив, из которых с той же силой текли слезы. леша не понимал, сейчас леша ничего не понимал. буквально несколько минут его бывший друг глумился над ним, а сейчас нежно смотрит в глаза и страстно расцеловывает уста. видя недоумение в чистых глазах, семенюк, ничего не объясняя, снова жмется к губам, уже настойчивее, рукой, что нежно касалась щеки, стискивая скулы алексея и проникая в рот юрким языком, большим мазком облизывая верхнее нёбо. "грязный", — думает алексей, опуская глаза в пол и желая прикусить этот гнилой язык, желая, чтобы такая же гнилая кровь заполнила его поганый рот, чтобы мучился тупой болью, чтобы больше не говорил. еще больше размазывая алую помаду по устам, володя спускается к шее, оставляя еле заметные следы косметики на бледной коже. рот у него тоже красный, но не настолько ярко разукрашен, как у губанова. у вовы помада по рту размазана, словно у него сыпь, у губанова же словно он сожрал сырую говядину. да, владимир не жалел помады, наносил несколькими слоями, вдавливая в губы. залезая руками под белую рубашку, семенюк сжимает тонкую кожу на боках, оставляя красные полосы, мнет впалый живот и оттягивает нежные соски. удовольствия от этого алексей не получает, лишь отвращение. возможно, во времена, когда он еще неосознанно чуть ли не сталкерил за другом, губанов отдался бы вязким наслаждениям и эйфории. приподняв рубашку выше груди, владимир наклоняется над грудью шатена, куда некоторое время упирался коленом, больно сдавливая легкие и заставляя тяжело дышать. целует аккуратно, причмокивая, языком обводит выпирающие ребра, оставляя слюнявые дорожки. броские звуки ниже груди вызывают у губанова отрицательные эмоции, тянет блевать, желательно на семенюка. у вовы встал, уже давно. как только он загнал парня в туалет, у володи уже начался процесс, а после нанесения помады на губы у вовы слегка выпирало. он не мог это ничем объяснить. это ненормально. а еще ненормальным было издевательски поступать хоть и с бывшим, но все же другом. честно, владимиру было совестно. но понял он это не когда доставал помаду из заднего кармана брюк, не когда изливался на красное, опухшее и такое красивое лицо "друга" и даже не тогда, когда дорисовывал последние штрихи на лице шатена в виде "фиолетовых теней", а только через десять лет, когда мужчина, модель, с привлекательной и такой знакомой внешностью изящно проходил по подиуму в довольно открытом мужском платье... облокотившись локтем на спинку дивана, семенюк внимательно всматривался в такие знакомые глаза. не замечая внимательного на себе взгляда, вове все же не удается вспомнить личность, поэтому он обращается к своей девушке, что так удивленно его изучала. — не знаешь, кто это? — спокойно выдает он, надеясь, что алина все же знает его. — алексей, алексей губанов. а что? — она недоуменно заглядывает ему в глаза, приподнимая бровь. "алексей губанов, алексей губанов, алексей..." повторяется несколько раз в голове мужчины. он неразборчиво благодарит ее, скрываясь в спальной комнате. садясь на край большой кровати, семенюк вбивает в поиск давно забытые сладкие имя и фамилию, заходит на страницу инстаграм шатена, просматривая посты, владимир натыкается на фотографию алексея, с яркими алыми губами и таких же ярко алых отпечатков губ на шее, который лежит в куче губной помады. те же губы, те же брови, глаза, щеки, скулы, правда нос уже без горбинки. "ринопластику сделал". невесело рассматривая фотографию и вспоминая школьную ситуацию, он читает подпись под постом, виновато поджимая губы. "да, владимир, нравится"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.