ID работы: 12149578

Бессознательное

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
RandyElle соавтор
Размер:
149 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 235 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 14(2)

Настройки текста
Примечания:
- Т-а-а-ак, 37 и 4, температура невысокая, это хорошо. - Блондин сложил градусник обратно в пластмассовый чехол и убрал в тумбочку рабочего стола. Скар, что только что мерил температуру, смирно сидел на кровати парня и ждал его дальнейших «врачебных» вердиктов. – Значит пока можно обойтись без жаропонижающих. Как ты вообще себя чувствуешь, в целом, физически…И морально? - Тот залез на кровать, устроившись напротив темноволосого в позе лотоса, и стал пристально его разглядывать, что не могло не смутить. - Ну…Чувствую легкий жар, голова болит, но это фигня я привык…Слабость в теле, но это тоже не сказать, что что-то новое. - Хорошо, вернее, не хорошо, но могло быть и хуже… - Оба не знали, о чем говорить, чем заняться. Они достаточно часто переписывались раньше, но общение вживую ограничивалось школой. Кроме того похода в кино вчетвером, эти двое еще ни разу не проводили время вместе. - Ты…Не хочешь поговорить? Я не хочу на тебя давить, но вчера…Я очень испугался. - Кадзуха нервно перебирал края собственных шорт. Этот разговор хотели начать оба, и оба так же его боялись. - Да…Я понимаю, я сам…Ах, да кому я вру. Я опять ни черта не понимаю. Я осознал, что пытался сделать только когда прибежал ты. Я был словно в трансе, мне понадобилось несколько минут, чтобы банально понять, почему я сижу на земле, и кто меня держит. Я такой идиот…я столько раз клялся себе, что ничего не сделаю пока жива мать…Кадзуха…Ты спас мне жизнь. - Скар неуверенно поднял взгляд на рядом сидящего и заметил на его лице столь хрупкую улыбку испуга. Он вновь пытался выглядеть дружелюбно, уверенно, не показывая слабости. Да, всё-таки они до ужаса были похожи, похожи своей глупостью. - Но, я все еще не понимаю, что же такого ты во мне нашел. Я не особо интересный собеседник или хороший друг. Я замкнутый и закомплексованный парень способный разрушить твою жизнь к чертовой матери. Да блять, я уже почти это сделал, неужели ты этого не понимаешь? - Нет, Скар, это ты не понимаешь. Да, у тебя куча комплексов, ты себя совсем не ценишь, думаю, поэтому и не подпускаешь никого. У тебя не было друзей, кроме Тартальи, так с чего ты взял что ты плохой друг? Он общался с тобой, он ценил тебя. Итэр, ему тоже нравится с тобой общаться, он хочет с тобой дружить. Я. Мне тоже интересно с тобой, мне интересен ты. Ты не разрушил мою жизнь, ты просто запутался, испугался - это нормально, все мы люди. Поверь, я тоже не без изъянов, у меня тоже не все хорошо и ты точно не сможешь сделать хуже. Но зато мы оба можем помочь друг другу. Скар, я лишь хочу, чтобы ты наконец-то понял, что тебе нечего бояться, нечего отвергать самого себя. Меня. Если ты доверишься, мы сможем во всем разобраться. Вместе. Не нужно больше бороться в одиночестве. Ты не один, вокруг столько людей, что могут и хотят тебя поддержать. - А ты откроешься мне? - Скарамучча смотрел на парня напротив таким детским и наивным взглядом, будто тот впервые в жизни заводит друга, хотя по факту, это так и ощущалось. - Боже, конечно, для тебя я как открытая книга. - Каэдэхара мило улыбнулся. - Ну так что, ты готов стать друзьями? Скарамучча задумался буквально на пару секунд, после чего слегка улыбнувшись, снова вернул зрительный контакт. - Да. Блондин заулыбался еще шире и аккуратно подсел ближе к парню, заключая того в объятия. Скар ответил взаимным жестом, уложив свои руки на чужую спину. Кадзуха же разместил свою голову на чужом плече, утыкаясь в самую шею, его дыхание слегка щекотало, из-за чего Скар пару раз дернулся и слегка рассмеялся. - Я могу снова называть тебя Муша? - Да…Казу. - О-о-о-о-оу, как мило. - Блондин тут же отстранился и, схватив парня за щечки, начал их легонько пощипывать. - А-а-а-а, прекрати! - Завопил тот. - Аха-ха-ха, нет, ты слишком милый! - Перестань, это слишком смущает! - Хах, ладно-ладно, маленькая злюка. - Каэдэхара сел ровно и уложил свои руки на колени. - Чем займемся? -Не знаю. - Скар пожал плечами. - Дома я обычно просто играю в комп. - О, я как раз недавно начал проходить новую сюжетную игру. Мы бы могли поиграть в нее вместе. Я совсем чуть-чуть прошел и могу кратко пересказать, введя тебя в курс дела. - Неплохая идея, я за. Тащи второй стул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.