ID работы: 12149624

Холодный душ

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Холодный душ

Настройки текста
В доме было настолько жарко и душно, что даже включённый на полную скорость вентилятор не спасал. Лето в этом году выдалось жарким и сухим. Последний раз дождь шёл, наверное, месяц назад. Калифорния буквально задыхалась от жары. Толпы людей и сотни машин создавали самую настоящую духовку в метро и на дорогах. Только ночью становилось чуть прохладнее и штат мог хоть немного отдохнуть от всего ада, что творился днями. Билли лежала на кровати, а на неё дул прохладный ветерок от вентилятора. Бутылка с ледяной водой стояла рядом, но даже она плохо спасала от жары. Тем не менее хоть какая-то прохлада была в комнате. Постепенно в городе наступал вечер, и жара начинала спадать. Последний раз девушка выбиралась на улицу несколько дней назад, да и тогда вылезла из дома только для того, чтобы сходить в магазин за чем-нибудь охлаждающим. Решив, что так дальше не может продолжаться, Билли встала с постели и, стянув с себя лёгкую, почти прозрачную, футболку, поплелась в ванную комнату в одних шортах. Прохладная вода должна была придать сил и немного привести в себя. Билли никогда не закрывала дверь в ванную. Ни к чему ей это было. Шорты благополучно упали на пол и девушка зашла в душевую кабину. Закрывшись, включила холодную воду. Сначала ледяная вода сковала её измученное жарой тело, но позже она немного привыкла и опустилась на пол душевой. Ледяная вода попадала на ноги и живот, вызывая волны мурашек. Однако было до безумия приятно. В холодный зимний день Билли сделала бы всё, чтобы согреться. Набрала бы горячую ванну с пеной или эфирным маслом и засела бы в ней на несколько часов. В летний душный день Билли, напротив, всей душой желала хоть как-то взбодриться, поэтому сидела под ледяной водой, а потом тряслась от сильного переохлаждения. Но ей было приятно. Поскольку дверь ванной комнаты была приоткрыта, Билли услышала, как в коридоре открывается входная дверь. Этот звук заставил её подняться на ноги и немного убавить поток воды, чтобы лучше слышать, что происходит в коридоре. Похоже, Финнеас решил пораньше вернуться от Клаудии. Билли расслышала, как тот разулся и неспешно прошёл в свою спальню, откуда вскоре донеслись неодобрительные возгласы. — Билли, — недовольно крикнул Финнеас — Ты опять смяла всё моё постельное бельё?! Девушка засмеялась, прикрыв рот рукой. Окончательно выключив воду, она открыла дверцу кабины и шагнула наружу. Маленькие холодные капли тут же скатились по ногам вниз на пушистый коврик, а сама Билли тряслась, как осиновый лист. Подойдя к двери ванной комнаты, девушка сперва выглянула одним глазом за её пределы, а затем распахнула дверь и вышла в коридор полностью обнажённая. Финнеас всё ещё шуршал в спальне. Видимо, заправлял постель. Он не терпел беспорядка, особенно в своей спальне. Девушка встала на пороге комнаты и прижалась своим худеньким плечом к косяку, ожидая, когда брат повернёт голову и обратит на неё внимание. Финнеас не сразу заметил сестру, а ещё с минуту возился возле постели. Чтобы брат, наконец, увидел девчонку, та негромко кашлянула и Финнеас тут же оторвался от своего дела. — Билли, ну я же просил… — начал было Финнеас, но, обернувшись, застыл на месте. Билли стояла перед ним совершенно голая. Соски на большой и красивой груди затвердели, а всё её тело то и дело содрогалось от холода. Финнеас прогулялся взглядом по всему телу сестры, не говоря при этом ни слова, а затем улыбнулся и неспешно подошёл к ней. Сильные мужские руки обхватили тело девушки, прижимая её к родной и такой любимой груди. Билли уткнулась лицом в грудь брата и Финнеас, наконец, смог полностью прочувствовать её. Билли дрожала. На её теле до сих пор были небольшие капельки воды, которые упрямо скатывались вниз по гладкой и нежной коже. Финнеас провёл ладонью по спине девушки, после чего зарылся пальцами в её волосы. Билли не смогла долго ждать. Подняла голову и, встав на цыпочки, дотронулась своими губами к губам брата. Финнеас моментально ответил на поцелуй. Его язык быстро проник в ротик девушки и принялся гулять там, доставляя Билли внеземное наслаждение. Она тихо простонала, ощущая, как руки брата от поясницы перешли к ягодицам и слегка сжали их. Сердце колотилось в бешеном ритме. Билли вновь стало жарко, но уже не от выматывающего летнего солнца, а от прикосновений близкого и такого сексуального брата. Финнеас аккуратно облизал губы сестры и, наконец, отпустил её, напоследок сжав в своих ладонях грудь с затвердевшими от холода сосками. Щеки Билли залились краской и та опустила голову, пытаясь скрыть улыбку. Брат стоял перед ней неподвижно, как статуя, рассматривая каждый участок её трясущегося тела. — Билли, ты опять под холодной водой сидела? — спросил он. — Жарко, Финн — прохныкала девушка и подняла голову, посмотрев на брата детским и таким милым взглядом. — Нельзя так делать, — начал учить Финнеас, выводя Билли из себя, — Не хватало тебе еще заболеть. — Хватит, Финн, — разозлилась та, — На улице лето, я умираю от жары. Брат несколько секунд смотрел на сестру своими холодными голубыми глазами, после чего схватил её за руку и одним ловким движением толкнул на кровать. Билли рухнула на мягкое покрывало в замешательстве. Сначала она не поняла, что нашло на брата и чего это он решил вот так толкать её, а потом Финнеас навис над ней. Снова поцелуи. Такие желанные и дразнящие. Финнеас кусал губы сестры, вызывая у неё тихие стоны наслаждения. Билли лежала с закрытыми глазами, положив руки на плечи брата. Финнеас резво стянул с себя футболку и откинул ее куда-то в сторону. Билли открыла глаза и, увидев, как брат расстёгивает свой ремень на штанах, прикусила губу и улыбнулась, ожидая самого интересного. Однако Финнеас остановился. Девушка сначала расстроилась, думая, что в этот раз ничего не будет, но вдруг Финнеас выдал — Жди меня здесь, — сказал он и едва заметно улыбнулся. — Хорошо — выдала со смехом Билли. Финнеас моментально скрылся и через несколько секунд девушка услышала, как включается вода в ванной комнате. Билли полностью расслабилась и закрыла глаза, воображая себе что-то до дури пошлое и безумно приятное. Ей было уже не жарко. Вентилятор в комнате по-прежнему работал и обдувал обнажённое тело девушки. Билли была полностью спокойна и довольна. Тем более это ещё не всё. Финнеас вернётся из душа, и они продолжат. А почему бы и нет? Раз уж выпал шанс побыть наедине. Да уж, холодный душ действительно взбодрил, а ещё придал сил для дальнейшего действа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.