ID работы: 12149633

Я все её болевые точки знаю. Всю акупунктуру.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кира никогда не верила в соулмейтов.

Она впервые столкнулась с таким понятием когда в очередной раз прошерстила весь интернет в поисках потерянного дуала. Ещё раз удостоверившись в том, что на секретном книгочейском форуме ничего нет Кира, совершенно случайно, попала на сайт с фанфиками. Сначала она была удивлена и даже немного злилась на то, что допотопный компьютер дяди Коли вновь оставил её без ответов. Решив, что иногда полезно и отдохнуть, она провела своё маленькое исследование на тему того: «Что такое фанфики и с чем их едят», а именно, зачитывалась до потери сознания историями о том, как известные депутаты вместе в баню ходили, как Онегин страдал о смерти Ленского и прочее,​ прочее. В какой-то момент она в своём познании на столько преисполнилась, что обрела полное право называть себя дипломированным фик-специалистом. Какие-то​ метки ей нравились больше, какие-то меньше, но особенным предметом её насмешек стали концепция соулмейтов и волшебной красной нити. Ведь это так тупо! Один конкретный человек создан исключительно для другого и никто из них никогда не сможет обрести счастье с другим. И конечно же, не взирая на то, что эти люди могут находится, буквально, в разных уголках земли, они обязательно встретятся, полюбят друг друга и будут жить долго и счастливо. -Мда, уж. Такой бред могли придумать только идиоты, не обременённые возрастом и пониманием того, что не всё в жизни всегда идёт по плану.- думала Кира, прожившая уже не первый век и дочитывая пятисотую главу фанфика о бесконечной любви коровы и свиньи в майнкрафт.

А потом Кира впервые встретила Лилю.

​Когда волосы книгочейки впервые загорелись белым пламенем, девушка вспомнила знакомое чувство родства. Долгие взгляды, рука, не отпускающая руку, широкие улыбки, обретённое впервые за долгие годы чувство спокойствия. Кира называла Лилю своей судьбой, второй половинкой и была абсолютно честна. Она вкладывала в эти слова больше смысла, чем может показаться. Кира чувствовала что-то большое чем она сама. Она чувствовала любовь. Любовь к тому, что она больше не одинока, любовь к вновь обретённой силе, любовь к воспоминаниям о брате, любовь к тому факту, что скоро мир станет намного лучше, чем был когда либо и её план наконец будет исполнен. Вся эта любовь сосредоточилась в Лиле, но это была не та любовь, которую ты испытываешь к членам семьи. Это была… другая любовь. Романова была не только завершающим кусочком пазла в игре Киры. Девушка потратила много времени на изучение потенциальной избранницы. К моменту встречи она знала о Лиле абсолютно всё. Какую еду предпочитает, в какие игры играет, что слушает, что любит смотреть, на кого подписана. Кира затёрла её досье до дыр, просмотрела все школьные фото и даже подписалась на её страничку в каждой из соцсетей. Слегка пугающе, верно, но дядя Коля хорошо научил девочку собирать информацию.​ В какой-то момент она была так взволнована, что при каждой мысли о Лиле чувствовала как её монохромное сердце начинало биться чаще. Поэтому, когда девушки наконец встретились, для Киры это был настоящий праздник. Не только потому, что её план наконец получил реальную возможность для осуществления. Для неё это была встреча со старым приятелем. Интернет-другом, если можно так выразиться. Только этот приятель почему-то притворялся что не знал своего старого друга. Но Кира прощала свою любовь, лишь крепче сжимая мягкую ладонь, старательно рассматривая каждую завитушку на голове Лили и бессознательно расплываясь в улыбке каждый раз, когда её глаза пересекались с глазами любимой. Кира наслаждалась каждой секундой их нахождения вместе. Она ждала этого момента столько лет и ни за что не хотела расставаться со своей второй половинкой, каждый раз прогоняя мысли о скорой разлуке.

Но она сделала это.

​Она вырвала белый пигмент из груди Лили и сердце Киры разбилось на сотни маленьких осколков. Даже не смотря на то, что она знала, что поступает правильно и любимая сможет это пережить, ей было тяжело оставлять на произвол судьбы ту, к которой она уже успела привязаться. После долгой разлуки они встретились вновь в обезумевшей книге, полной ужасных созданий. Они работали вместе как слаженный механизм, без слов понимая друг друга. Снова взаимные переглядки, жажда прикосновений и задержавшийся дольше необходимого взгляд. Лиля была рада увидеть ту, кого считала давно погибшей. Кира была счастлива видеть, что её возлюбленная была в порядке и, кажется, разделяла её чувства.

А потом она познакомилась с Ингой.

Решительные движения, привычное нарушение личных границ, слова, которые, кажется, отзывались в самом сердце Романовой, взгляд, полный теплоты. У Лили и Инги было то, чего у неё никогда не было с Кирой- время. Ну почему кому-то везёт больше и они случайно знакомятся с теми, встречу с которыми ты ждал всю свою жизнь! Почему им всё так легко даётся и они проводят всё время с теми, с кем другие лишь ​ мечтают завести разговор… Пока Кира была в книге она каждый день переживала что стало с её второй половинкой. Шли дни, недели, месяца, а она даже не знала, сколько времени прошло в реальном мире. -Может она уже и не помнит меня…- тихо говорила Кира, сидя у небольшого костра и затачивая недавно украденную косу- Она далеко. Она обо мне практически ничего не знает… Но я ведь знаю всё о ней! У нас было лишь пару минут вместе. Пару волшебных минут. Но всё оказалось ещё хуже. Лиля помнила её. Помнила признания Киры и была счастлива.

Просто не с ней.

​ Кира видела, что Лиля взаимодействовала с Ингой так, как никогда не взаимодействовала с ней. Они тоже касались друг друга, переглядывались, смеялись и улыбались, но всё это ощущалось… иначе. И девушка завидовала Инге каждую секунду своего времени. Кира знала Лилю лучше Инги и даже лучше самой Лили, так почему она не могла вести себя с ней как старая подружка?

Больно даже смотреть.

Видеть как кто-то другой счастлив с тем, с кем хотели бы обрести счастье вы- невыносимо. Разве могло быть иначе?-думала Кира- Всё-таки они выстраивали эти отношения долгое время, а я появилась в её жизни год назад, сотрясла её жизнь, пропала на несколько месяцев и вернулась через пару. -Она понимала, что у неё с Лилей нет тех возможностей для совместной жизни, как есть у Инги. Они не могут учиться на одном курсе, и быть в одной группе, они не могут жить в одном общежитии. Кажется Инга была той, кто был необходим Лиле. К тому же, даже если бы мир не сходил с ума, вряд ли Кире бы позволили жить обычной жизнью. Пусть она и лишилась своего цвета, но её старые проступки никто не простил. Она всё ещё была той, кто прожил не один век и являлась настоящей кладезью знаний, которые не должны были попасть не в те руки. Да и если бы Кира смогла жить обычной жизнью, она уже упустила свой шанс будить Лилю завтраком в постель. Это ранило Киру. Она любила Лилю искренне и неподдельно. Всем сердцем. ​ Потому она и решила смириться. Кира опустила руки, считая, что лучше пожертвует своим счастьем, чем помешает счастью возлюбленной.

Не смотря на это Кира и Лиля продолжили видеться.

​ В коридорах библиотеки, на заданиях, а иногда и просто на улице или в магазине. Хоть мозг Киры и говорил: «У вас ничего не получится- или- Это невозможно- а может даже- Вам никогда не быть вместе». Её сердце ныло от невысказанной любви. Боль прекращалась лишь тогда, когда она видела возлюбленную. К сожалению, когда они расставались боль возвращалась и мучила девушку с удвоенной силой. ​ Поэтому Кира иногда и подстраивает эти «Случайные встречи». Интересно, что она сделала если бы узнала, что не одинока в своих уловках. ​ Лиля была рада видеть Киру и тоже предпринимала попытки встретить её хотя бы раз в день. Она считала дни без встречи с девушкой пустыми, потраченными зря. ​

Но всё же ей тяжело.

В воспоминаниях Лили, Кира запомнилась как милая девочка, которой та была несколько месяцев назад. Хрупкая, миниатюрная и жизнерадостная, хоть и повидавшая жизнь. Та, что посадила Романову на трон и назвала своей второй половинкой. Эти образы, прочно засевшие в её голове, заставляли Лилю краснеть от умиления каждый раз. С новой Кирой всё иначе. Она высокая, мускулистая, усыпанная крутыми шрамами. Уставшая, но на отрез отказавшаяся сдаваться. Конечно назвать Киру до попадания в книгу слабой язык не поворачивается, однако девушка явно перешла в другую лигу. Даже её волевые движения косой вызывали у Романовой трепет в груди. Мысли о новой Кире заставляли Лилю краснеть, но уже по другим. Более взрослым причинам. Это заставляло Лилю нервничать каждый раз. Поэтому вместо объятий, Романова прощалась с Кирой хлопком по руке. За что Лиля потом каждый раз себя ругала. ​ С момента встречи они обнялись лишь один раз и то не при лучших обстоятельствах. Кроме смущения Лиле мешает холод, исходящий от Киры. Романовой кажется, что та её ненавидит, из-за чего лишь сильнее закрывается. Жаль что она не может узнать, что причина холода, исходящего от Киры, это страх перейти границы и испортить те дружеские отношения, что у них есть сейчас.

С Ингой проще.

С ней она проводит почти всё время. На действия Киры, Лиля не идёт на контакт из-за стеснения. ​ Ингу она обнимает крепко. С Кирой прощается хлопком по ладони. С Ингой они могут не стесняться случайных прикосновений. К Кире она боится лишний раз прикоснуться. ​ От шуток Инги Лиля звонко смеётся и травит свои. На шутки Киры Романова нервно смеётся, начиная закашливаться в конце. Инга и Лиля уже давно научились мастерски балансировать на грани друзей и любовников, и никто точно не знал о том, что в их отношениях преобладало. Иногда об этом задумывались и сами девушки. Инга и Лиля часто приводят время вместе. Ведь для них это очень комфортно. Они легко нарушают личные границы друг друга и им это нравится. ​ Они прощаются звонкими поцелуями в щеки и долгими крепкими объятиями. И кажется вот он— идеальный вариант. Так почему сердце так больно сжимает в груди? Почему оно кричит о том, что для счастья не хватает той, другой? Высокой, сильной, властной, с мускулистыми плечами, взглядом внушающим уверенность и сердцем полным огня.

Инге нравится Лиля.

Иногда как друг, иногда как товарищ, а иногда и как девушка. Она давно решила для себя, что даже самая быстро промелькнувшая эмоция не должна быть забыта. Если Инга что-то чувствует, то так оно и есть. Отрицать это бессмысленно. Это правда и от неё не сбежать даже самым быстрым ногам в библиотеке. Именно поэтому если Инга чувствует к человеку притяжение, то она ни за что от него не отвернётся. Она всегда говорит так как чувствует.

Потому она так близка с Лилей.

Потому на вопрос Лили,-Кто мы друг другу? Друзья или…-Инга сама не знала что ответить, потому задала встречный вопрос-А ты бы чего хотела? После недолгих раздумий Лиля, опустив раскрасневшееся лицо, робко произнесла- Тебя. Рядом. Всегда. Но ещё… Ещё Киру… ​Услышав подобное, кто угодно мог бы расстроится, но не Инга. Она далеко не глупа, хоть многие ответили бы иначе. Конечно, Инга заметила то, как Лиля всё это время смотрела на Киру, но не делала поспешных выводов. Теперь же, когда она знала правду, ей оставалось сделать только одно. Если твоя подруга/девушка нуждается в помощи в любовных делах, то ты, как лазурный купидон никак не можешь пробежать мимо.

Потому случайные встречи компании начал подстраивать уже третий человек.

​Инга одобряла выбор Лили. Она считала, что Кира крутая. Очень крутая. И задница у неё что надо. Инга тоже постоянно ощущала исходящий от Киры холод, но это никогда и ни с кем её не останавливало. Шутка здесь, шутка там, попытки растопить лёд в сердце Киры позитивной энергией. Неудача. ​Остаётся только поддерживать подругу в попытках увеличить взаимодействия с избранницей. ​Новые попытки покорить ледяную королеву и новые неудачи. Не смотря на всё Кира продолжила уклонятся от добродушия Инги. ​Это не страшно, ведь та может найти утешение в объятиях Лили, которая всегда рада её видеть.

И так по кругу.

​К счастью, это не могло продолжаться вечно. В какой-то момент Кира устала накручивать себя и решила высказаться. Она была на столько подавлена, что решила высказать всю правду и сказать всё, что лежало на сердце, даже если бы это ​ значило конец общения с Лилей. Лиля тоже больше не могла терпеть и, подначиваемая Ингой, была готова к активным действиям.

Инге оставалось лишь взять попкорн.

В очередной раз встретившись совершенно случайно Кира решительно подошла к Лиле и крепко взяла ту за плечи. Собравшись с мыслями она сказала.-Послушай, я понимаю, что ты возможно никогда не простишь меня за эти слова, но я так больше не могу. Та встреча в библиотеке. Помнишь? Я называла тебя своей второй половинкой. Своей судьбой. Я была абсолютна честна и всё ещё испытываю те же чувства. Понимаю, что ты обо мне даже не думала и у тебя есть девушка… Я… Я вовсе не хочу разрушать ваше счастье, но я больше не могу держать это в себе. Пусть ты не ответишь взаимностью, но мне больно избегать тебя. Прошу, прости. Может это нагло с моей стороны, но… Лиля, ты нужна мне.- сказав это смуглое лицо Киры казалось окрасилось в совсем красный цвет. Её ноздри словно выпускали пар, а ноги, которыми она так нещадно проламывала черепа волков, тряслись от страха. Сказать, что Лиля была удивлена это ничего не сказать. Первым действием, на неожиданно положенные на плечи руки было отвернуться и залиться краской, но Романова взяла себя в руки и сделала неуверенный поворот головой. Она выслушала всё, что сказала Кира и услышала даже больше, чем могла мечтать. Но перед тем как дать свой положительный ответ, донёсся голос сбоку. - э-эй! Алло-о! а мне не нужна что ли?- Почувствовала неожиданный прилив ревности Инга. Она подошла ближе и пристально уставилась на девушек.-Лиля, тебе нравится Кира? -Да! Очень!-не контролируя себя выпалила девушка и отвернулась. Кира смущённо хихикнула. -А я ?- спросила Инга, вытирая тыльной стороной ладони остатки попкорна. -И ты нравишься...- задумчиво ответила Лиля. Кира напряглась. -Ну, тогда, по-моему, всё довольно просто-сказала Инга, подойдя к девушкам и положив руки им на плечи. -Так что нам мешает быть вместе? Всем втроём? Мне с самого начала Кира понравилась. Я сразу сказала, что она крутая и что хотелось бы с ней подружиться.-заключила Инга, ошарашенным девушкам. Через пару секунд осмысления происходящего первой ответила Кира- Если отмести ту зависть, что я испытывала к тебе из-за того, что ты встречаешься с Лилей, я всё это время понимала, что Лиля сделала правильный, хоть и болезненный для меня выбор. В тебе есть качества, за которые тебя можно любить, честно, я думаю, что ты тоже… довольно крутая.- ​ прикрывая своё лицо закончила Кира, чтобы девушки не видели, что она залилась краской -Воу, ты что, только что призналась мне в любви? Прямо перед моей… твоей… НАШЕЙ девушкой?!-закричала Инга, желая привнести ещё больше абсурда в сложившуюся ситуацию. -Эй, вообще-то ты первая начала. И вообще, тебя никто за язык не тянул- начала спорить Кира -Да я… Да я! Да я вообще!- загорелась Инга. Спор прервал звонкий смех Лили. Девушки замолчали и увидели слёзы на её щеках и счастливую улыбку-Вот за это я вас и люблю- сказала она, рукавом вытирая счастливые капли с глаз. Кира тоже заплакала, потому что услышала те слова, что уже давно хотела услышать. Её сердце наконец успокоилось. Все засмеялись. -И что будет теперь?- спросила Лиля. -Не знаю, точно, но уверена, что будет весело. А ты чего хочешь, монохром?-перевела стрелки Инга. ​ -Как там было в том мультике, что ты любишь? Что-то вроде: "А теперь тащи меня домой и показывай каким заботливым ты можешь быть".-пошутила Кира. -Тогда решено. Следующая остановка- дом!-Заключила Лиля.- Сегодня в наших планах совместный просмотр фильма с моими замечательными девушками! Мы будем обниматься и…и лежать под одеялом вместе. По дороге зайдём в магазин, купим печенья.-Счастливо затараторила Лиля. -И попкорн с карамелью!-Подхватила Инга. -И лейс. С крабом.- Закончила Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.