ID работы: 12149647

◆Xdinary heroes. Reaction◆

Гет
R
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Alphabet. O.de

Настройки текста
Примечания:

»»——⍟——««

A- Affectionate (как проявляется любовь) Через действия, которые первое время могут его смущать, например объятия. Через взгляд, которым он смотрит на тебя. И время, проведëнное вместе. B — Baby (семья и дети) Но принял решение не морочить себе голову сейчас и задуматься об этом в будущем. C — Cuddles (объятья) Его бывает смущают такие такие милые действия, но вскоре он забывает и просто наслаждается. D — Dates (свидания) Сначала он их планирует и советуется с тобой о встрече, а после говорит вердикт о том, где и когда оно пройдёт. E — Everything (всë) Ты являешься для Ода дорогим человеком, он бы назвал это "подарком" судьбы. Хоть вы немного не похожи друг на друга характером, вы хорошо сошлись вместе. F — Feelings (как вы познакомились) Это было неловкое столкновения в магазине. Ты просто не смотрела куда идëшь и в итоге врезалась в Сынмина. Он помог тебе встать, а позже оказалось, что ты его новый сосед. G — Gentle (насколько он нежен с тобой) В основном он нежен, хотя есть такие моменты, когда он ведëт себя глупо и несуразно с тобой. H — Hold (как он тебя держит) Чаще всего держит крепко, и объясняется тем, что он очень дорожит и не хочет отпускать. I–Impression (первое впечатление) По первому впечатлению он не особо судил тебя, только подметил для себя, что ты достаточно вежливая. J — Jokes (его шутки) Может подшутить над тобой так, чтобы это было не обидно, и всë равно в конце извинится. K — Kisses (как он целуется?) Бывают моменты, когда поцелуи более нежные, чем обычно, либо более страстные. Так же любит целовать в висок, это работает для тебя как успокоительное. L — (кто сказал «я люблю тебя» первым) Это была ты, потому что парень был смущëн идеей сказать о своих чувствах. Но после он начал жаловаться о том, что должен был это сказать первым. M — Memory (любимое воспоминание) Как раз таки первое знакомство, так как после него он начал задумываться о судьбе, а так же вспоминает те моменты, когда вы были только соседями. Ты тогда в качестве знакомства с человеком, живущим напротив решила испечь пирог, и очень удивилась, когда на пороге увидела именно Сынмина. N — Nickel (баловство) Может баловать покупками вкусностей, а так же нечастыми моментами, когда он становится "маленькими" и нуждающимся во внимании. О — Orange (цвет, который ему напоминает о тебе) Фиолетовый его любимый цвет и бывают моменты, когда он сравнивает тебе с ним, приходя к выводу, что вы друг другу подходите. P — Pet names (какие прозвища он использует) Чаще обращается по имени, возможно, в его ласковой форме, либо на "зай". Q — Quirky (милая привычка) Он не замечает как обнимает тебя, а потом всеми силами это отрицает. Это выглядит достаточно мило. R — Rainy Day (Что они любят делать в дождливый день?) Занимаетесь прежними домашними делами или смотрите что-то. Хотя оба знаете, что даже если придëтся выйти на улицу, вы откажетесь от такой радости, как промокнуть до нитки. S — Sad (какой он, когда грустит) Это в самом деле заметно, хоть он хочет это скрыть. Он выглядит подавленным и отпирается любых попыток помочь ему. Но вскоре он сам придëт и всë расскажет тебе. T — Talking (кто больше разговаривает) Ты, но может поддержать разговор, но в основном слушает или просто любуется. U — Unencumbered (что помогает ему расслабиться) Отдых в тишине. V–Vaunt (чем гордится) Гордиться своими умениями и достижениями. W — Why (причины, почему он тебя любит) За доверие и понимание с твоей стороны, а так же оказание помощи в необходимые для него моменты. X–Xylophone (ваша песня) Death bed — Powfu, beabadoodee. Спокойная песня, чтобы расслабиться вместе, лëжа на кровати в объятиях. Y — You (что ты для него) Любимый человек, которому от может довериться в любой момент. Z — Zebra (какого питомца он хочет завести с тобой) Не задумывался, но знает, что это ответственность.

»»——⍟——««

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.