ID работы: 12149647

◆Xdinary heroes. Reaction◆

Гет
R
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

наверное важненько.

Настройки текста
хай гааайз. во первых я пропала на целый год (даже больше), во вторых я потеряла связь с бэтой, буду ей потом писать мемуары с извинениями. И В ТРЕТЬИХ. я буду редактировать работу, в плане конкретного обновлять старые главы, добавлять болше конкретности и в принципе увеличивать объëм...тк я хочу начать публиковать работы и писать на тамблер, лол я конечно такая англичанка... с гугл переводчиком. поэтому я немогу обделить вас и оставить всë как было. мне немного смешно и кринжово читать то, что я писала. тогда я думала, что я очень хороша в написании, но... нет это не так. поэтому буду менять работу и пополнять еë! забыла написать что происходило со мной за год. в апреле прошлого года я была такая отстойная, я только заканчивала школу, не любила своих одноклассников и вообще меня всë бесило, друзей практически не было, жизнь скучна как бревно. в этом году я поступила в колледж, специальность мне очень нравится и мне очень нравится группа (у нас чисто вумен сквад!). теперь принимайте меня в отряды экстравертов и просто кринжуль, я теперь крутая и весëлая). я ушла из админов паблика чанис рум, т вообще жила в какой то холодности к кпопу, перестала его слушать на 2 месяца, думала всë, любовь прошла завяли помидоры. НО нет, я возвращаюсь и мне снова нравится индустрия, но я реально совсем перестала интересоваться группами jyp и героями тожетоже (но я стараюсь вернуть в отряд вилианс) я сейчас очень много стэню группы sm ent, и хоть компания эта полное г.. артистов их я очень люблю. в общем то всë.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.