ID работы: 12149673

Кажется нам пора, Эрр.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Послышались небольшие, словно неуверенные, но довольно громкие шаги, нарушающие вечное спокойствие АнтиПустоты. — И зачем пожаловал наш великий и неповторимый творец? — Эррор слегка раздраженно повернул голову в сторону источника звука, всё также держа плитку шоколада между пальцев. — Привет, Эрр! Да так, просто заглянул, — Инк словно не заметив сарказма остановился в нескольких шагах от пуфа, пока его зрачки ежесекундно менялись, словно пытаясь подобрать правильную эмоцию.       Эти вечно меняющиеся радужки Инка заставляли Ошибку скривиться в неком отвращении, но сейчас, спустя столько времени они вызывали лишь лёгкий дискомфорт. — Вот и поверил я. Выкладывай, — Эррор фыркнул, всё же полностью вставая с так называемого кресла и усталыми шагами становясь напротив Чернильницы. Расстояние между ними двумя было небольшое, но оно было. Оба скелета стали воспринимать друг друга намного лучше, словно что-то повлияло на их отношения. — Ты не думаешь, что скоро нам нужно будет уйти? — Художник словно нервничая опустил голову, смотря на свой ботинок, а после поднимая её.       В его глазах будто бы читалась надежда и горе, из-за чего хотелось подойти поближе и приобнять монстра. — Ура. Я больше не увижу ничью рожу. Хватит чушь молоть, Радужный, — Первые слова прозвучали с нескрываемым и весьма заметным сарказмом, позволяя обоим скелетам слабо усмехнутся, но после Разрушитель резко сменил тон, позволяя чуть глючному голосу стать ещё более «глюконутым». Ошибка сократил расстояние между ними, становясь практически вплотную и чувствуя некое тепло внутри себя, может быть это и страх нечаянно коснутся тела и тем самым причинить себе дискомфорт, а может и радость от близости и спокойствия. Чуть кашлянув, Инк прервал появившуюся тень тишины и неловкости: — Знаешь, а ведь со дня нашего соглашения прошло довольно много времени. Я перестал считать после нескольких месяцев, — виновато улыбнувшись, Художник провёл лицевой стороной ладони по черепу. — К чему ты ведёшь, Инк. Не ты ли говорил, что без нашей совместной помощи мультивселенная помрет? — скелет вновь закатил глаза, пародируя чуть писклявый по его мнению голосок. — Говорил, но… — Чернильница тяжело и грустно вздохнул, отводя взгляд в сторону, пока на его зрачки не превратились с сине-фиолетовые пятнышки. — Но что? Краску вместе с мнением сменил? — с каждым словом Эррор всё больше раздражался и перебирал образовавшиеся нити в пальцах, словно готовясь к удару. — Нет, не в этом дело. Дело больше не в краске, — вздохнув, скелет улыбнулся радушной, но немного усталой улыбкой, — Кажется нам пора, Эрр. — Вот этих слов я и добивался от тебя почти полтора года. Да, нам действительно пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.