ID работы: 1214982

Желание двоих исполнит их звезда

Джен
PG-13
Завершён
30
Libertaria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были вместе в течение всей жизни. Они прошли войну . Они вместе смеялись, вместе грустили. Они всегда были вместе... Война закончилась. Уже месяц как её нет. А она все так же плачет по ночам, прячась от всех. Гриффиндорка не любит показывать слёз, она скорее умрет , но не расскажет , не расскажет никому то, что творится в её душе. И в очередной раз она соврала, пробурчав что-то невнятное про библиотеку. Все знали , что она врет, но ничего не говорили, у них тоже было много проблем. Они тоже потеряли. Они тоже не смогут с этим жить . Только один мальчик с непослушными черными волосами встал с бордового кресла и отправился за ней. Гермиона не могла смириться с уходом тех, кто был ей так дорог. Римус. Нимфадора. Фред. Да, это далеко не все погибшие, но именно эти имена все время предательски вертелись в её голове, отчего огромные, кофейного цвета глаза, некогда светившиеся счастьем, быстро наполнялись горькими слезами. Она уже дошла до своего места. Там никто не услышит, не осудит и не скажет лживые слова "Мы справимся". Ничерта мы не справимся! Эта боль, пронизывающая и разъедающая изнутри , сжигает все на своем пути, как серная кислота, оставляя всю эту массу внутри тебя. Она останется в нас . Она никуда не уйдет. Хотя со временем она может и уйти, оставив после себя дыру в грудной клетке. Гермиона была очень далеко - там она пропадала часами , а возможно, и месяцами. Она была в своих мыслях. Сколько уже прошло времени с тех пор, как закончилась война? Ей казалось, прошла жизнь или вечность с того момента. А когда она в последний раз смеялась или хотя бы улыбалась? На такие с виду простые вопросы Гриффиндорка не знала ответов. Именно так, в раздумьях и мыслях проходили вечера Гермионы Джин Грейнджер, лучшей ученицы Хогвартса и героини войны. Девушка далеко улетела от этого места в свои мысли, и не заметила, что за колонной притаился какой-то парень. Но даже в темноте можно было уловить взгляд изумрудных глаз. Вдруг по его щеке скатилась слеза. Одна-единственная, но так много таившая в себе. В ней была заключена вся боль, все горе войны, все страхи и разочарования. Но вот что было странно: в этом драгоценном камне таилась несказанная любовь. Да, это была именно она, та, которая так долго подбиралась к ним и наконец добралась. Парень тихо подошел к ней и обнял так крепко, будто от этого зависела чья-то жизнь. В его объятиях так явно ощущалась та самая любовь, которую было уже невозможно скрывать. И девушка почувствовала ее. - Гарри, мне так плохо... - совсем как маленький ребенок сказала Гермиона и прижалась к нему всем телом. - Я знаю, Герми, я знаю, - и парень нежно поцеловал её в лоб. Рон расстался с Гермионой потому, что не смог пережить потерю брата и уехал вместе с семьей подальше от горестных воспоминаний. Джинни сказала примерно то же самое, но обвинила в смерти брата Поттера. Гарри до сих пор помнил их разговор, сразу же после того, как он победил Темного Лорда. Она сказала, что их первая битва за Хогвартс была напрасной, потому что Гарри все равно пошел на смерть в Запретный лес, и если бы он пошел сразу, когда Волан-де-морт сказал отдать ему Поттера, может, её брат и выжил бы. От таких слов, произнесенных из уст дорогого и близкого человека, Поттера будто ударило током, в этот момент казалось, что Джинни взяла острую иголку и кольнула в самую больную точку, которая есть у человека - сердце. Она потеряла его навсегда так же, как и он её. Гарри вынырнул из тягостных воспоминаний только тогда, когда нежная как шелк ручка стерла его уже застывшую слезу. От этого жеста что-то теплое разлилось по всему телу. Глаза цвета молочного шоколада смотрели на него, и в них отражались её старый и новый миры. Мир счастья и тепла в прошлом, мир боли и страданий в настоящем. Они ещё долго смотрели друг другу в глаза, им не нужно слов, все было в их глазах, все - от боли до любви. - Гарри, что это? - Это любовь, Гермиона, самая настоящая. И в этот момент произошло чудо: великие герой и героиня войны улыбнулись, а за окном начался звездопад. Гарри приблизил свое лицо к лицу Гермионы и нежно поцеловал её, а она ответила взаимностью. И пока они целовались, все их желания исчезали, зато появилось лишь одно-единственное - всегда быть вместе. А за окном в этот миг пролетела самая яркая звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.