ID работы: 1214999

Мы стали пленниками собственных иллюзий...

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стали пленниками собственных иллюзий, Иллюзий тех как тот проклятый сон, Быть может дело это без комфузий, Но слышен пранизающий и мрачный стон. Мрачная комната освещена небольшими свечами, стоящими по краям комнаты, диван располагавшийся в середине и человеческая фигура лежавшая, на нём. Нет, это не ужастик, эта картина которую увидела Кира спускавшаяся по лестнице вниз. А та самая фигура человека, это был Феликс. -Что за праздник? Или это похороны? - спросила девушка . -Да, ты угадала, это похороны. - услышала она в ответ. -Похороны? Кого? Ведь вроде бы всё было мирно, - недоумённо подошла девушка к дивану. -А что недогадываешься? - его взгляд переметнулся на Киру и он взял бокал виски стоявший рядом с ним и сделал глоток. -Даже представить себе не могу! - взяв бокал из рук Феликса она тоже сделала глоток. - Да, а это было совсем недавно. Буквально 150 лет назад. Я тогда тебя убил и ты стала такой,- сказав это он отошёл к окну и взглянул на полную луну которая светила на него,- А раньше ты была не такой! Ты была милой, доброй и не такой доступной! Но мне пришлось выполнить этот приказ, и та девушка которая была, её больше нет. - Да что ты, Феликс! Ты стал слишком чувствительным! Не превращаешься ли ты опять в ангела? - пошутила девушка.- И зачем тебе меня хоронить? Если я вот она перед тобой! Вся в твоём распоряжении! - она подошла к нему сзади и стала его соблазнять. Её руки, поползли по его спине, губы нежно косались его шеи. Опомнившись, мужчина откинул девушку в сторону, а сам направился прочь, промолвив в след эту фразу: - А раньше ты была другой! И вдруг Кира проснулась в собственной кровати вся сырая и напуганная, сама не понимая почему. И эти слова : " А раньше ты была другой" её очень затронули. И она поняла, что имел, тот кто её убил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.