ID работы: 12150016

Две Ямады, невыносимо...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Да пошёл ты!

Настройки текста
Девушка валялась на кровати, прижимая к себе край своего одеяла. Покой подростка нарушил он. Её брат... О боже, она терпеть его не могла, но при этом любила. Причин было, и немало. Он был слишком громок. От одного предложения что вылетает изо рта этого блондина она царапала собственные уши. И так, время знакомиться. Это Хана Ямада. Ученица средней областной школы. Нет, она не в ЮЭЙ пока что... Но причуда имеется... Психокинез, о да. Она обожала свою причуду, но были минусы. Иногда руки жуутко болели от частого использования причуды. Но об этом чуть позже! Кого она любила? Коллег этого засранца! Ещё один персонаж в новой истории – Сущий Мик. И это брат нашей дорогой Ханы. Но для неё он всегда останется "Заши". Старший ворвался в комнату к сестре широко распахивая двери её комнаты. – GOOOOD MORNING, ПОДНИМАЙСЯ, ХАНА!! – оглушительно закричал блондин раставляя руки по бокам. – Не обязательно орать как резанный, Заши. – Блондинка неохотно скатилась кувырком с кровати и плюхнулась на пол.. – С такой соней как ты обязательно!! А ну поднимайся! Давай, давай!! – Хизаши поднял Хану на руки и поставил на пол. – Уже встала... Стою! Стою, стою! – блондинка усмехнувшись забрела в ванну одновременно смотря как её брат мучается с лаками. – Обязательны эти тонны лака, а? – Да! Если ты думаешь что я перестану поддерживать свой имидж только из за клички "Треугольноголовый" то ты ошибаешься! – А было бы хорошее геройскоп имя... – Вот ты чистишь зубы? Ну и чисть! – Мик недовольно фыркнул добавляя – Завтрак на столе. – Ой, и завтрак сделал. Спасибо, братик мой любимый – язвительно хихикнула та отходя от раковины – Не переигрывай! – Хаха, хочешь на пьянку с Сотриголовой отпроситься? – Нет!! С Оборо. – Хизаши рассмеялся. – Ахаха, я даю тебе благосоовение! – Только если я буду в баре с Оборо, то ты останешься с Айзавой! – Мужчина доделав всё на голове победно вытер руки об полотенце. – Тогда не даю благословение! – Хана направилась на кухню и уселась за стол. – Хана, без меня ты разнесёшь всю квартиру!! – промолвил блондин топая за сестрой. – Хизаши! Я не останусь с этим ненормальным... – Почему ненормальным то? – Оставь меня с Каямой-сан или с Яги-куном! – проговорила та уже кладя вилку еды себе в рот. – Я попробую, но не обещаю! – Старший ушёл в комнату, оставив сестру один на один со своими мыслями. *** Прошла целая половина дня. Хана со спокойной душой после уроков направилась в ЮЭЙ так как ключей от квартиры у неё не было. Девушку без проблем пропустили в академию и она зашла в учительскую. – Приветик, Яги-кун, Ширакумо-кун, Айзава-кун и Каяма-сан!! Ну и Заши конечно! – блондинка остановилась на пороге оставляя свой школный рюкзак у стены. – Добрый день, юная Ямада. – промолвил себе же под нос Тошинори что то увлечено печатая. – Оо, Хана!! Давно не виделись, мелкая! – Ширакумо любил сестру своего друга, она была как он. Такой же светлой и тёплой. Голубоволосый потрепал девушку по голове и улыбнулся. – Привет, дорогуша. – вот и Немури проснулась. – О господи... – Шота даже слово "Привет" не выдавил. – Стойте, а Заши? Он где? – в нелопонимании поинтересовалась девушка смотря на коллег брата. – Этот засранец опять забыл обед! Твою ж мать, я готовлю для кого?! – возмущёно прикрикнула младшая раскладывая на столе контейнер с едой. – Передайте ему пожалуйста. Хана начала рыться по оставленой сумке Ямады. И, о да. Ключи были на месте. Девушка положив связку ключей в карманчик рюкзака направилась к выходу ещё раз со всеми прощаяясь. Блондинка подбежала к выходу из ЮЭЙ, она должна была встретится со своим лучшим другом – Денки Каминари. Этот парень смелый, милый и... Капельку извращёный. Но при этом блондин был правда неплох как друг, как то он ударил Хану по... Ну думаю вы поняли. А потом, ему вывехнули руку. Такие затеи голубоглазая не одобряла. Но к сожалению, Каминари был не один, он бурно что то обсуждал с взрывной псиной. Кацуки Бакуго – он такой агрессивный и отвратительный! Вот ему младшая Ямада смерти желала. – Йоу, Денки! – окликнула друга Хана радостно улыьаяясь. – Ох, Хана-а! Приве-ет! – Каминари оторвался от разговора с Бакуго, смотря на подругу. – Привет, дерьмоволосая! – начал доноситься голос со стороны. Кацуки. – Не с тобой разговаривают! Денки-кун, пойдём ко мне? Я уверена брат не будет против! – Ну раз так, то конечно. Пока, Бакуго! – блондин подпрыгивая поплёлся за подругой в сторону её дома. – ХАН-А-А!! – Твою ж налево. – девушка остановила подбегающего брата движением руки, с помощью телекинеза. Вокруг Ямады появилась голубая аура. – Треугольноголовый, я испугалась! – Тупая кличка! – Мик упал вперёд, вталкиваяясь в землю от отменения причуду своей сестры – Грубо! – Хизаши поднялся с земли и отряхнулся. – пойдём домой вместе? Я в ванну зайду и сразу уйду! Клянусь! – Хах, извиняюсь, Денки. Постой пока. – Хана резко переведа тяжёлый взгляд на брата – куда уйдёшь то? – Да с парнями погуляю. Айзаву месяц уговаривал! – Мик обратил внимание на блондина – Извини, слушатель. – Ха-ха. Шота крепкий орешек, но вы всегда можете его расколоть. – И то правда! Вы гуляете с Каминари? – Неа, я к Хане иду, в гости. – проговорил Денки улыбаяясь. – Хана. Я разрешал тебе гостей вести? – Но, Хизаши! Почему нет? – Вы разнесёте весь дом! Я всё ещё думаю о том чтоб за тобой последили Тошинори или Каяма. – Да, да! Давай, только не Стёрка. Умоляю! – Младшая Ямада победно поставила руки на бок и широко заулыбалась. – Окей, я попрошу Немури. – Может не Каяма-сан? То есть... Денки постоянно испускает кровь из носа при виде Немури. – Оке-е-ей... Значит Тошинори. *** Прошло время, Ямада как и обещал просто смыл лак с волос, а затем свалил. Хана играла с Денки в карты, как же она обожала азартные игры, самая фишка в том... Что они играли на желание. Дверь неожиданнт распахнулась и младшая Ямада побежала встречать гостя. Тошинори Яги. Сказать честно, блондинка считала Всемогущего милым. Но при этом наступал страх перед высоким блондином. Голубоглазая пустила Тошинори в дом и уселась напротив Каминари. – Здравствуй, юная Ямада. Ох, и ты юный Каминари. – Яги неуверено прошёл вперёд. – Зачем Ямада-кун послал меня следить за вами... – Ты ведь знаешь его, засранец чёртов. ЭЙ! ЧУВАК, 4 РАЗ ВЫИГРЫВАЕШЬ! – Девушка возмущёно тыкнула в лучшего друга пальцем. – Хехе. Моё желание... Разбей очки Ямады-сэнсея! – Денки расплылся в коварной ухмылке. – ЧЕГО?! ОН ЖЕ МЕНЯ ПРИБЬЁТ К ЧЕРТЯМ! ДА ПОШЁЛ ТЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.