ID работы: 1215006

Девочка ад!

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Если с тобой что-нибудь случится - я не переживу!

Настройки текста
POV Эмма *Утро * Я проснулась в хорошем настроении,но потом вспомнила, что сегодня в школу, и сразу оно упало.Я поднялась, надела халат, взяла полотенце и поплелась в ванну. Вышла я, наверное, через пол часа. Оделась в синие джинсы и белую футболку с кедами. Вдруг стук в дверь. - Можно зайти?- спросил голос брата - Да, заходи, - он прошел в комнату и сел за компьютерный стул. - Эмма, скажи мне, как признаться девушке, что я люблю ее?- спросил Бред. - Ну, даже не знаю, - сказала я задумчиво. - Сходите в кино, в кафе. Узнай ее получше, если ты осознаешь, что она тебе нужна больше жизни. Предложи быть твоей девушкой! - Спасибо! – сказал он, подскочил и приобнял меня. - Пожалуйста, но ты меня сейчас задушишь! - начала отталкивать его я. - Ладно, сестренка, прости, – сказал он и вылетел из комнаты. Телефон запищал на тумбочке. СМС от Эрика. Это мой бывший парень, хотя мы с ним толком и не встречались. «С добрым утром, как дела?» Я кинула телефон на кровать. - Даже не буду отвечать, нужен он мне! – еще одна новая СМС: «Даже не ответишь?» - Нет, - вслух ответила я и рассмеявшись. Еще одна: «Ты же знаешь, я тебя из под земли достану. А если у тебя другой: не тебе, Эмма, не твоему хахалю не жить!» - Напугал! – ухмыльнулась я и положила телефон в сумку. Напугал, он никто в моей жизни, а если у меня есть парень, который сам тебя уроет на месте. Вдруг телефон зазвонил. Блять, достал Эрик, мы с ним расстались месяц назад, а он все не может успокоиться, прощение просит. Я посмотрела на экран - неизвестный номер. Ладно, если Эрик, пошлю его на... - Алло! – сказала я. - Привет, это я - Джастин, – сказал звонящий. - А, привет, а от куда у тебя мой телефон?- спросила я. - Не важно, тебя подвезти до школы? – спросил он и я почувствовала его улыбку. - Да не надо, я сама на мотоцикле доеду!- сказала я. - Я за тебя боюсь, давай тебя возить в школу и домой буду я? – спросил он с боязнью в голосе - Нет, не стоит! – сказала я. - Учти, если с тобой что-нибудь случиться - я не переживу! - Не говори глупостей, давай, до встречи, - сказала я. - Береги себя!- сказал Джас и бросил трубку, а я пошла на кухню. Там сидел Бред и кушал. - Привет, малышка! - сказал брат, жуя завтрак. - Ага, я уехала!- сказала я взяв ключи. - Будь осторожна! - сказала мама. - Хорошо! – кинула я. Я Села на свой мотоцикл и поехала в школу. Я хорошо езжу, поэтому ничего не боюсь. А гонки - это моя слабость. Вдруг я слышу свист колес. Больше ничего не помню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.