Давний друг

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Примечания:
Высокий. Длинные черные волосы, собранные в низкий хвост. Глаза разного цвета: белый, как снег, и алый, как кровь. Родинка на подбородке. Темно-серый мундир с золотыми галунами и рисунком алых сердец на груди, рукавах. Руки, затянутые в бардовые перчатки. Меч, закрепленный на поясе. Это был Валет Червей. Даже спустя столько лет тот выглядел как прежде. Однако, на удивление, Алиса встретила его на входе во владения Алой Королевы. Он был явно чем то обеспокоен, но, заметив девушку, тут же улыбнулся. -Ах, Алиса! Я уж думал не дождусь твоего прихода. -Ты жив. -Не единой царапинки. А вы меня уже похоронили? -В последнюю нашу встречу ты был не в самом живом состоянии. -С того времени многое изменилось. И не все к лучшему. -Это я уже прекрасно поняла. -Но тебя не только это тревожит. Как всегда проницателен. -Возможно. Проводи меня к Королеве. По дороге и расскажу. -С удовольствием составлю тебе компанию. Они шли по Землям Алой Королевы. Те находились не в лучшем состоянии: разрушенные острова, мосты. Также, подходя совсем близко, Алиса заметила разрушенную железнодорожную станцию. Многие стены замка уничтожены, что свидетельствовало о произошедшей осаде со стороны шахмат. -Какая разруха! -Белый Король постарался. Это как раз случилось, когда я только очнулся. Даже пары минут посидеть спокойно не успел, Королева уже отдала приказ, чтобы разобрался с ним. -И что ты сделал? -Повесил его вместо ворот. -В твоем духе. Хоть что то не меняется. **** На входе в замок их встретил Белый Король. Он просил Алису разбить его тело, а на негодование девушки ответил, что надо чем-то жертвовать и предупредил ее о Палаче. -Палач? Что еще за Палач? -Королева создала его, потому что решила, что я больше не справляюсь со своими обязанностями... -Так вот почему ты был так далеко отсюда. Пытался сбежать. -Не сбежать. Просто уйти. В Долину слез... или к Шляпнику. Внутренние коридоры замка были украшены алыми занавесками и коврами. У центрального входа весел портрет Королевы. По дороге в одной из комнат им попался орган с красными свечами. -Так что тебя беспокоит, Алиса? Помимо Поезда, который разрушает тут все, конечно. -Ты что, правда уезжаешь? Бросаешь меня здесь одну, Червовый Валет. -Я нашел себе жилье ближе к колледжу. И если ты не заметила — я уже не ребенок. Пора съезжать. Итак тут задержался. -Ты не был таким... Что то случилось? -Ничего. -Не ври. Ходишь подавленным весь этот месяц. -Тебе показалось. -Нет. Это как то связано с тем, что тогда уходил, да? -Алиса! -Дориан! -Я беспокоюсь за своего друга... Кажется, с ним случилось что то страшное. -Хах! С тем юношей? И что же? -Не знаю. Он ничего не сказал и сбежал... Мы очень давно не виделись с ним. -Вот как? Твое чутье очень хорошо развилось с нашей последней встречи. -Не переводи тему. -Не перевожу. Он тебе так нравится? -Просто... Мы очень давно друг друга знаем. Не хочу чтобы Дориан страдал. Он этого не заслужил. Они дошли до библиотеки. Большинство книжных полок оказались разрушены. Валет остановился, чтобы Алиса могла передохнуть. Все же размеры их были очень различны и тот не уставал в отличии от нее. -Влюбилась, да? -О чем ты? -Я уже давно понял, что отражение этого Дориана. Ношу его лицо. Но я не он. Я бы никогда не сделал того, что сделал бы он, а он никогда бы не сделал того, что сделал бы я. Мы два разных человека, Алиса. -Я прекрасно это понимаю. -Тогда выбирай. -Чего? -Выбирай одного из нас! -Что за глупости? - Возмутилась девушка. - Ты видимо хорошо головой приложился, когда с башни падал. Он взял ее за плечо и притянул к себе, так что Алиса даже опомниться не успела. -Я не потерплю соперников. Тем более в виде какого то заучки. -Не неси ерунды. Валет коснулся бледной щеки, но более ничего сделать не успел. Позади раздался рев Палача. -Это... Юноша выпрямился и достал меч из ножен. -Беги. -Валет? -Живо! К замочной скважине, Алиса! **** Алиса пыталась отдышаться после этого побега. Она переживала за Червового Валета, оставшегося позади. Хотя, зная его, переживать нужно было за Палача. -Так на чем мы остановились? - Раздается голос юноши у нее за спиной. Валет сидел на ближайшей стене и, как только девушка к нему повернулась, спрыгнул вниз. -Соскучилась? -Ты ранен. -Просто царапина. Не обращай внимания. Пойдем дальше. -Нет. -Нет? -Наклонись. Червовый непонимающе посмотрел, но спорить не стал. Его поцарапанной щеки мягко коснулись. -Сильно болит? -Немного. Дориан тихо вздохнул, приложил к ранке на щеке мокрый платок. -Мне так жаль, что ты застала эту ужасную сцену. -Не знала, что ты пользуешься популярностью у женщин. - По дружески подкалывает его Алиса. - Настолько, что они вцепляются тебе в лицо своими когтями. -Это не так. - Возмущается юноша. - Она просто неправильно меня поняла. Приняла простую вежливость за ухаживания. Иногда я совсем не понимаю их. Вот тебя я понимаю всегда. -А я по твоему не женщина? -Ч-Что? - Он раскраснелся, поняв какую глупость сказал. - Я не это имел ввиду! Алиса аккуратно вытерла кровь с щеки Червового Валета. Тот прикрыл глаза. -Все таки ты к нему что то чувствуешь.. -Хмм? -Смотришь сейчас на меня и вспоминаешь его. Это заметно по глазам. Когда думаешь о нем или говоришь они становятся такими... мечтательными, нежными. Я ревную. -Глупый. Валет только игриво улыбнулся, положив свою руку поверх ее. -Amantes sunt amentes* -Романтик недобитый. - Хмыкнула девушка. -Возможно. Он прикоснулся к ее губам своими, нежно и требовательно одновременно. Алиса вздрогнула, но не оттолкнула его. Сжав пальцами его запястье, она взглянула на него снизу вверх. Он действительно был очень красив и так похож на Дориана. Одно и тоже лицо. **** Алиса не успела понять, как оказалась лежащей на спине, а Червовый Валет нависал над ней, и она невольно подумала, каким бы был в такой ситуации Дориан. Мило засмущался бы и спрашивал «Не больно ли?», «удобно ли?» Валет переменился в лице, вновь увидев о ком задумалась его дама сердца. Взяв ее за подбородок, повернул к себе. -Я займу его места. - В голосе звучат непривычные злые нотки. - Я уже делаю то, о чем он может только мечтать. Он и правда ревнует. -Остынь, Валет. Но эти слова пропустили мимо ушей. Он жадно целовал ее шею. Гулял руками под тканью платья. Алиса невольно прогнулась в спине от такого. Рука без долгих прелюдий скользнула под нижнее белье, коснулась лона. Девушка уперлась в плечи юноши, отстраняясь назад, не позволяя дать волю ласкам. Валет выпрямился. Расстегнул пуговицы на своем мундире, скидывая его куда то в сторону. Следом отправилась рубашка. -В-Валет... - Голос предательски дрогнул. -Не бойся. Больно не будет.~ Взявшись руками за бедра любимой, он вошел в нее и стал двигаться внутри. Та простонала. Ее тело отзывалась на каждый толчок, стараясь привыкнуть к новым ощущениям. Червовый собственнически поцеловал неприлично выступающие ключицы. Стоны только больше его возбуждали. Войдя еще глубже, стал двигаться быстрее. Алиса прижалась к его груди, простонав громче. **** Алиса лежала, укрывшись темным мундиром. Валет застегивал пуговицы на рубашке. -Кажется, я немного порвал свое платье. -Зверье... - Только и смогла выдохнуть девушка. -Видимо прибывание здесь растянется еще больше. -По твоей милости. Но отрицать, что ей понравилось то, что творил Валет, она не могла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.