ID работы: 12150191

Моя

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Седовласый приподнялся на локтях, сонно огляделся. Он посмотрел на женщину, сопящую рядом, и довольная улыбка озарила его лицо.       — Моя. — Прошептал Байрон, укладываясь на бочок, лицом к возлюбленной. Он провёл пальцами по мягкой щеке, едва не смеясь, когда белокурая поморщилась, чувствуя чужие прикосновения.       Мужчина прижался к Белль, притянул её к себе вплотную и, прикрыв глаза, погрузился в сон. Слишком рано, чтобы просыпаться. Пока она спит, Байрон хочет насладиться её близостью: как только прозвенит злосчастный будильник, блондинка подорвётся, словно заведённая.

***

      Белль приоткрыла глаза, зевнула и посмотрела на мужчину, глядящего прямо на неё. Блондинка чмокнула возлюбленного в губы и, нависая над Байроном, хищно улыбнулась. Протянула дорожку из влажных поцелуев вдоль обнаженной, совсем немного подкачанной груди. Остановилась в районе пупка и, что было силы, дунула, щекоча мужчину.       Байрон вскрикнул, но крик его больше напомнил визг младенца. Он рассмеялся и немедленно сжался, не позволяя больше возлюбленной измываться над ним. Кожа мужчины покрылась мурашками: Белль едва ощутимо укусила его куда-то в бок. Затем ещё и ещё. Она продолжила своё занятие, оставляя почти незаметные следы от зубов.       Байрон обессиленно раскинул руки, принимая позу звезды. Сдался. Женщина довольно улыбнулась и провела губами по виску любимого, тщетно пытающегося восстановить дыхание. Блондинка перелезла через Байрона и накинула шёлковый халатик на обнаженные плечи. Глупая привыка спать нагишом осталась с подросткового возраста.       — Ваши предпочтения по поводу завтрака? — Она обернулась к седовласому, пряча грудь за полами халата. Белль завязала поясок на бант собрала волосы в высокий хвост.       — Я бы хотел испробовать вас, мадемуазель. — Хрипло рассмеялся Байрон, прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу.       — Такого блюда нет в нашем меню. — Вежливо улыбнулась Белль и, присев на корточки возле кровати, укусила возлюбленного за ухо.       — В таком случае омлет и кофе, пожа-алуйста. — Мужчина рвано выдохнул.       Белль криво усмехнулась и ушла на кухню, оставляя Байрона в одиночестве. В раздумьях. Интересно, чем он заинтересовал её тогда, в том пабе, наполненном пьяными людьми? И что она вообще забыла в подобном заведении? Он – понятное дело. Одинокий, ничтожный, ничего не добившийся мужчина. Что ему еще делать в пятничный вечер, как не пить в грязном, вонючем кабаке, в котором есть шанс подцепить девушку, что способна согреть его постель на одну ночь? Ни больше, ни меньше. Но когда он увидел её...

***

      В тот момент Белль показалась Байрону ангелом. Её брючный костюм красного цвета сидел, как влитой: выгодно подчёркивал округлые бедра и стройные ноги, а огромный пиджак делал её визуально ещё меньше, чем она была на самом деле. Она метнула надменный взгляд на зеваку, пьющего в гордом одиночестве и так похожего на Байрона, отчего сам Байрон тут же померк. Нет, ему не суждено даже коснуться её. Она такая идеальная. Эта женщина никогда не будет принадлежать ему.       Раздосадованный мужчина залпом опустошил стакан, наполненный пивом, и упёрся взглядом в поверхность стола. Рассматривая каждую царапину, каждый скол, каждый след от сигарет, Байрон задумался. О свой никчёмной жизни, о её смысле.       Непонятный шум где-то над ухом вывел седовласого из дум. Мужчина поднял взгляд и не сумел скрыть разочарованного вздоха: он так надеялся, что это она, но чуда не произошло. Это какой-то пьяница, перебравший с выпивкой. Байрон отвернулся к стене. Нечленораздельное бормотание напрягало, раздражало.       — Свали. — Седовласый мгновенно обернулся. Это ведь она... — Я непонятно выражаюсь? Свали.        Она схватила пьяницу за шкирку и швырнула куда-то в сторону, тут же занимая его место. Её хитрый взгляд устремился прямо на Байрона. Незнакомка облизнула губы, закинула ногу на ногу и расстегнула верхнюю пуговицу на белоснежной рубашке.       — Не принесёшь даме выпить? — Байрон сглотнул вязкую слюну, коротко кивнул и умчался до барной стойки.       Мужчина принёс две больших кружки, наполенные пенным напитком. Незнакомка лишь кивнула и отпила, тут же меняясь в лице.       — Мерзость. Хей, детка, — блондинка приблизилась к мужчине. Томно выдохнула, провела пальцем вдоль его шеи, очерчивая проступившую вену, — не хочешь переместиться в.. более интимную обстановку?

***

      Мягкое прикосновение её обветренных губ ко лбу мужчины вывело Байрона из воспоминаний.       — В чём дело, куколка? О чём задумался? — Её хитрая ухмылка заставила седовласого смутиться.       — О тебе мечтаю. — Пролепетал Байрон и, схватив Белль за талию, потянул на себя, вынуждая ту расположиться на его бёдрах.       Каждый день он благодарил, благодарит и будет благодарить Бога за то, что эта женщина его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.