ID работы: 12150234

Вы не против?!

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
_Anay_Er_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора в школу

Настройки текста
Примечания:
(Все события выдуманы) -А ты представь, им ещё все придумывать! А мы импровизируем!- говорил Антон. -Ну да, ты прав. Кстати, когда у тебя течка?- спрашивал Арсений. -Я не знаю. Может через неделю?- отвечал Антон. -Ну подавитель у нас есть, это хорошо- говорил Арсений. -Ааааа! За мной гониться паравоз, тртртртр!- говорила Вероника, подбегая к Антону. -Солнышко, во что играешь?- спрашивал Антон, садя Веронику на колени. -Я просто от паровоза убегаю!хааххахах!- говорила Вероника смеясь. -Ты смеёшься и напоминаешь Антошу!- говорил Арсений. -Мама! Мама! Я похожа на тебя! Папа подтверждает!!!- кричала Ника. -Так, иди неси сюда одежду, гулять пойдем!- говорил Антон. -Хахаххахахахахахах!- смеялась Ника, убегая в комнату. -Она такая энергичная! Прям как ты!- говорил Арсений издая лёгкий смешок. -Интересно кем она будет: Альфой, Омегой или Бетой?- в недоумении говорил Антося. -Тебе есть до этого разница?! Главное, что она была без проблем в здоровье!- говорил Арсений. -Ну да, ты прав- говорил Антон,- СОЛНЦЕ ТЫ ИДЕШЬ? -ДАААА!!!- отвечала Вероника-Вот одежда! Поможешь? -Давай одену!- говорил Антон улыбаясь. На прогулке. -Какой теплый ветерок!- говорил Антон- Кстати, Солнышко тебе в сентябре в школу. Надо на следующей неделе всё купить!- говорил Арсений. -Да, надо будет купить, а то середина августа как ни как!!!- говорил Антон, как самая настоящая хозяюшка. -Мам, пап? А в школе плохо? Там будут бить?- посыпались вопросы от будущей первоклассницы Вероники. -Нет там хорошо, иногда правда бывает плохо, но если сразу всем понравился, то все пойдет как по маслу! Может друзья появятся, а то и друзей то у тебя и нет.- говорил Антося. -И даже если тебя будут обижать, то ты можешь рассказать всё нам.- добавил Арс. -Ну хорошо. О! Пошлите на площадку!- кричала Вероника. -Пошли, пошли!- говорил Антон. За день до 1 сентября. -Так тетради, карандаши, фломастеры, краски, кисти, альбом, два альбома, рюкзак, сменка, вся остальная одежда. Ника, на одежду, приготовь что-то строгое или попроси папу!!!- говорил Антон. -Ага- сказала Ника и побежала к Арсу. -Спортивная форма. Закладки и так далее.- говорил Антон. -Ну всё?- спрашивал Арсений дая Нике плечик с вещами. -Да! Всё!- сказала Антон и сел на диван. -Мама, а цветы?- спрашивала Вероника. -В вазе. Не трогай!- говорил Антон притягивая дочь к себе,- чтобы училась хорошо! -Хорошо!- произнесла Вероника. Утро 1 сентября. -Ника, вставай! Папа сейчас кашу сварит, а я пока тебя заплету.- говорил Антон, поднимая Нику и ставя на пол,- иди зубы чисти! - Угу! Первое сентября прошло хорошо. На линейке все встали по росту, Вероника стояла третья, после двух мальчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.