ID работы: 12150234

Вы не против?!

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
_Anay_Er_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые неприятности...

Настройки текста
Примечания:
В школе. -Сегодня контрольная работа из семи заданий! — говорила учительница, так и не посадив нас. -Оу, один день не виделись и вас рассадили, ладно, каждой парте дам индивидуальные задания! Сколько парт где сидят 1.6. 10 и 11 вариантов! Можете кстати сесть! — говорила учительница, раздавая листки и тетради. -Ника, а у тебя скоро ДР? — спрашивал Максим, делая второе задание. -Через месяц, а там десять? Ага! — говорила я, попутно сверяясь с ответами. -Да десять, поможешь задачу решить? — спрашивал Максим. -Давай вместе все варианты испробуем, потому что я по задачам, не…- говорила я, показывая язык как отвращение. -Давай! — говорил Макс. На перемене. В том самом уголке школы где никто не бывает и да мне приспичило туда пойти. -Так, так! Кто пожаловал в наше место? (Мои мысли: Пха, они что, бомжи геи?) Это же наша Вероника, омежкам тут нечего делать! Я же знаю, что твои родители бомжи геи и ты будешь точно такой же, будешь лезбиянкой или вообще шл@ш@ой хаха! — говорил КТЧ (Какой-то Тупой Чел). -Мои родители хоть и геи, зато любят меня в отличее от тебя, и они не бомжи! Я. Я не могу! — говорила я, плача, но под конец слов резко засмеялась. -Смотрите, они ещё пс.с.с Кха…- говорил КТЧ и закашлял, так как я, которой как будто управлял, ведь это не я была. -Хахаха один на один? Чмо!!! — говорила все с такой же нервной улыбкой. -Давай! — говорил он, и мы начали драться. Под конец бойни я пришла в себя и не поняла что происходит, из-за этого я получила не слабый удар в бок и упала на колени. Слезы сами покатились из глаз, а КТЧ ушел со своей компашкой. Дома -Черт, заперто! — говорила я, доставая ключи из кармана. Через 20 минут. -Солнце! — говорил Антон, заходя в квартиру.-Нам позвонили и сказали, что ты вся побитая ушла домой пол придлогом, что у тебя болит живот! — сказал Арсений, и они с Антоном зашли в комнату. В комнате сидела я, обрабатывающая раны. -Расскажи что случилось! — говорил Антон, садясь на мою кровать. -Н.ну я *хнык* я п.пош.шла н.на *хнык* п.перем.мене в.в др.ругу.ую *хнык* реак.креац.циб, а.а там эти т.тупые, и потом *хнык, я ничего не помню т.там как- будто была не я, и помню только как до дома дошла, и все!!! — говорила я, всё ещё плача. -Так и из-за чего началась драка? — спрашивал Арсений -Ну, он что-то говорил про вас, что вы геи и то, что я буду такой же! — говорила я, уже успокаиваясь. -Так! Арс, помоги ей обработать раны, я достану Солнцу одежду, и мы пойдем в школу разбираться! Это что такое вообще там происходит!!! — говорил Антося, подходя к моему шкафу. После того, как мне помогли обработать раны и я переоделась, мы пошли в школу. В школе У директора. -Здравствуйте, мне бы хотелось, чтобы мать и отец Марка Дарвина из 8А класса пришли сюда, и мы разобрались с этой дракой, в которой пострадала наша дочь.- говорил Арсений, заходя в кабинет директора. -Хорошо, я сейчас им позвоню!- говорил Степан Михайлович, набирая чей-то номер. -Здравствуйте! Да, да! Оу, она больше! Нет, нет. Просто... Да. Пришлите с супругом! Всмысле? Хах и с ним тоже!- говорил директор по телефону. -Они сейчас подъедут!- говорил Степан Михайлович. Через 20 минут. -Здравствуйте, мы приехали!- говорил мать Марка. После разборок мы пришли к выводу, что я и Марк не должны как-то контактировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.