ID работы: 12150480

Прекрасная куколка

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Любовная записка

Настройки текста
      Урок алгебры. Скучный, неинтересный, нудный. Одноклассники сидели в телефонах, тихо общались, но и то с унынием. Учительница объясняла тему с грубым выражением лица, чуть ли не плюясь ядом на каждого ученика. По ней было видно как она обижена жизнью и вообще как ужасно работать в школе. Ни у кого не было настроения в классе.       За окном идёт дождь. Иногда гремела гроза. Атмосфера в классе была поистине жалкой. В такие моменты даже жить не хотелось. Просто сброситься поскорее и надеяться, что всё это дерьмо закончится.       Дрю кладет свою щеку на ладонь и прикрывает глаза. Он уже всерьёз подумывал заснуть на этой чёртовой парте и никогда не просыпаться. Потом целую вечность ждать, пока поцелуем его не разбудит какая-нибудь прекрасная куколка. Это было заманчивым предложением. Жаль только в жизнь осуществить нельзя.       Когда он уже окунался в сладкую дремоту, его разбудил прилетящий комок бумаги. Он поморщился и со злостью посмотрел в сторону, откуда он был отправлен. В это время как раз от него отворачивался Джейк и уставился в окно. Всё ясно от кого это. Джейк никогда не умел оправдываться и прикрываться в неудобных для него ситуациях.       Дрю чуть ли не к потолку закатил глаза и лениво раскрыл комок бумаги, в котором, вероятно, была записка.       Ты прекрасный<3       От: Джейк       Дрю застыл. Это что, подкат от Джейка? Или же просто комплимент как для друга?       Он медленно перевел взгляд на него, как будто ожидая, что Джейк ещё что-нибудь сделает. Но нет. Он просто смотрел в окно. Но нетрудно было заметить слегка розоватый румянец на его щеках, которые он старательно прикрывает.       Теперь и Дрю покраснел. Таких слов от парня, который, походу, на полном серьёзе присылает ему любовные записки, он никак не ожидал. Если сказать честно, то Дрю давно задумывался о их отношениях с абрикосом. В последнее время они переходят ту грань дружбы, которая есть обычно у парней. Да и он сам стал незаметно для себя флиртовать с ним.       Но эти слова, что прислал Джейк, они... Правда чудесные. По сути он описал свои чувства к Дрю, и Джейк прямо написал в записке, что он прекрасный. Он так думает.       Дрю беспощадно вырвал листочек из своей тетрадки, взял ручку и стал быстро что-то писать. По его лбу прошлись капельки пота. Видно, что он волнуется.       Я тебе нравлюсь?       От: Дрю       Он смял бумажку и кинул её Джейку на парту, перед этим бросив взгляд на учителя, который бубнил себе что-то под нос.       Через несколько минут ему прилетел ответ, где было написано короткое "да". Дрю усмехнулся. Но решив уточнить, чтобы было уж наверняка, спросил: "точно?".       Опять пришлось ждать несколько минут ответа. Даже десять. Всё это время Джейк что-то строчил на новой бумажке, не отрывая глаз от нее. Дрю даже показалось, что он решил записать тему, которую щас пытается объяснить учитель. Вот дурак.       Но наконец-то абрикос начал аккуратно складывать бумажку. Он своими руками положил её на парту к Дрю и возвратился к себе.       Я бы не стал тебе это писать, если бы это было не так, крошк Дрю. Ты мне нрав Я тебя люблю. Просто решил напомнить тебе. Ты же и сам знаешь, какой ты клёвый превосходный. Высокой самооценке тебе не позавидовать! Вот только..... Может сходим сегодня куда-нибудь? Наедине. Без Генри и Лиама. (И нет, они мне тоже нравятся, как друзья, конечно, я не отрицаю, они клёвые, просто захотелось наедине побыть, ну... Если ты, конечно, не против... И ты не будешь в клубе с другими девушками... )       Эта записка улыбнула Дрю. Джейк скрасил этот день сегодня однозначно. Конечно, он без труда понял, что это попросту неловкое признание в любви, которого друг стесняется, как юная девица. Но, он должен признать, видеть Джейка смущенным это крайне приятное занятие.       Поэтому, Дрю решил немного поиграться с ним. Наприсылать бумажки с флиртами, иногда шалавливыми подкатами. Предложение с прогулкой он, разумеется, принял, даже написал, что сам всё устроит и оплатит, не обращая внимание на возмущения Джейка по поводу равенства.       —Эй, вы двое. - Неожиданно к ним шагнула учительница и встала между парт. —Отдавайте все ваши записки и бумажки, сейчас же. На моём уроке вы не смеете заниматься чем-то кроме X-сов! - Со всей накопившейся злостью сказала она и протянула руки, ожидая выполнения требования. Но вместо этого Дрю просто встал, накинул на одно плечо свой рюкзак, нагло обошел учительницу и потянул Джейка на себя, беря за руку.       Так он вывел его, шокированного и покрасневшего абрикоса из класса, перед этим остановившись у двери и напоследок показав смачный фак учительнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.