ID работы: 12150580

Несколько шагов назад

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один шаг назад

Настройки текста
      Я проснулся лёжа на кровати. Я сразу понял, что нахожусь не у себя дома. Оглядевшись, убедился в этом. Также убедился в том, где я. По всей видимости это был Рейхстаг. Я быстро проморгался, чтобы окончательно проснуться. Передо мной нарисовалась не совсем внятная картина. Я не был уверен, в какой комнате я нахожусь, но когда разглядел Рейха, понял, что это был его кабинет.        Я сделал первые движения, упёрся ладонями в мягкую кровать, из-за чего та, в свою очередь, тихо скрипнула. Далее я убедился в силе своих рук и стал аккуратно подниматься. Но стоило мне сделать одно лишнее движение и в теле пробудилась адская боль. Я не смог сдержаться и издал достаточно громкий болезненный стон. Сообразив, что я сделал, я отцепил одну руку от кровати и закрыл ею свой рот, но было уже поздно. Меня услышал Рейх.       Высокая фигура отвернулась от окна и взглянула на меня. На его лице я увидел улыбку. Эти острые зубы вызвали у меня мурашки. Я испугался. Все последующие секунды я боялся пошевелиться, поэтому продолжал просто молча смотреть на нациста.       Он медленным шагом подошёл ко мне, а в конце сел рядом со мной. Его кроваво-красные глаза смотрели сквозь меня.       – Очнулся, Поленька? - протянул Третий Рейх добрым голосом. На него не похоже…       Я знал Рейха как чёкнутого убийцу, которому только и надо, что мучать невинных стран и людей. Я считал, что Рей всего лишь пытается сделать из меня безобидную страну и эта его противная "доброта" — всего лишь сарказм, который в итоге сделает из Рейха предателя. Снова. Хотя почему это сделает? Он и что предатель! Мразь, ублюдок, идиот, уёбок, долбоёб, хуеглот, мудила, уебан! И это далеко не всё, что я хочу ему сказать!       – Почему же ты такой злой? - снова добрым голосом начал свою речь фриц. - ты должен благодарить меня за то, что я не убил тебя. А я ведь мог…       После этих слов, немчура оказался ещё ближе ко мне. Он провёл тыльной стороной ладони вдоль моей щеки, на которой был шрам. Да, кстати, угадайте: кто же оставил на мне этот шрам?! ЭТА МРАЗЬ!       – Ну не молчи, Поленька.~ Я не сделаю тебе больно. Больше никогда. Ты веришь мне?       Этот уёбок серьёзно думает, что я так просто обо всём забуду? Он ошибается! Я помню всё, что он делал со мной! Пусть засунет эти извинения себе в жопу, да поглубже!       – Я? По-твоему я могу тебе верить?! - вырвалось из моего рта.       Троебан хитро улыбнулся и это мне сразу не понравилось. Я злостно нахмурился, но это лишь рассмешило его. Сука, с каждой секундой всё больше хочется его убить!       – Глупый Поля. Люди меняются, знаешь?       – Люди меняются, но ты не один из них! Ты всегда останешься грёбаным психом, который жаждет лишь крови, сука!       Он, неожиданно для меня, резко схватил меня за подбородок, сжимая его в тисках. Теперь я не мог сказать ни слова и это бесило меня ещё больше.       Рейх наклонился к моему лицу так близко, что наши губы почти соприкасались. Теперь в моих глазах виднелся не страх и злость, а больше смущение. Для меня это было, как минимум, странно. И… И глупо. Я давно клялся никогда не показывать свою слабую сторону, но этот Троебан… Я его ненавижу… Ненавижу, ненавижу, ненавижу!…       – Я хотел с тобой по-хорошему, но, видимо, друзьями мы больше не станем.       Я раскрыл свои глаза, когда почувствовал, что эта немчура вцепилась в мои губы, начиная сминать их в поцелуе со мной. Я безумно хотел отстранить его от себя, но почему-то не делал этого. Почему-то мне даже нравились движения Рейха и я с нетерпением ждал их продолжения. Я сам того не понимая, медленно прикрыл глаза и приблизился к лицу Третьего, чтобы получить больше. И я получил. Он дождался, когда я приоткрою свой рот, из-за того, что полностью отдался ощущениям, после чего пробрался внутрь своим языком. Я вздрогнул, но мне понравилось. И спустя какое-то время, мои руки поднялись к лицу Рея. Я нежно взял его за щёки, а после этого они сползли на шею. Я сильнее прижался к немцу. Мои руки обхватили его шею, к его рука отпустила мой подбородок. Он упёрся, на этот раз обеими в кровать. Он сменил позу. Я снова лежал на спине, а он нависал надо мной. Все эти движения не мешали нам продолжать целоваться. И даже когда воздух стал заканчиваться, мы всё же отстранялись, но не надолго.       Я потерял счёт времени. Сколько мы уже целуемся? Чёрт, мы зашли слишком далеко. У меня… Кажется… Кажется, у меня стояк… Твою ж мать… Рейх, грёбаный волшебник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.