ID работы: 12150696

Обычный день... Обычная ночь... Но не обычная ты.

Гет
NC-21
Заморожен
50
автор
FallenBooster соавтор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внезапная смерть

Настройки текста
Примечания:
Итэр-ВАААА! ням ням... И вот настало утречко в новом доме. Мебель от бабушки осталась, но некоторая была уже немного изношена, но с моими сбережениями это можно исправить. Я не долго думая начал собирать, не пил не кофе, не чай, не было времени, чуть-чуть заспался. Я сразу же оделся, обулся и побежал на остановку..было пусто, ни-ко-го, вообще, в мëртвом месте я однако теперь живу. ~ Я приехал на место, была тишина, Итто по идеи уже должен был прийти, ну или Сяо, всë таки, он уже должен был выписаться из больницы. Вдруг зазвонил телефон. Итто-тха... Здарова Итэр. Тут такое дело, сегодня опять не работаем, там всё немного хуже стало. Итэр-бл... Ай... Ладно, спасибо что сказал. Итто-Стой, Стой, Стой, не оотключайся, мы тут с Горо и Сарой собралисьсходить на фильмец и в парк-аттракционов, не хочешь с нами, если конечно не занят будешь своей 'подругой' Итэр-Итто... У меня больше нет подруга. Итто- Вы растались?!?! Ладно, ладно, шучу, но.. Это печально. Но ты пойдëшь, отвлечься поможет как раз. Итэр- да, пойду. Итто-славненько, к 14:00 на КПД подходи. Итэр- Оки. Я отключился, до встречи было 2часа. Я решил провести эти часы в кофейной. И вот, время подходило. Я стоял уже на назначином месте. И вот, я уже видел подходящих Итто, Сару и Горо. Горо- привет Итэр. Сара- здравствуй. Итэр- привет всем. Ну что, погнали веселиться? Итто- сначала на фильм, вперёд! ~ Прошло 7 часов. Итэр- ну что, пока всем. Итто-адьиос. Сара-досвидания Итэр. Горо-пока. И вот, я начал в спешке уходить. Мне понравилось с ними проводить время, но... Я был четвëртый лишний в их компании. И вот, я решил зайти в магаз что-бы купить несколько дошиков, готовить я не особо хочу. И вот я вышел, я хотел зайти за угол дома и открыть энергетик, но вдруг. ? -лову питуха ебаного! Вдруг меня под руки взяло два человека. Забив плечи они немного нагнули меня. ? -ну что мудак... Привет, я тебя ждал. По голосу я догадался кто это был. ? -ты урод, опозорил меня перед бабой. Итэр- ты думаешь мне есть дело? Он резким ударом ударил под живот. Итэр- сук... *кха* ? -ой, бедненький, может тебе дать сисечку той тëлки. Итэр- не отказался бы от твоей матери. Он снова нанëс удар, но с ноги и в переносицу. ? -урод... Ты, меня, БЕСИШЬ. вдруг он опять нанëс удар с руки в живот, но что-то было не так... Он был колющий. ? – босс, зачем? Они резко отпустили меня из-за чего я пал в тротуар лицом. ? -бегим от него! ? -вот суки! Те убежали в сторону магазинчика... Я остался истекать. Я полез в карман за телефоеом. Итэр- *кха*... Чёрный список... *кха* Эи... И вот, я разблокировал еë и начал звонить. Эи-Ало! Итэр! Итэр, ты где?!?!! Итэр- как... Приятно слышать... Ваш голос... Эи- Итэр! Где ты?!?! Я приеду куда угодно!!! Итэр- Прос... Тите... Эи-Ало! Итэр! Я отключился и доживал последнии секунды... Итэр- по-ка... ~ (Повествование от Эи) Я стояла на обрыве. Похороны Итэра прошли нормально... Его убийцу нашли... Эи- эх... В твоей смерти в каком-то роде виновата и я... Но, ты обещал что не бросишь меня, ублюдак, ты обещал... Даже это ты не смог сделать для меня. Ты оказывается такой же врун как и мои родители... Жаль... Через лет 60 я тебе всë выскажу... Ненавижу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.