ID работы: 12150799

farewell

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
шисуи никогда не думал, что всё случится именно так. частенько он сидел ночами в раздевалке анбу после миссий, обессиленный, и думал лишь об одном человеке. итачи всегда был чем-то светлым в жизни шисуи, словно луна освещая путь шисуи. одарённый ребёнок, сердце которого настолько чистое, насколько грязен мир шиноби с его бесконечными войнами и диверсиями. но именно итачи нёс в себе то, что шисуи считал светлым пламенем конохи — бесконечно тёплое, бесстрашное и неумолимое. шисуи никогда не чурался даже самых сложных и опасных миссий. и ему доверяли. так и доверили итачи, ведь годы совместных тренировок не могли пройти незамеченными. в бою их движения были отточены, словно самый острый кунай. два гения, два демона клана учиха, два сердца, бьющихся в такт во время боя. но иногда сердце шисуи пропускало удар. шисуи не знал, как скрыть румянец после тренировок, ведь одной близости с итачи было достаточно, чтобы всё его нутро начинало кидать в жар. иногда это мешало. длинные ресницы. капельки пота на шее. узловатые юношеские пальцы с мозолями от постоянных тренировок. ломкий, но уже достаточно глубокий голос. тёплый и одновременно обжигающий, словно огонь. шисуи неожиданно для себя мотнул головой, отгоняя мысли. они были приятными, но одновременно саднящими. шисуи задумался, что сказал бы итачи, узнав о его чувствах. он был уверен, что ничего плохого, ведь итачи был одним из самых принимающих и добрых людей, с которыми шисуи доводилось общаться. и шисуи был уверен, что знает его достаточно хорошо. или нет? сердце другого — потёмки. шисуи знал это не понаслышке. он с трудом мог сказать, знает ли он самого себя. а разгадать итачи — ещё более сложная миссия, ведь он обладал той глубиной, которая таит в себе непредсказуемость. но шисуи был уверен, что никогда не сделает больно итачи. просто не сможет. от этого сердце пропускало удар вновь. и вновь. шисуи поднёс руку к горящей щеке и почувствовал, что та записка, что он собирался оставить итачи, несомненно требует быть дополненной. руки дрожали и покрылись испариной. нужно было идти. его ждал данзо-сама. что-то надвигалось. шисуи чувствовал, что скоро всё изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.