ID работы: 12150819

Тихая Ру

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молчи! Только молчи, пожалуйста! - прошептала моя мама за секунду до того, как была убита. Мне было 6. Гриффиндор! - выкрикнула шляпа, после того, как Макгонагалл надела ее на меня. Уродка! Уродка! - кричали слизеринцы, когда поняли, что я им не отвечу. 10 очков Гриффиндору- сказал профессор Флитвик после отличного исполнения заклинания Люмос. Мне кажется, тебе надо больше выходить из библиотеки и нашей комнаты, Ру, только так ты сможешь с кем-нибудь подружиться - посоветовала мне Мэри, моя первая подруга в Хогвартсе. Альруба, я так рада, что ты нашла то заклинание, теперь можешь не исписывать так много пергамента - обрадовалась Лили, когда я показала ей новый способ общения. Даже подумать не мог, что ты так хорошо играешь, жаль, что ты пришла к нам только на 6 курсе - сказал Джеймс после успешно пройденного отборочного этапа. Не волнуйся, Ру, когда нибудь ты снова заговоришь, и почему-то я уверена, что Ремус станет причиной этого - ободрила меня Доркас, после моей очередной тихой истерики. Знаешь, мне тебя жаль, Альруба, ты, вроде как не уродина, мозги тоже есть, Джеймс говорит, что ты и в квиддич хорошо играешь, а говорить не можешь, хотя вроде и можешь, до сих пор, кстати, этого не понимаю - сказал Сириус после выпитой кружки огневиски. Ты мне очень нравишься, Руба - признался Ремус после того, как я уснула на очередной вечеринке в Гриффиндорской комнате. Поздравляем наших выпускников с успешной сдачей ЖАБА! - сказал Дамблдор на выпускном. Ремус! - прокричала я секундой после того, как Ремус был убит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.