ID работы: 12150870

Неудачный эксперемент.

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эксперемент Мерлин

Настройки текста
Солнце медленно начало вставать над Британией. Святые рыцари Лионеса вставали со своих кроватей, надевали латные доспехи и готовились к тренировкам, чтоб противостоять 10 заповедям, которые недавно вернулись. В своём домике Мерлин, как обычно, занималась своими делами. Сегодня Мерлин готовила зелье. Её мучал вопрос: как же открыть портал в Чистиище к королю демонов? Она искала ответ на этот вопрос уже долгое время, но всё в бестолку. Тут к Мерлин пришел Мелиодас. -Привет, Мерлин, ну что? Как успехи в поиске способа открытия портала в Чистилище? — с улыбкой сказал Мелиодас -Плохо, командир. Я ничего не могу найти, это слишком сложно… — не отвлекаясь от своего зелья, сказала Мерлин. -Чтож, Мерлин, если всё плохо, то как сможешь найти способ скажи мне. — не убирая с лица улыбку, говорил Мелиодас. Мерлин ничего не ответила, а потом выпрямила руку в сторону книжного шкафа и притянула к себе толстую книгу с названием: «Энциклопедия демонов», она открыла первую страницу с содержанием, её глаза упали на страницу 394 с названием: «Портал в Чистилище». *И как же я раньше не догадалась? *- думала Мерлин. В этой книге было написано, как открыть портал. Для того, чтоб открыть его, нужно сварить зелье из непростых ингредиентов. Прочитав состав, Мерлин поняла, что так то все ингредиенты у неё есть и она начала приготовление зелья. Прошло несколько часов и зелье было наконец готово. Мерлин достала с полки какой-то магический артефакт и, наведя на зелье увидела в артефакте формы шара Чистилище. Она поняла, что приготовила правильное зелье и решила полететь к остальным грехам, чтоб рассказать им. Пролетя над котлом с зельем, она нечайно уронила какой-то камешек в зелье, но не заметив этого, пошла дальше. Под воздействием этого камня зелье забулькало, но вскоре успокоилось. Мерлин прилетела в шляпу кабана, найдя там всех грехов сразу. -Я нашла, как попасть Чистилище! - радостно сказала Мерлин Мелиодас оглянулся на Мерлин, сказав: -И так, так, так... Мы отправляемся в Чистилище. Убьём короля демонов! - его улыбка стала еще ярче. Весь состав грехов направился к домику Мерлин. -Вот это зелье. - указав на котелок с жидкостью, сказала Мерлин. Она создала 7 стаканов и разлила зелье на каждого, что ещё и осталось. Они тут же очутились в странном месте, где святило солнце и росла зелёная трава. По виду это место не отличалось от обычного леса. -Это не похоже на Чистилище... - сказал Мелиодас. -Что? Но тогда где мы... - сказал Бан Мерлин же молчала и растерянно смотрела вокруг, не видя вокруг ни одной живой души. -Мерлин, где же мы? - сказала Диана -Возможно... Я ошиблась в ингредиентах.. - растерянно ответила Мерлин. У Мерлин всегда с собой были маленькие баночки, в одну из них она положила образец листвы этого мира, возможно она вернётся в свой домик и изучит этот лист. -Ну и как нам отсюда выбраться? - спросил Кинг Тут Мерлин осенило, что она и не подумала, как отсюда выбраться. -Даже не знаю, Кинг. Нам нужно найти местное население. Возможно удастся установить контакт. - ответила Мерлин. Они отправились прямо от точки своего появления в этом мире. В это время на миссии находилась команда Ино-Саку-Сай, ведь Шикамару теперь стал советником Хокаге, Чоджи отстранился от миссий, Ино осталась одна в своем магазине цветов. И 6 хокаге - Какаши Хатаке сформировал новую высокоспециализированную команду под самопровозглашенным руководством Ино Яманаки. Команда состояла из командира - Яманаки Ино, ниндзя-медика - Сакуры Харуно и руководителя Анбу - Сая. Они как раз должны были передвигаться рядом с отрядом новопришедших грехов. Сенсор Ино заметила рядом с их командой кого-то чужого, но от них не ощущалось чакры, а была другая энергия... Она тут же остановила отряд, и пыталась понять откуда исходит излучение чужой энергии. Она вскоре поняла, что это не так далеко, и они двинулись к грехам.

***

-Мерлин, ты кого-нибудь чувствуешь? - спросил Мелиодас Мерлин подлетела в воздух и сконцентрировалась на своей способности сенсорики. Она пустила невидимые волны сенсорики, а потом спустилась на землю. -Недалеко от нас какие-то неопознанные объекты, их трое, от них исходит какая-то неведанная мне ранее энергия. -Это местные, что же непонятного? - сказал Бан -Нам нужно подойти к ним. - сказала Мерлин -Как ты предлагаешь это сделать, они ведь видят нас впервые - ответил ей Мелиодас -Придется показаться им, возможно нас уже заметили. - сказала спокойно Мерлин Она только решила направиться в их сторону, как к отряду грехов надвигались какие-то нарисованные звери. -Что это? - спросила Диана -Идеальный куб! - воскликнула Мерлин и тут воздвигся розовый куб, который защитил всех грехов сразу, а звери, врезавшиеся в куб пропали. -Видимо они настроены не дружелюбно... - сказал Мелиодас -Тогда и мы тоже - уже потирая кулаки сказал Бан Идеальный куб был убран и в тот же момент на глаза попалась Ино и использовала технику: -Стихия Земли: Техника Кирпичной Практики На грехов понеслись стены, которые вырывались из земли, но Мерлин щелкнула пальцами и весь отряд грехов телепортировался в другую сторону правее от Ино. -Что она хочет... - спросил Кинг -Я знаю чего она хочет! - с уверенностью сказал Бан и побежал на Ино с кулаками Бан уже подбегал к Ино, но она не знала что сделать. Но перед баном появилась фигура мужчины, это был Сай, Бан на автомате ударил его, но это оказался чернильный клон и Бан удивился, это поставило его в ступор. Пока он стоял, Ино применила свою технику: -Техника Нарушения Сознания Тела! - воскликнула Ино и выпрямила руки, создавая из пальцев квадрат. Тем самым она отправила свою чакру в нервную систему Бана и теперь полностью контролирует его тело. Ино заставила его обернуться против своих же, и Бан рванул в сторону 7 смертных грехов. Ничего не оставалось делать, как только вырубить Бана. -Что будем делать? - спросила Диана -Я разберусь - ответила уверенно Мерлин - Шоковая игла! Мерлин ударила электричеством Бана и он отключился на некоторое время. -Что нам делать, Сай? Ино там одна - спросила Сакура -Нам нужно помочь ей. Сакура, отвлеки их как-нибудь, мы с Ино попытаемся их запечатать. - планированно сказал Сай Сакура и Сай вышли к Ино, и Сакура тут же бросилась на грехов. Она хотела защитить Ино и Сая, также честь своей деревни. Собрав чакру в кулак она ударила по земле, и по ней пошли трещины, которые дошли и чуть раскололи землю под ногами у Мелиодаса. -Эта девушка физически сильна - заметила Мерлин - Мне нужно подробнее изучить ее силу... Сакура поняла, что пока ничего им не сделала, поэтому она подошла ближе и ударила еще раз, но это был такой удар, что он легко прошелся трещиной по земле, а прямо под ногами грехов провалилась земля, даже Мерлин упала, хоть и все время левитировала. Пока отряд грехов думал как всем выбраться из ямы, подоспели Сай и Ино с барьером -Четырёхугольный Запечатывающий Барьер! - сказали они вдвоем и вытянули руки, над ямой с грехами воздвинулся барьер, который через несколько секунд запечатал их. -Хуух, мы справились с ними! - сказала Ино -Нам нужно все доложить хокаге - сказал Сай и они направились в сторону Конохи, в которую должны были вернуться после долгой миссии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.