ID работы: 12150891

Чик, и готово!

Джен
G
Завершён
727
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 27 Отзывы 108 В сборник Скачать

Гарри Гончаров

Настройки текста
Попадание не проняло меня. Я, почитывавший фанфики, был полностью согласен с теорией о постепенном проникновении мыслей в ноосферу, потому не удивился миру со страниц книг. Попал я в начале четвертого курса, и, разумеется, не в кого иного, как в самого мальчика со шрамом. Заснул Гарри Поттер под храп мужской спальни, а проснулся я, Игорь Гончаров. В школе и институте меня и так звали Гарри Поттером, и даже невеста звала Гарри. И так я привык откликаться на это имя, что утром послушно подскочил на зов рыжего долговязого юнца. Запутался в балдахине и навернулся с кровати, центр-то тяжести сместился значительно. Игорь Гончаров вымахал двух метров росту, мускулатуру имел внушительную и одним походил на прежнего хозяина этого тела - близорукостью. Очки мне купила невеста, и поэтому я автоматически нацепил похожие, что лежали на тумбочке. Но Поттером не стал от этого, то есть мыслей прежнего владельца тела вообще никаких не обнаружилось, как я не медитировал. Шрам на глазах зарастал, а я все читал и читал и махал палочкой напропалую ночами. Магия мне досталась могучая, никак удаление крестража усилило и заклинания выходили мощными все. Проверочный Люмос, что я произнес в душевой кабине, оплавил зеркала и стены, хорошо, что Гарри был засоня, как и я, и хорошо, что это было воскресенье. Так что Коллопортусом навеки запечатал один из умывальных комплексов в башне Гриффиндора, и никто не узнал, что там стекли на пол растаявшие три зеркала и все четыре кафельные стены. Любое заклинание приходилось выполнять невербально, хоть так они не ломали все подряд. Палочку пришлось спрятать подальше, это был усилитель, а мне бы подобрать ослабитель и это стало первоочередной задачей. До приезда двух школ нашел падуб и отломал Секо ветку и чистил ее до тех пор, пока она не заблестела. На проверку отдам Олливандеровскую, а этой буду на уроках махать, без сердцевины и с контролем, кое-как подчинившимся мне, заклинания выходили похожими на такие же у других. Малфоевские значки показывали с первого дня фамилию своих носителей в сочетании с родовыми обзывалками, такими как Броклхерст-алкашка или Смит-полудурок и их сняли через пять минут. Когда Дамблдор спросил, не я ли сам бросил записку в Кубок, я подтвердил, или я не гриффиндорец? Близнецам сказал, что тоже выпил зелье, но под утро, дождался, когда борода начнет выпадать и только тогда подошел к Кубку. Я и вправду сам бросил листок со своим именем, да не один, а пять. Конфундус, говорите? На записках были имена Игоря Гончарова, Гарри Горшкова, Гарри Гончарова, Игоря Поттера и Гарри Поттера, больше комбинаций я не стал придумывать. Я подстраховался на всякий случай, а ну как магия считает меня кем-то средним арифметическим. Но нет, все-таки Гарри Поттером. На первом туре я схватил Хвосторогу цепью из камней за хвост и обернул ею же зверюгу, взял нахально яйцо и поставил ногу в сапоге ей на лапу. На втором вытащил всех заложников сразу, усыпив русалок, кальмара и гриндилоу, и мне дали последнее место. На третьем туре я снял Финитой веревки с себя, обмотал ими Петтигрю и гомункула, уменьшил их, уложил в хитрый медальончик из Выручайки, который был пространственным артефактом, и Кубком перенесся к трибунам. Через неделю сам провел ритуальчик, и два волшебника, которых никто, кроме Крауча-младшего, искать не стал, как раз подходили. За это время я прочитал все учебники и кое-какую дополнительную литературу, и как результат - Петтигрю явился с повинной в Аврорат, принеся с собой гомункула, поэтому Поцелуй Дементора ему не грозит, только пять лет Азкабана. Гомункула выставили на всеобщее обозрение в Атриуме Министерства и он издох от огорчения, что никому не внушает страх и ужас, так вся история Темного Лорда и завершилась. Если и выкрали бы оставшиеся последователи гомункула, то ждать пришлось бы очень долго - время ритуального воскрешения не всякое подходит, только двадцать четвертого мая каждый тридцать один год от проведенного самим Волдемортом жертвоприношения на футбольном матче в Перу. Так что теперь только в две тысячи двадцать шестом году и станет возможным это богомерзкое деяние. Ритуал Правды и Истины оба прошли, как и Барти Крауч-младший, так что я знаю, что говорю. Жить я стану у оправданного Сириуса Блэка, пока не достигну семнадцатилетия. А потом совершу много предсказанных Олливандером великих дел, нарожаю могучих магов побольше, и стану Властелином Мира, мва-ха-ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.