ID работы: 12150902

Встреча в Звездном Племени

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливая встреча

Настройки текста
Примечания:
Спокойствие… Только спокойствие… В этом лесу было настолько тихо, что можно было услышать шелест листьев… Тут всегда такая безмятежность, абсолютно не о чем беспокоится, ведь в этом месте даже и забот так таковых нет. По территории этого спокойного леса протекал ручеек, вода которого была очень чистой, что можно было увидеть камни, лежащие на глубине пяти метров. Именно возле этого водоема сидел рыжий кот, вглядывался в водную гладь. Он тосковал… тосковал по ней… Она была для него не просто подругой, а любовью всей жизни… Кот так и ждал ее в Звездном Племени, но похоже, ждать придется долго. Или нет? Огнезвезд оглянулся. Ему послышались чьи-то шаги, доносящиеся из леса. Эти шаги подарили ему надежду, что сейчас он встретит ее… Песчаную Бурю… И вправду, из кустов вышла кошка со светло-рыжей шерстью и зелеными глазами. Когда Огнезвезд увидел ее, то встал и не смог сделать ни шага… Эту встречу с ней он ждал долгое время! Сейчас Песчаная Буря предстала перед ним, и рыжий кот стоял, как завороженный… Ее шкура так и бестела при свете звезд, взгляд такой выразительный… Какая же она красивая, — думал про себя Огнезвезд Они стояли так около десяти минут, а потом Песчаная Буря произнесла: Огнезвезд… — Песчаная Буря! — крикнул он кошке и с этими словами побежал к ней навстречу Она тоже не стояла на месте и бежала к нему. Когда расстояние между ними стало около метра, рыжий кот произнес: Как я рад тебя видеть… — Я тоже! — воскликнула Песчаная Буря и кинулась к нему в объятия, теперь эти двое лежали в обнимку возле этого ручейка… Какие же они счастливые…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.