ID работы: 12150932

Последний подарок

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Сюрприз на день рождения.

Настройки текста
      Полгода назад Джесси и представить не мог, что ему придется прятаться не только от демонов и ангелов, но еще и от Мелиссы. Узнав о предстоящем сюрпризе, она не могла дождаться выходных и в любую свободную минуту старалась выпытать у него подробности. И методы применяла весьма нескромные. Последний их поцелуй у нее на диване чуть не закончился оргазмом Джесси. Мелисса бессовестно гуляла пальчиками по его животу, а когда в перерывах между поцелуями задавала свои вопросы относительно выходных и не получала ответа, наконец не сдержалась и опустила руку к ремню на его джинсах и ловко расстегнула его, а затем и молнию. Контрольный вопрос остался без ответа, и вот она водит ладонью по ткани его трусов вдоль твердого члена и нагло смотрит в глаза Джесси, разжигая его желание до предела. Мелисса была бы не против, если бы Джесси сорвался, снял с нее одежду, и они бы занялись их первым сексом здесь на диване, но Джесси только сильно краснел, поджимал губы и по сантиметру отодвигался, стараясь вырваться из цепких объятий своей девушки. Еще немного и она бы своими прикосновениями точно довела бы его до оргазма. А ведь сегодня только вторник! Джесси таки удалось отодвинуться настолько, чтобы упасть на пол и он тут же переместился на несколько шагов подальше от дивана. Мелисса облизала нижнюю губу и прикусила ее, лукаво улыбаясь. Смотреть, как красный по самые уши Джесси судорожно застегивает ширинку и ремень ей нравилось не меньше, чем заставлять его краснеть.       — Я сделаю за тебя доклад, — хрипло произнес Джесси и быстро прокашлялся, когда с ремнем было покончено, он переместился на кухню промочить горло после частого дыхания, сделал пару глотков и переместился в спальню Мелиссы, всего за несколько секунд Джесси побывал в нескольких местах ее дома и теперь стоял поодаль с ее ноутбуком подмышкой, — Меня не будет где-то, — он потер лоб, сосредотачиваясь на реальности, — Четыре дня.       — Что? — возмутилась Мелисса и соскочила с дивана, — Так не пойдет! — она в несколько шагов добежала до Джесси, но он быстро телепортировался ей за спину к дальней стене.       — Я заеду за тобой в субботу вечером. Точное время напишу накануне, — выдохнул он.       — Ну ты и уж! — Мелисса обернулась на голос и сердито посмотрела на румяного парня, — Нельзя оставлять возбужденную девушку в одиночестве! — явный блеф сорвался с ее губ.       — Раньше ты справлялась, — выпалил Джесси и тут же раскраснелся еще сильнее. Мелисса открыла рот, услышав такие слова в свой адрес, затем ее губы растянулись в довольной улыбке.       — Ты заигрываешь со мной? Ушам своим не верю! Скажи еще что-нибудь, — Мелисса в ожидании прикусила нижнюю губу.       — Ох! Нет. Пожалуйста. Давай остановимся сейчас, — Мелиссе не мешало расстояние между ней и Джесси, чтобы сводить его с ума, хватало и слов, и мимики и жестов, чтобы Джесси краснел и чувствовал тесноту в штанах, — Дождись выходных, — и он исчез.       — Выходных? — озадаченно спросила она пустую комнату, затем быстро побежала наверх к своему телефону, — Он хочет заняться сексом на этих выходных! — громко и взбудоражено произнесла она в трубку.       « — Что? Ты уверена? Он так и сказал?» — Карин была удивлена не меньше.       — Не прям так. Ты же его видела. Он на прямую такого не скажет. Но это точно случится на выходных! — Мелисса легла на спину и слушала, как подруга перебирает варианты, куда им нужно сходить перед таким важным событием, слушала в пол уха, уплыв по волнам мечтаний и сдерживая девчачий восторженный визг. На мгновение Мелисса поймала себя на мысли, что хочет Джесси так будто это не он все это время добивался ее расположения, а она его, и вот, наконец, его сердце оттаяло, и он готов отдаться ей. Четыре дня. Ждать еще целых четыре дня! Он с ума сошел так долго тянуть?       Джесси понял, что принял не правильное решение. Прятаться можно было от кого угодно, но спрятаться от Мелиссы не получится. Он не приходил на занятия, потому что она с легкостью зажимала его на переменах в укромных уголках, а на лекциях бессовестно щипала его за ляжки, это он успел выяснить за два дня и боялся, что не сумеет сдержаться до выходных. Но его отсутствие не мешало ей терзать его мысли сладкими мечтами. Жаркие сообщения и откровенные фото, которые Мелисса присылала Джесси, были словно пытка. Она не стеснялась показать ему белье, которое собиралась купить, только вот никак не могла сделать выбор, а посему помощь Джесси ей была ох как необходима, и если он отказывался лично присутствовать во время примерки, то вот, пожалуйста, фотографии чудесных комплектов белья на прекрасной девичьей фигуре. Конечно все это время Мелиссу сопровождала Карин и действительно помогала с выбором, потому что ответы Джесси, что можно скупить хоть весь магазин если она захочет, выглядели и подозрительно и Джесси казался незаинтересованным, хоть и писал это абсолютно серьезно. Впрочем, вечером он все-таки прислал скромный ответ.      

«Ты выглядишь прекрасно в каждом из них»

«Я и без белья отлично выгляжу»       Мелисса посмеялась и отложила телефон. Скоро он в этом убедится. А пока следовало занять себя на оставшиеся два дня.       Джесси упорно корпел над докладом. Так было легче отречься от мыслей о Мелиссе. Однако к его удивлению с вечера четверга Мелисса была спокойна. Тишина в эфире заставила его беспокоиться, и набрав короткое сообщение он получил такой же сдержанный ответ. С ней все в порядке. Осталось дожить до субботы.              С трепетом в груди Мелисса вышла из душа. Из сообщения Джесси она узнала, что он заедет на ней в семь, значит уже скоро она узнает, что же такого он ей приготовил. Коробка. На своей кровати Мелисса обнаружила коробку, которой не было здесь, перед тем как она ушла в душ. Небольшая мысль разочарования промелькнула в ее голове, но быстро исчезла. Джесси обещал приехать, а значит, содержимое коробки не было тем подарком, что он обещал. С любопытством подняв крышку, Мелисса цокнула языком и закрыла ее. Платье. Кто бы сомневался. Сбросив полотенце, Мелисса начала подбирать белье и косметику, и оставшиеся два часа провела в сборах, прихорашиваясь.       Звук гудка автомобиля на улице оповестил ее, что Джесси здесь, однако Мелисса стояла у кровати и с сомнением смотрела на платье. Надеть то что прислал Джесси или выбрать наряд из своего гардероба? Еще минуту постояв в размышлениях, она решила уступить Джесси и взяла платье.       Счастливая улыбка озарила его лицо, когда он увидел Мелиссу. Она, качая бедрами, шла ему навстречу, хитро сощурившись и слегка улыбаясь в ответ.       — Ты в костюме, — Мелисса оценивающе окинула его взглядом, строгий пиджак на белоснежной рубашке с галстуком, классические брюки и туфли сидели на его фигуре идеально, выходит те крохи занятий, что он посещал не прошли даром, — Выглядишь сексуально, — закончила она свою мысль и внутренне порадовалась, что Джесси краснеет от ее комплимента.       — Тебе нравится? — смущенно спросил Джесси, коротко кинув взгляд на ее платье.       — Платье как платье. Ткнула в первое попавшееся. Не думала что ты мне его подаришь, — надменно ответила Мелисса и увидев легкое изменение в лице Джесси не стала его мучить, — Конечно оно мне нравится! Джес! — она сняла маску высокомерия и широко заулыбалась, — Ты же не думал, что я не пойму, почему Карин пытает меня этими каталогами всю неделю, ты ее подговорил?       — Она… не знает что помогала мне, — Джесси еще раз смущенно улыбнулся и глубоко вздохнув, взял руку Мелиссы и прикоснулся губами к тыльной стороне ее ладони, затем поднял на нее глаза и от этого взгляда сердце Мелиссы забилось чаще, — Ты согласишься пойти со мной? — он как будто бы не договорил куда, но Мелисса кивнула, завороженная искрами предвкушения в его глазах. Джесси выпрямился и осторожно отпустил руку Мелиссы, она проследила за ним взглядом, он открыл пассажирскую дверь, приглашая ее сесть в машину, и Мелисса приняла приглашение.       Ехали в тишине, изредка поглядывая друг на друга из-под ресниц. Мелисса отметила, что ей нравится, когда он за рулем и берет ситуацию в свои руки. Откровенные мысли не давали покоя, но пыл остудил вид ее старой школы, куда они приехали. Губы Мелиссы невольно скривились от разочарования. Джесси припарковался, вышел и открыл Мелиссе дверь, галантно протягивая руку.       — Зачем мы здесь? — она смотрела на двери и меньше всего хотела в них входить.       — Скоро узнаешь, — улыбнулся Джесси и крепче сжал ладонь Мелиссы, — Держись, — предупредил он и через секунду они оказались перед другими дверьми, не дожидаясь новых вопросов, Джесси одним взглядом распахнул двери и Мелисса ахнула. Яркие огни, ленточки, цветные буквы с поздравлениями под потолком, столы с украшениями, музыка нулевых и не единого человека. Мелисса шагнула внутрь, щурясь от пестрящего света и получше осматривая помещение.       — Это же…       — Зал с выпускного, — закончил за нее Джесси, — Я тоже его пропустил и подумал, что тебе захочется побывать здесь, — он внимательно следил за реакцией Мелиссы и пока не находил осуждения своих действий.       — Здесь все так как и было тогда? — уточнила Мелисса и когда Джесси кивнул она позволила себе злорадную ухмылочку, — Они все же повесили эти уродские ленточки на потолок, они же цветами не сочетаются.       Джесси заулыбался и подошел ближе. Он протянул ей руку приглашая на танец, Мелисса без колебаний согласилась. Медленно покачиваясь, они почти не двигались с места, привыкая к обстановке.       — Сюда ни кто не заявится? — на всякий случай уточнила Мелисса.       — Ни кто, — Джесси вдохнул и хотел что-то еще сказать, но засомневался, Мелисса это заметила.       — Что? Что-то не так?       — Нет. То есть. Это не весь подарок, — робко ответил он.       — О! Я на это рассчитываю! — Мелисса широко улыбнулась.       — Это… Не то… В общем… Посмотри мне в глаза, — Джесси коротко вздохнул и взял себя в руки, Мелисса сделала как он попросил и не задавала вопросов, хоть и удивилась этой просьбе, по статистике он смотрел ей в глаза очень не долго. Цвет его серо-зеленых глаз растворился в пространстве, и реальность изменилась. Мелисса слегка вздрогнула и перестала двигаться, телом сильнее прижимаясь к Джесси. Зал заполнился людьми. Она огляделась по сторонам и поняла, что все эти люди ей знакомы.       — Ух ты, — выдохнула она, но пальцы все еще сжимали пиджак Джесси, — Это иллюзия?       — Воспоминания. Собрал их по частям у всех, кто был здесь в тот вечер, — негромко ответил Джесси, чтобы не терять концентрацию и не нарушать воспоминаний.       — С ума сойти. Это же труд какой, — она смотрела на подростков вокруг и чувствовала будто тоже, находилась тогда вместе с ними, — О господи. Мне рассказывали что Эндрю сломал нос перед выпускным, но я не думала что он выглядит так паршиво, — Мелисса последила взглядом за своим бывшим парнем и его здоровенным синяком на пол лица и усмехнулась, — Так ему и… Боже мой! Это ты ему нос сломал? — наконец осознала Мелисса и уставилась на Джесси.       — Я думал, ты давно догадалась, — теперь Джесси не знал, как к этому отнесется Мелисса, но врать не стал.       — Ты же не думал, что все мои мысли были об Эндрю все это время? Я даже обрадовалась, что все так сложилось, мне не пришлось работать на каникулах, чтобы заработать напрокат Жука. Мама отдала мне деньги за платье, и я тут же обзвонила все автосалоны в поисках розового цвета, — Мелисса осеклась, — А… то что ты тогда сказал, правда? Про Стейси и демона.       — Да.       Мелисса опустила глаза. Она тут радуется, а ее подруга была во власти какого-то чудовища и они с тех пор так нормально и не поговорили.       — Не волнуйся об этом, — Джесси осторожно приподнял ее лицо, — Она ни о чем никогда не вспомнит, я об этом позаботился. К тому же… неважно. Просто поверь мне, она в порядке.       — Что не важно? — Мелисса взглядом дала понять, что Джесси лучше договаривать, чем заставлять ее вновь выпытывать у него слова.       — Эм… Демон не на ровном месте соблазнил Эндрю, у них со Стейси уже были кое-какие чувства, он лишь подтолкнул их куда надо.       — О, — протянула Мелисса, — Только не говори, что ты боялся, будто меня это расстроит, — Мелисса без слов заметила, что Джесси думал об этом, — Господи, Джес! Побольше уверенности в себе. Я не думаю о бывших, когда в моих объятиях… ты, — она привстала на носочки и тихонько поцеловала его в губы, — В твоей иллюзии еда настоящая?              Тишину номера люкс прервал негромкий хлопок, стук каблуков и шумное отрывистое дыхание. Джесси планировал, что они заселятся сюда, как положено, через ресепшен, но Мелисса уже стягивала с него пиджак, когда поцелуй во время медленного танца становился все жарче. Пришлось перенестись сразу в номер, минуя переезд. Свет загорелся автоматически, и Мелисса зажмурилась.       — Ярко, — не отрываясь от его губ шепотом произнесла она и потянула Джесси за собой, на ходу ослабляя галстук, Джесси щелкнул пальцами, половина люстры погасла, — Я тоже так хочу, — Мелисса щелкнула пальцами по примеру Джесси и лампочки второй половины люстры лопнули, Джесси радостно улыбнулся и страстно поцеловал Мелиссу в мягкие теплые губы. Шагая назад ее ноги уперлись в кровать, и она вцепилась в рукава Джесси притягивая его к себе. Он не противился, как раньше. Оперевшись руками о мягкую постель, Джесси целовал Мелиссу так же жарко, как и она его. Лицо горело. Мелисса прервалась на секунду, чтобы снять галстук и быстро начала расстегивать пуговицы на его рубашке, Джесси отрывисто вздохнул, тело потряхивало изнутри, ловкие пальчики Мелиссы уже закончили с пуговицами и она стянула рубашку с его плеч, — Джесси, — она остановилась и посмотрела в его глаза, — Я не хрустальная, меня можно трогать.       Джесси неуверенно поджал губы, просунул руки ей под спину и поднял девушку, сажая к себе на колени. Мелисса взяла его лицо в ладони и прижалась к губам, ощущая как он нежно скользит пальцами по ее ногам и аккуратно на ощупь расстегивает застежку на туфлях и те по очереди падают на пол.       — Не порви платье, оно мне нравится, — шепотом предупредила Мелисса и Джесси подчинился. Он неспеша расстегнул молнию на спине, Мелисса вздохнула свободнее, и почувствовала, что дальше Джесси боится двигаться. Она взяла его за запястья и опустила руки со своей талии на ягодицы. Джесси выдохнул. Сердце билось часто и шумно. Он поборол стеснение и опустил руки на ее колени, пропуская ладони под платье и поднимая его вверх, по пути касаясь ее кожи и едва уловимой ткани трусиков. Мелисса подняла руки и платье вслед за туфлями упало на пол. Фасон ее наряда не предусматривал лифчика и теперь Джесси с осторожностью касался кончиками пальцев ее кожи и осмелился дотронуться до сосков. Короткий стон вырвался из ее рта, будоража мысли Джесси и побуждая его продолжить. Он вернул ее на кровать и тут же ее руки уже расстегивали его ремень.       — Закрой глаза, — попросил он и быстро встал, снимая штаны, Мелисса вопреки его просьбе, смотрела, впрочем, многого и не видела, света из окна было недостаточно. Несколько секунд спустя Джесси вернулся к ее губам, телом ощущая тепло ее кожи. По велению Мелиссы Джесси стянул с нее трусики и Мелисса развела колени в стороны, Джесси прижался членом к ее животу. Появилось тягучее чувство предвкушения сладко скручивая низ живота.       Мелисса ощутила, как Джесси приподнял таз и дотронулся теплой головкой члена до ее половых губ и она резко остановила его.        — Джес… Подожди… Мы же не хотим наделать глупостей на выпускном? — она улыбнулась, Джесси кивнул прерывисто вдыхая, и засунул руку под подушку вынимая от туда презерватив, — Всего один? — наигранно удивилась Мелисса, но быстро чмокнула Джесси в губы и забрала у него упаковку, — Я помогу, — не спрашивая разрешения она вытащила скользкий презерватив и на ощупь, чтобы не смущать Джесси сильнее, надела его.       Джесси вошел неожиданно, даже для себя. У Мелиссы перехватило дыхание, кажется она себя переоценила, Джесси был немного больше того с чем она привыкла иметь дело и теперь те ожидания, что сложились в ее голове сильно разнились с немного болезненными ощущениями, которые она сейчас испытывала. Джесси склонил голову к подушке и обжигал дыханием ухо Мелиссы, на секунду Мелисса зажмурилась и только сейчас поняла, что Джесси крепко держит ее за руки сцепив пальцы в замок. Еще несколько неловких толчков и все закончилось.       Мелисса тяжело дышала, глядя в растерянные глаза Джесси перед собой. Он держался на локтях, не позволяя себе опуститься всем весом на Мелиссу и часто дышал.       — Это было… — робко начала Мелисса, чтобы ненароком не обидеть Джесси.       — Быстро, — закончил он за нее и осторожно пошевелил бедрами, освобождая ее от своего присутствия внутри, затем скромно лег рядом на спину, отчаянно желая провалиться под землю.       — Предсказуемо, — поправила она его и легла на бок, чтобы видеть его лицо, — И немного странно, и совсем не то, что я себе воображала…       — Странно… — повторил он и зарылся лицом между подушек, остужая горящие щеки.       — Нет-нет, — Мелисса поспешила его успокоить, она отодвинула свою подушку и посмотрела на стыдливые глаза Джесси прячущиеся за растрепанной челкой, — Я не то слово выбрала. Все было чудесно… Просто… во мне еще не было… живого… чл… человека… — Мелисса почувствовала как теперь и ее щеки пылко краснеют и горят огнем уши.       — В каком…       — Ты действительно хочешь узнать об этом прямо сейчас? — она смущенно улыбнулась, Джесси кивнул, — Ну… это было прошлым летом, — она легла на подушку и смотрела в потолок, чтобы не смущать себя еще сильнее, — Мы отмечали день рождения Эшли и сильно напились тогда, а потом немного заигрались. Или много.       — А потом? — Джесси поднял лицо и посмотрел на Мелиссу, она повернулась к нему и улыбнулась.       — А потом мы какое-то время встречались пока ко мне не начал клеиться Эндрю, — Мелисса не заметила изменения в лице Джесси, но пояснила просто, чтобы он знал, раз уж они начали этот разговор, — До секса у нас не дошло. Теперь ты, — быстро сменила ракурс Мелисса.       — Я? — Джесси мысленно радовался, что тот недоумок не прикасался к Мелиссе.       — Да, — она приподнялась на локтях, — Сколько человек удостоилось побывать в этих неловких объятиях?       Джесси заглянул ей за плечо и посмотрел на часы, стоявшие на прикроватной тумбе.       — Буквально семнадцать минут назад я опозорился перед единственной девушкой…       — Я так и знала! — Мелисса широко улыбнулась, подалась вперед и притянула Джесси за шею, страстно целуя его губы, он ответил на поцелуй, но несколько секунд спустя отстранился и посмотрел ей в глаза.       — Если разрешишь, я могу подсмотреть твои мысли и сделать все как ты хочешь… то есть я постараюсь…       — Зачем? — Мелисса лукаво улыбнулась и наклонилась к его уху, задевая кожу губами и обжигая дыханием, прошептала, — Я тебе все расскажу…               Утром пришлось вернуться к школе и забрать автомобиль, и теперь Джесси вез Мелиссу домой. В той же одежде, что и вчера они выглядели уже не столь презентабельно, но зато счастливые и довольные. Правда Мелисса время от времени ерзала на сидении.       — Все в порядке? — забеспокоился Джесси.       — Да. Просто игрушки, что я привыкла использовать меньше чем, — она опустила взгляд на пах Джесси, — Я немного не ожидала.       — Прости, пожалуйста, — он сильно сжал руль и покрылся красными пятнами, — Я не хотел делать тебе больно, — он с сожалением смотрел в ее глаза, затем растерянно переводил взгляд с нее на дорогу и обратно.       — Я в норме, — Мелисса улыбнулась и положила ладонь на руку Джесси, чтобы он расслабился, — Но мне нужно восстановиться. Повторить сегодня не получится.       — Конечно, — закивал Джесси, — Тебе что-то нужно? Лекарства или… я могу исцелить.       — Ты умеешь исцелят?       Джесси кивнул.       — Круто! Но мне это не нужно, — она хитро сощурилась, — Ты потерял девственность на выпускном, классика! Это и был мой сюрприз?       — Да, — робко ответил Джесси.       — Лучший день рождения! — Мелисса откинула голову на спинку сидения и прикрыла глаза. Она сегодня весь день будет спать, и купаться в воспоминаниях. Веки закрылись и Мелиссу окутали мысли о том, как они уснули под утро. Все часы в номере отеля были потрачены на ласки. Мелисса дала Джесси понять, что ей нравится как он к ней прикасается и не позволила сегодня прятаться и робеть, и Джесси впитывал новые ощущения. Он слушал голос Мелиссы, сначала она словами провожала его по своему телу, а затем слова стали лишними и подсказкой ему служили ее стоны, томные вздохи и отрывистое дыхание, Джесси слушал как часто бьется ее сердце и сравнивал этот стук со своим. Несмотря на то, что Мелисса удивилась наличию всего одного презерватива, больше им и не понадобилось. Осознанно или нет, но Мелисса не позволила Джесси войти повторно, и теперь он понимал почему.       — Встретимся завтра? — смущенно уточнил он, стоя на пороге ее дома.       — Не забудь доклад, — Мелисса устало улыбнулась, поцеловала Джесси в щеку и зашла в дом.              « — Наконец-то ты позвонила! Как все прошло?» — Карин, как обычно, была полна энтузиазма.       — Ох, — Мелисса вздохнула, — Это было… освежающе.       « — Все настолько плохо?»       — Не настолько. Все было прекрасно, но уже после. Черт, Карин, я была похожа на девственницу. Кто бы мог подумать, что с парнем все будет иначе.       « — Это было очевидно, разве нет?»       — Нет. Все совсем не очевидно.       « — Что теперь будешь делать?»       Мелисса ухмыльнулась. Теперь она хочет пройти этот путь вместе с Джесси. Теперь она хочет знать, что ему может понравиться в сексе и что нового он сумеет в ней открыть. Теперь их вечера станут насыщеннее!              Никто не удивился, когда Джесси опоздал на первую лекцию и быстро потеряли интерес к его персоне. Мелисса с трепетом ждала его прихода.       — Привет, — шепотом поздоровалась она, когда Джесси сел рядом.       — Привет, — тихо ответил он и поставил заслон, чтобы ни кто не обращал внимания на их разговор, — Я вчера обо всем подумал, — он сел полуоборота, чтобы хорошо видеть Мелиссу, — И не хочу, чтобы тебе снова было больно…       — Ты что задумал? — нахмурилась Мелисса, зная Джесси он мог в легкую отказаться от близости если посчитает что так может навредить ей, а такое решение ее совсем не устраивало.       — Вот, — Джесси поставил перед ней свой рюкзак и раскрыл его, Мелисса недоверчиво заглянула внутрь, но увидев содержимое у нее тут же вырвался короткий смешок.       — Джесси, ты такой милый, откуда в тебе столько нежности? Готова поклясться на библии, что тебя обманули и в тебе нет ни капли крови демона, — она наклонилась вперед и поцеловала его, затем отодвинулась и залезла в рюкзак, вынимая на стол все, что он принес, — С ароматом, без аромата, цветной, ты все лубриканты решил попробовать? — Мелисса потянула ленту из упаковок с презервативами и одобрительно закивала, — О! Это правильное количество, но не финальное, да? Любопытный дизайн, — она повертела в руках баночку в фиолетово-розовых тонах и поставила ее к остальным, — А тут что? Порно? — Мелисса вынула флешку со дна рюкзака и показала ее красному от стыда Джесси.       — Нет, там доклад. Нужно распечатать, — полушепотом произнес он, в горле пересохло, Мелисса так непринужденно говорила об этих вещах, но он никак не мог заставить себя перестать краснеть.       — А. Точно. Знаешь Джесси, — она посмотрела на все эти баночки со смазкой, — Обычно мне и своей хватает. Вчера, эм, вчера дело было в… то что мы делали после должно было быть до тоже. Но не настолько до, как например во вторник, а прям перед сексом, — Мелисса выдохнула горячий воздух и почувствовала, как и ее щеки начали покрываться румянцем, — Черт. Ты заставляешь меня краснеть. Неприятно это осознавать, — она отвернула лицо к бутылькам и наспех сложила их обратно в рюкзак.       — Ты меня с ума сводишь, — выдохнул слова Джесси, глядя на румяные щеки и нос Мелиссы, она посмотрела на него и приоткрыла губы. Несколько секунд они смотрели в глаза друг друга, затем Мелисса подвинула рюкзак и прижалась к губам Джесси, он подался вперед, взял ее за талию и посадил к себе на колени. Оба забыли, что находятся в аудитории. Джесси уже снял с Мелиссы кофточку и покрывал горячими поцелуями ее грудь, она зарылась пальцами в его волосы и впитывала нежные прикосновения его губ. Мелисса громко ахнула. Джесси осмелился стянуть лямки лифчика и опустить его ниже, обнажая разгоряченные и набухшие соски, затем без промедлений, пока стыд не занял место страсти, облизал каждый по очереди, пальцы Мелиссы на его шее сжали мышцы и Джесси подчинился ее негласному приказу быть настойчивее. Мелисса задышала чаще и громче, ощущая, как он нежно, но чувственно посасывает ее соски. Контроль! Нужен контроль — мелькали мысли в голове Джесси. Прислушавшись к внутреннему голосу, он поцеловал Мелиссу чуть ниже ключицы, быстро дотянулся до рюкзака, прижал Мелиссу к себе за талию и наклонился вперед, где должен был быть стол, но Мелисса упала спиной на свою кровать, Джесси бросил рюкзак рядом и скорее поцеловал ее в губы. Теперь не отвлекаясь на поддержание заслона он может отдать все свои мысли Мелиссе. Предвидя ее действия, Джесси осторожно, но настойчиво убрал ее руки от своего ремня и не сильно прижал запястья к кровати на несколько секунд, а затем отпустил, Мелисса намек поняла и противиться не стала, оставив свои руки в покое. А вот Джесси уже расстегивал пуговицу ее джинс и быстро, одним движением стянул их с нее вместе с трусиками. Легкие Мелиссы начали часто наполняться воздухом. Джесси целовал ее живот и совсем недвусмысленно его поцелуи спускались ниже. Он оставил несколько горячих следов на внутренней стороне бедра и поцеловал ее там, где должен был целовать вчера, прежде чем так неумело войти.       — Джесси, — жалобно простонала Мелисса и вцепилась в его руку, не всегда движения его губ и языка были в верном направлении, но она давала ему понять, когда он все делает как надо, — Нет-нет-нет! Только не останавливайся, — больше она ничего сказать не могла, из горла вырывались лишь стоны, давая понять Джесси, что прерываться или что-то менять сейчас не стоит. Несколько секунд спустя Мелисса впилась ногтями в его кожу и задрожала, громко простонав на выдохе.       Глубокий вдох. Глубокий выдох. Тело расслабилось так сильно, что не было сил держать веки открытыми. Джесси сел, вытер мокрый подбородок и положил ноги Мелиссы к себе на бедра, он не спеша гладил ее колени и икры терпеливо ожидая пока она отдышится.       — Вчера такого не было, — Мелисса приоткрыла глаза, глядя на Джесси у себя в ногах, — Что случилось за эти сутки?       — Я… почитал подходящую литературу, — смущенно ответил Джесси.       Мелисса улыбнулась и протянула Джесси руки, приглашая его в свои объятия, однако в итоге оказалась обнята сама и спрятана в полах куртки, которую Джесси так и не снял, как и остальную свою одежду.       Стоит ли упоминать, что на занятия в тот день они не вернулись.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.