ID работы: 12150940

В гости, через окно

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 глава. Вступление.

Настройки текста
- Что ты забыла у меня за окном?! - завопила девушка только-что вошедшая в комнату. - Я к тебе в гости пришла. А еще у тебя окно на распашку открыто... - Слушай сюда человек паук недоделанный, либо ты уже залазишь сюда, либо я тебя скину. - Ой, простите за вторжение. - девушка залезла в комнату предварительно сняв кроссовки. - Ты опять из дома сбежала? -… - Рин, я же тебе говорила, что, если ты будешь вот так сбегать из дома. То от твоей мамы скоро ничего не останется. - Да сказала я маме, что уйду. А вот папе нет. Он наорал на меня за то, что я вроде как пережарила ему овощи и запер в комнате, ну а у меня, сама знаешь что-то вроде клаустрофобии. Вот я и сбежала. - девушка начала неловко переминаться с ноги на ногу. - Хару, можно я у тебя поживу, пожалуйста... - А вещи, про них то ты забыла! - Ну пока все необходимое с собой, даже все накопленные деньги и банковская карта, хотя ей пользоваться опасно. Она ведь на него записана... - Ладно. Маму предупреди. Скажи спасибо, что я одна живу. - Ой Хару прости, я опять начала про семью при тебе. - на слове “семья” у Хару дернулись ушки. - Ой, да ладно тебе. Пошли, я ужинать собираюсь. - О, а это тема))) Девушки прошли на кухню. Хару занялась готовкой, ну а Рин по привычке разлеглась на диване и щелкала каналы по телеку. - Слушай, Хару. Куда ты собираешься поступать? - В смысле? Куда? - уровень тупизма выше не куда. - Ну в какую старшую школу? - Не знаю... может в UA рвануть? - она развернулась, ожидая ответа. - А давай! - Экзамен уже завтра, поэтому придется рано встать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.