ID работы: 12150940

В гости, через окно

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Новый взгляд

Настройки текста
Сдача вступительного экзамена — Так, ленивая задница. Если ты сейчас же встанешь. То можешь попрощаться с учебой в UA. — Что?! Нееет!!! — выпала из сна Рин. — Что? Это сон? — Нет это не сон, Рин! У нас осталось пол часа до экзамена. На добираться туда минут 20! — АААААА!!! «волшебный чпоньк» — Итак, теперь отправляйтесь к своим аренам. — А? Арены? Но мы же на разных… — Правда? Слава богу, отдохну от тебя… — Встретимся после практики у входа, хорошо? — Принято. Рин никогда не возражала колкостям Хару, потому что считала ее умнейшей на свете. Раздался сигнал о начале практической части. Хару побежала в сторону роботов, она услышала их с помощью причуды сильного слуха. Хару хорошо владела оружием, так что быстро расправилась с большим количеством роботов. — А ты классно их разметелила. — подошел под конец красноволосый парень с очень колючей прической. — Спасибо. — Разве это было не грубо, с твоей подругой? — Ты не поймешь — отрезала Хару. — Как хочешь. — пожал он плечами и ушел. — Хааааруууу! Ну что? Как ты прошла? — Рин. Скажи честно, я грубо с тобой разговариваю? — Иногда, но. — Хорошо, я поняла. Пойдем домой. — Пошли. В итоге девушки решили, что Рин будет жить с Хару. Так как домой возвращаться она не собирается. Маме она пообещала навещать ее, когда выдастся свободная минутка. Неделя прошла почти без приключений. Хару заранее начала тренировки и вовлекла в это дело Рин. Наступил день Х — Хару, ну не ужели ты каждый день столько бегаешь? — Нет, я бегаю больше. — Я все больше думаю, что с детства дружу с роботом. — Ха-ха, думаю если бы я была роботом, то программа дала бы сбой в системе после года общения с тобой. — Я что настолько ужасна? — Неет, просто каждый день ты другая, по, своему новая и задорная. — Тебя точно подменили, настоящая Хару сказала бы что да, даже еще ужасней. — Но как видишь это не так. — Вот-вот… Девушки не спеша шли с пробежки. Дошли до двери дома Хару и остановились в шоке. — Что это? — слегка не понимая спросила Рин. — Письма из UA. Они знают, что теперь ты живешь у меня, вот и прислали не к тебе домой, а ко мне. — Ну это понятно-понятно. Но мне более интересно что в них написано, так что пошли скорее в дом и посмотрим. — Только давай договоримся, что ты не будешь рыдать если я пройду, а ты нет, ок? — Хорошо, но я чувствую, что я пройду!!! Усевшись за столом в зале, девушки поочередно открыли свои конверты. Конверт Рин: — Юная Юми! Я хочу вас поздравить с тем, что вы, отлично сдали экзамены, и поступаете в школу UA! Класс 1-А — Спасибо… — по настоящему пределу радости не было. Но ее лицо об этом не говорило. Письмо Хару: — Юная Юмико! Я хочу вас поздравить с тем, что вы, отлично сдали экзамены, и поступаете в школу UA! Класс 1-А — Спасибо. — тоже самое. Девушки заметили, что теперь у них под дверью лежит женская форма UA. Уже было поздно, поэтому они перекусили и легли спать. Завтра их ждет о-о-очень интересный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.