ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1. Эта замечательная жизнь.

Настройки текста
"Герои здесь"- когда люди слышат это словосочетание, они чувствуют счастье, я же чувствую лишь желание блевать. Так и сейчас, дебют нового героя по прозвищу Леди Гора не вызывает у меня ничего кроме отвращения. Когда мне было 4 года, моей маме сказали что я безпричудный. Это сильно ударило и по ней и по мне, но я не перестал интересоваться героями. Спустя пару лет, мой фанатизм сменился отвращением ибо я начал смотреть за пределы обёртки, и я увидел нечто омерзительное... Кучка проституток желающих только денег и славы, которым плевать на простых граждан. В школе не лучше, особенно меня бесил Кацуки Бакуго, который считал что станет героем круче Всемогущего. Я не готов жить в мире, где номером один будет эта собака, ибо как бы я не относился к героям, Всемогущий всегда был для меня исключением. Я пообещал что очищу мир от таких как Каччан и прочих фальшивок. И вот мне 15 лет, я тренируюсь до потери пульса, изучаю всех героев и их методы борьбы и т.д. По физической силе мне нет равных даже среди обладателей усилительных причуд, а по уровню знаний я лучше всех в классе. "Даже так ты не станешь равен мне"- сказал Бакуго и вызвал меня на бой. Я проиграл. К сожалению он прав, без мощной причуды я не смогу быть равен не то что десятке лидеров, даже сотне. Я вернулся домой и не раздеваясь лёг спать думая как мне решить данную проблему. Я думал о создании яда блокирующего причуды, но решение само пришло ко мне на утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.