ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
74
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9. Моя борьба.

Настройки текста
-"Кто ты и что тебе нужно?"-спросил Миримо. - "Неважно кто я такой, важно какой у меня план!"- отвечаю я.- " А ты как я слышал преемник Всемогущего, так вот скажи мне..." -"Откуда тебе известно?" -изумился Тогата, начав готовиться к бою. -"НЕВАЖНО ОТКУДА МНЕ ЭТО ИЗВЕСТНО, ВАЖНО КАКОЙ У МЕНЯ ПЛАН! Так вот скажи мне, преемник, что ты думаешь об этом мире?" -" Ну... он не идеален, но прекрасен по своему и я готов положить за него жизнь!" - бойко и с задором от тараторил юноша, я словно услышал Всемогущего! Думаю, можно задать следующий и главный вопрос... -"Как ты относишься к современным героям?" -" Я считаю что герои нынче как никогда прекрасны!" -"И ты не хочешь что-то изменить в этом мире!?"-уточнил я. -"Нет! Я лишь хочу чтобы все были счастливы!"- вновь выкрикнул Миримо. Он слишком наивен, нет должного масштаба мысли, прости Всемогущий, но я должен оспорить твой выбор... И тут началась битва. Я пытался схватить его своей тьмой, но даже ночью на пике сил он быстрее меня (большая тройка хуле), а его "Проникновение " позволяет ему уходить от моих атак. Я начал нервничать и не заметил как он появился у меня за спиной и врезал. Я отлетел на пару метров и приземлился в мусоре. Не успел я опомниться, как он снова сделал замах в мою сторону. Я машинально крепко схватил его за руку и врезал ему в челюсть. "Что? Почему моя причуда не сработала?"- сказал он, захлёбываяся кровью. Я и сам удивился, поэтому решил подбежать к нему, схватить за плечо и ударить в живот. Его причуда снова не сработала. В этот момент я понял, что способен парализовать причуды одним лишь касанием. Он снова бежал с кулаками, но в его глазах уже читалось лишь отчаяние. Я вновь схватил его за руку, полностью покрыл его тьмой и сломал ему все кости. Он упал задыхаясь в крови и умер. Спустя время я пришёл в себя и направился к дому. Этот день преподнёс мне три интересные мысли: 1) Моя причуда способна парализовать другие касанием. Эта способность очень сильно поможет мне пригодиться в будущем. 2) Всемогущий ошибся в выборе преемника. Это значит, что я должен сам стать его преемником и изменить этот мир, очистив его от злодеев и фальшивок-героев. Нужно просто привлечь его внимание. 3) Я всё ещё очень слаб, мне нужно ещё больше практиковаться, ведь если бы не этот внезапный павер-ап я бы умер. Пора начать действовать более резко и одновременно более осмотрительно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.