ID работы: 12150976

Поменявшиеся ролями

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Что?

Настройки текста
Примечания:
Проще говоря, всё начало происходить вечером, когда двое парней уже готовились ко сну. Прошло некоторое время с момента когда они ложились спать, Дмитрий уже видел 10 сон, а вот Ваня думал о совершенно „адекватной“ идее, и думал уже о том как предлагает ее своему истинному альфе. *** — Что ты мне предлагаешь?! — В смущении взвизгнул Дима. — Это не смертельно, я тебе просто предлагаю побыть снизу, когда снова займемся сексом. — В абсолютном спокойствии и уверенности в своей идее проговорил Иван. — Нет, нет, и ещё раз нет! — Быстро протараторил Щипанов, — Мы просто не можем по своей сущности поменяться ролями. Не то что бы я против, или же принижаю тебя, просто… это довольно странно и смущающе. — Ну прошу! Я заколебался уже быть с больной задницей, теперь твоя очередь! Чуть ли уже не на коленях произнес Ваня. Дима же, чуть призадумался. Но вынес свой вердикт минуты через 2: — Хорошо, я не против. Только при одном условии -, — Ваня приободрился когда услышал эти слова, но в то же время напрягся, ведь Димка выглядел пугающе. — Ты… будешь убирать квартиру целую неделю. Сам. И всё? Агапов, честно, ожидал большего. И чего похуже. А тут просто уборка квартиры? Ну, в некоторой степени, это даже лучше чем например как неделю назад. Проспорил в карты, и его заставили выкинуть все старые футболки, которые ему так были дороги, но были настолько малы, что уже просто походили на одежду для ребенка 11-13 лет. Вон например ту ему подарил Федя, а простую белую Миша. Миша так то не очень дружелюбный пацан, его заставили ее подарить. — Я заколебался жить в сраче, Вань. — Досадно продолжает альфа. — В сраче, который ты и устроил. Ваня фыркнул, а Дима победно улыбнулся, понимая что у первого нету выбора, придется принять условия, что бы попробовать запретный плод. — Тогда..когда мы сможем сделать это? — Успокоившись от своей великой радости сказал Ваня. — Неделю жди, у меня экзамен сейчас сдавать надо будет, и готовится надо. Недолго омега радовался. — Неделю?! Так много?! Еще бы месяц сказал! *** Решил Ванчик выполнить свою часть сразу, что бы не откладывать на потом, ведь всё равно ему неделю ещё на жопе ровно сидеть. Когда он убирал квартиру, он понял что лучше всё сразу убирать за собой, ведь не понимает как до этого жил раньше. Проще говоря, после недельной уборки он познал весь смысл жизни. Ещё легче, прозрел в сознании. Уже конец недели, вечер, и услышав как открывается дверь в квартиру, он сразу подлетел на низком старте к Диме, когда ужинали, сидел весь на иголках. — Очень надеюсь, что ты помнишь про наш уговор. — Прошептал Ваня на ухо суженному, — Я прибирался всю эту неделю, даже жрать готовил. Теперь твоя очередь выполнять условия. — Да помню я, помню, — постепенно краснея говорил это Дмиртий. — Просто дай мне в душ сходить, я еще сам морально подготовлюсь… Непривычно что меня будут натягивать. Что-то вроде блять булькнул, либо на китайском говорить научился, Агапов отошел подготавливать самое важное - контрацепция, смазку и их ложе, на котором, по словам Димочки, будут его «натягивать». Прошёл примерно час с ухода в душ парня, Щипанов миллиарды разы успел подумать над своим наитупейшим решением, который был обдуман даже на экзамене, что на удивление он сдал, но решил окончательно что готов, Иван что-ли зря неделю ждал, надеялся и верил? Выйдя из ванны, он шёл и дрожал как маленькая, блять, школьница. Хотя не школьник он давно, но шатает его знатно. — Ты где там потерялся? — В раздражении распахнул он дверь в комнату, думая что его чуть-чуть где-то наебали, но открыв дверь ногой, она чуть не залетела шедшему в комнату по носу. — Господи, напугал! Ты что творишь? Дверь сломать хочешь? — Я тебя потерял, думал уже что обманул. — Как видишь, я готов к своей участи. Зря ждал что ли? Ваня хоть и скрыл свои эмоции, но внутри был несказанно счастлив, что его парень был согласен на его идею, хоть она и была наитупейшей. Даже тупее, когда они пинались мылом на перемене. Дима лег на кровать, Агапов решил не терять драгоценного времени, и сразу приступил к делу, нависая над Щипановым, снял с него домашнюю футболку, оставляя красные укусы засосы, которые постепенно начинали становится фиолетовыми. Завтра Ване влетит за это. Во время сие процесса, пассив очень странно себя чувствовал, что-то между: Мне странно быть снизу, а что если мне понравится? И другая мысль была: Это приятное чувство, интересно, что будет дальше? Он смущался всех этих мыслей, будто они были не его. Во время его раздумий, омега уже приступил к самому главному - растяжка. Раздев уже до конца альфу, он смазал один палец и вставил его в сжатое от напряжения колечко мышц. Дима болезненно дёрнулся. — Сразу говори если тебе будет неприятно, даже при растяжке, — Томным голосом сказал актив. — Я сразу прекращу и отстану от тебя с этой идеей. — Н-Нет.. я тебе обещал, я выполню твою прось- Не успев договорить, Дима охнул, ведь почувствовал в себе ещё один палец. Это было очень неожиданно. Двигаясь на манере ножниц, и оставляя засосы по телу альфы, что бы он расслабился, и отдался раз уж не против, как вдруг задел чувствительную точку, он которой Дмитрий сладко простонал. — Нашёл. Уверенно пробормотал Ваня, радуясь своей маленькой победе. Прошло минут 5 когда Агапов начал растягивать пару, и поняв что нижнему уже очень хорошо, решил приступить к самому главному. Теперь же и он разделся, достав из трусов свой половой орган, надевая его в презерватив, который мог бы и поравнятся с Диминым. Дима же, при его виде судорожно вздохнул, думая, как этот «питон» будет влезать в него. Заметив реакцию от размера, Ваня сразу понял что его срочно нужно успокоить. Он принялся кусать его соски, запястья, шею. Завтра Агапову однозначно влетит за это. Смазав член, он подставил головку к проходу, и сразу всунув туда головку. На лице Димы появились слёзы, которые Ванечка сразу же начал смахивать, и начав целовать Щипанова он продолжил дальше входить. *** В комнате было до безумия жарко, были слышны хлопки, как им повезло что стены не из ебучего картона, и можно не сдерживать в себе стоны, но Дима всё равно продолжал упорно зажимать себе рот рукой. «Когда он там блять кончит?!» - готов был убиться об стенку пассив. Но почувствовав, как толчки становились реже и глубже, он понял что это сладкое наказание скоро кончится. И он был прав, пару толчков и он почувствовал как в него, а точнее в презерватив изливаются, и ложатся рядом, обнимая. — Ну и как тебе? — С отдышкой начал разговор Ваня, выходя с растянутой дырки, снимая предмет контрацепции и откидывая его куда-то на комод. — Это был очень интересный опыт, но в ближайшее время я бы больше не хотел его повторять.. — А я ведь только хотел тебе предложить в следующий раз снова- Не дали договорить Агапову, как на него посмотрели убийственным взглядом, но в мыслях у Димы была всё же идея повторить опыт, но об этом он вслух не скажет, а Ваня, как самый догадливый, через недельку-две, снова спросит его на счет этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.