ID работы: 12150982

Другая история

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Для учеников, сидящих в классе, этот день ничем не отличался от предыдущих. Учитель математики что-то рассказывал, и все внимательно его слушали. - Черт, паста закончилась, - в недовольстве сказала ученица. Она откинула свою ручку и посмотрела по сторонам. Девушка обратилась к однокласснице, сидящей слева от неё возле окна. - Прости, у тебя есть запасная ручка? - Да, держи, - она протянула руку. - Спасибо, Ёнхва, - улыбнувшись, сказала Сохи, так звали девушку.  - Последние парты, прошу тишины, - строго сказал учитель. - Сохи, повтори то, что я сказал. - Простите, я прослушала, - виновато проговорила она. - Ладно, - он не успел договорить из-за прозвучавшего звонка с урока. Следующим уроком физкультура, поэтому все ученики пошли переодеваться.         В спортивном зале было шумно. Ученики играли в волейбол по шесть человек в команде, а остальные сидели в стороне и наблюдали за игроками. Неожиданно мяч полетел в сидящих и попал в девушку. Удар был настолько сильным, что у неё пошла кровь из носа. Учитель тут же спохватился. - Сохи. - Да, - вскочила девушка. - Отведи Ёнхву в медкабинет. - Хорошо. Пойдем, - она помогла подняться девушке. - Ёнхва, прости. Я не хотел, - прозвучал голос парня, который бил по мячу. - Продолжайте дальше, - сказал учитель.       Медсестра крутилась вокруг пострадавшей, Сохи же стояла у двери. - Сейчас иди в класс, а ты обратно на урок, - двое девушек вышли за дверь. Сохи смотрела на нос Ёнхвы, заткнутый ватой. - Сильно болит? - Болит, но не сильно. - Наступившая пауза давила на Сохи, поэтому она начала говорить, чтоб не было так неловко. - Ты прости Ёнджуна. Он не специально. - Да я на него и не обижалась. - Спокойно ответила Ёнхва. Она хотела уже зайти в класс, но Сохи вдруг спросила: - Ты точно хорошо себя чувствуешь? - Что? - Я не про нос, а вообще. Я просто заметила, что ты какая-то отстраненная и хмурая всю эту неделю. Если это как-то тебя задело... - Нет, что ты. Спасибо, что спросила, но я правда в порядке, - хоть она и сказала это, но почему-то Сохи не поверила. Она не стала дальше расспрашивать, пошла на урок и не заметила того, как одноклассница смотрела на неё.       Ёнхва пыталась успокоить себя, но выходило не очень. Сердце бешено стучало, руки подрагивали. Хотя был конец мая, но девушка ощущала холод. Когда прозвенел звонок с урока, Ёнхва вздрогнула. Все это время думали лишь о том, чтобы никто ничего не понял. Голова сильно болела, словно в неё были воткнуты сотни шипов. Девушка достала из сумки таблетку и проглотила её. Ей хотелось, чтобы этот день поскорее закончился. В класс зашли остальные ученики. Сохи смотрела на свою одноклассницу, но та старалась этого не замечать. Стоило подумать, что это последний урок, как в класс зашел какой-то молодой мужчина лет двадцати шести. Он представился новым учителем литературы. В классе было шумновато, потому что всем понравился новый учитель, в том числе и Сохи. Она посмотрела на Ёнхву, и её улыбка медленно исчезла. Она увидела, что одноклассница вся дрожала, девушка выглядела нездоровой. - Ёнхва, тебе плохо? Может пойдешь к врачу? - Девушка не отвечала. Её взгляд был устремлен в человека, которого остальные видели впервые в жизни. Не дождавшись ответа, Сохи потянула руку вверх, но была остановлена. Девушка почувствовала холод рук Ёнхвы. - Не надо, прошу. Я потом сама схожу. - Но все же... - Кан Сохи перестала говорить, увидев взгляд, который смотрел хоть и не на нее, но источавший ненависть настолько огромную, что ей можно было убить. Сохи поежилась от этого и сдалась. - Чуть не забыл сказать мое имя, - продолжал учитель, улыбаясь, - меня зовут Чон Хосок. Надеюсь, мы с вами поладим. Ёнхва поняла, что все только началось, когда учитель назвал имя.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.