ID работы: 12151025

we fell in love in October

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
осень не плохая пора, а наоборот хорошая. она специально холодная, чтобы люди больше обнимались, чтобы согреться. пасмурным дождливым днём, в парке, щедро озолоченным осенью, вдали виднелись две фигуры. казалось, кому может прийти в голову гулять в парке в такую погоду? но, судя по всему, парочку вдалеке это вообще не волновало: они шли, держась за руки и мило болтали друг с другом. багровые листья шуршали у них под ногами, и тихий стук дождя о листву придавал некую нотку романтичности этой прогулке. один из парней, судя по всему, был эмо: челка на одну сторону, черные ногти и темная одежда. так же на нем был длинный фиолетовый шарф в полоску. он был молчалив, изредка говоря какие-то короткие речи. второй же парень был активным. вечно болтал, милая улыбка не сходила с его лица. у него были длинные фиолетовые волосы, завязанные в хвост и густые брови. судя по их разговорам, эмо-боя звали Эдгар, длинноволосого – Фенг. – хей, чего ты сегодня такой угрюмый? – спросил Фенг у своего друга, дружески подталиквая его локтем в бок. эмо ничего не ответил, лишь отвел взгляд в сторону. – ты опять на что-то обиделся? ну прости, что ты такой ранимый! – рассмеялся длинноволосый. в ответ снова молчание. – может уже ответишь, что случилось? – уже серьёзнее спросил парень, попытавшись обнять эмо-боя, но тот отстранился, отпустив руку Фенга. – ну и пошел в жопу, – с напускной обидой сказал Фенг. молчание. но, спустя несколько минут, фиолетоволосый все же искоса посмотрел на Эдгара, усмехнулся и сделал еще одну попытку обнять его. на удивление, эмо на этот раз не отстранился, а обнял Фенга в ответ. – да что сегодня с тобой происходит? почему ты такой непонятный.. – нахмурился длинноволосый. – потому что я люблю тебя, идиот. – буркнул Эдгар. – чт.. Фенг точно такого не ожидал, поэтому отстранился и удивленно посмотрел на своего спутника. раньше он не замечал, какие у него красивые и ровные волосы, его бледную кожу, как любимый шарф парня дополнял его образ.. – да, тебе не послышалось. я люблю тебя. – повторил эмо. Фенг ответил Эдгару лишь изумленным взглядом. – ты долго будешь на меня пялиться? или ты подбираешь слова, чтобы кинуть меня? – вовсе нет, дурачок) – рассмеялся Фенг, но тут же перестал смеятся. он подошёл вплотную к эмо-бойчику и обнял его. потом приблизился к лицу Эдгара и прошептал: – я тоже тебя люблю. Фенг поцеловал его в губы. было видно, что эмо-бой, мягко говоря, очень удивлен поворотом событий. но он не отстранился, а наоборот, ответил на поцелуй. они еще сильнее прижались друг к другу, то ли от холода, то ли от страсти. Фенг запустил свою руку в волосы Эдгара, сжимая их. – больно же, – пробормотал эмо. – извини, – улыбнулся длинноволосый. они снова обнялись, и простояли так какое-то время. Фенг слышал дыхание своего друга, как бьется его сердце. он крепче обнял его, Эдгар ответил тем же. эмо начал дышать ртом, выпуская из него пар. вскоре они отлепились друг от друга и снова взялись за руки, но отношения между ними изменились. парни продолжили свою прогулку. через какое-то время Фенг остановился. взяв Эдгара за вторую руку, он спросил у него, заглядывая ему в лицо: – будем встречаться типо? – мне кажется, ответ очевиден, – грустно усмехнулся эмо. – какой же ты всё-таки дебил, – улыбнулся фиолетоволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.