ID работы: 12151039

Лего Ниндзяго: Последний бой

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(После последней битвы ниндзя прошло 3 года и ниндзя разошлись, Кай начал учить детей карате, Лойд устроился на работу по помывка окон, джей и ния поженились и завели ребëнка, зейн работает механником, а Коул стал охранником в банке, но в один день мисс ако собрала всех ниндзя в храме где они увидели мастера ву который находится при смерти) Лойд: Нет, Сенсей ву Кай: Мис ако звони в скорую срочно!!! Мастер ву: нет мои ученики, моë время пришло (В Ниндзя плачут) Лойд: Неет Мастер ву: Лойд позаботься о храме, пообещай мне что ты позаботишься (Лойд говорит со слезами) Лойд: Обещаю Мастер ву: прощайте мои родные, я люблю всех вас ( И после этих слов мастер ву закрывает глаза и умерает, все плачут, и после происходят похороны) (Пол года спустя) (Лойд сидит в комнате Ву и смотрит в пол) Мис ако: сынок, я тут тебе принесла лапшу, поешь а то вон как похудел Лойд: Я не хочу Мис ако: Лойд, ву бы не хотел что бы ты голодал Лойд: Ву здесь больше нет, поэтому я не знаю чего бы он хотел Мис ако: А вот я знаю, он бы хотел чтобы ты продолжал идти дальше, и не сдавался, ты нужен Ниндзяго сити Лойд: а что там такое? Мис ако: после того как вы с ниндзя пропали приступность начала делить город, на улицах перестрелки, банды убивают простых граждан, полицейские не справляются, вы с ниндзя вновь должны объедениться Лойд: боюсь это не возможно Мис ако: нет ничего не возможного (Все ниндзя входят в комнату к Лойду) Кай: привет Лойд Лойд: ребята (Ниндзя обнимаются) Лойд: но как? Коул: твоя мама пришла ко всем нам и рассказала про ситуацию в городе и мы решили вновь собраться Зейн: ты с нами? Лойд: ..... Да (Ниндзя посадили в тюрьму несколько банд и в газетах начали писать про то что ниндзя вернулись) Джей: а что, приятно вернуться Ния: да, ведь наконец то Ниндзяго сити снова может спать спокойно Кай: Лойд а как тебе вновь вернуться? Лойд: немного странно, всё таки столько лет прошло с момента нашего последнего боя (Крик с улицы) Лойд: я разберусь (Он увидел то что девушку хотят изнасиловать) Лойд: эй ты, убрал свои лапы от неё Насильник: Зелёный ниндзя? Лойд: тот самый, отпусти еë или я... Насильник: что ты? Что ты? Убьëшь меня? Боюсь ты не сможешь Лойд: ну всё ( Он кидает нож в насильника и попадает ему в ногу) Лойд: девушка бегите (Она убежала) Насильник: что ты наделал Лойд: то что на момент месте сделал бы любой (Он ушёл) Кай: да я понял, мы идём Лойд: что случилось Коул: звонили из мерии, мер умер (Ниндзя прибыли в мерию) Лойд: здравствуйте Следователь: Ниндзя, наконец то вы здесь (Ниндзя заметили труп мера) Ния: как это произошло? Шериф: сами не понимаем, мы проверили всё его тело, нет не следов пуль, не следов ножа, не следов удушения, будто он просто умер Следователь: и даже никак улик нет Лойд: странно (Лойд заметил то что часть пола сдвинута и залез под него и там он нашёл записку в которой было написано) Из записки: Ну привет Лойд, я знаю что читаешь эту записку именно ты, так вот слушай сюда, приходи в цент ниндзяго сити, один! Ты поймëшь как меня найти Гейл госси: важные новости из тюрьмы криптариум сбежали ультрафиолет, килоу, Пайтор, асфира, механик, капитан сото и скеилз, просьба гаражанам не выходить на улицу после 9, пока их не поймают Кай, ния, джей, Коул и зейн: твою мать Кай: нельзя терять времени скорее идëм на их поиски Ния: Лойд идëм (Но Лойда уже нет, он пришёл на место встречи) Лойд: ну и что, где все Харуми: ну привет Лойд Лойд: о нет, харумми Харумми: именно Лойд: так это ты убила мера Харумми: да, это я Лойд: но... Но как на мэре не было не следа от убийства ( харумми вытащила тетрадь смерти) Лойд: это что? Харуми: это тетрадь смерти, записываешь туда имя любого, причину смерти и всë ( Лойд накинулся на харумми но она открыла тетрадь смерти и Лойд увидел своë имя) Харумми: мне осталось написать только последнюю букву твоего имени и подождать некоторое время, и ты сам Умрëшь Лойд: зачем ты меня позвола? Харумми: чтобы ты и твои друзья перестали быть ниндзя и отдали город злу Лойд: никогда в жизни Харумми: как хочешь ( харумми взяла ручку но Лойд благодаря своей силе стихий выбел еë и тетрадь из её рук, и набросился на неë, завязалась драка между харумми и Лойд, харумми повалила Лойд на спину и села на него) Харумми: я победила Лойд: а вот и нет (Лойд толкнул ноги харумми и та упала на Лойд и своими губами прикоснулась к его губам) (Харумми и Лойд в шоке но харумми не торопится убирать губы от Лойда, она целует его и Лойд расслабляется и тоже целует еë, он трогает еë попу и харумми начала снимать с себя одежду,параллельно с этим целуя Лойда в губы, Лойд и харумми раздеваются и начинают заниматься сек**м)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.