ID работы: 12151068

Мальчик с дамской сумкой

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утреннее напряжение

Настройки текста
Примечания:
17 июня 8:23 Одна из нянек или как их называют в этом детском доме -мам . С самого начала рабочего дня заметила какую-то усталость на лице директора,  но Хелен , а именно так и звали эту "маму" , решила не тревожить того . На данный момент все дети убиралась в своих комнатах которые они делили с 3-4 другими ребятами , так что уборка не должна была занять много времени,  а если учитывать,  что "мамы" помогали всем , то пол ребят уже спустя 10 минут слонились без дела. Спустя 20 минут всё сидели в главном зале , "мамы" собрали всех там по просьбе директора и все ждали лишь его прихода. 9:16 Директора заходит в зал где были все , кроме одной мамы и как оказалось " занозы всего детдома" . Фёдор- решил , что заставлять ждать ещё дольше - не стоит . -Спасибо , что собрали всех. -обратился тот к мамам и потом сразу же повернулся лицом к детям. -Ребята , в нашем детском доме пополнение , прошу не давить на него и постарайтесь подружится .- из-за спины директора выглянул маленький мальчик , лет так 5-и. Он был весь съеженый и трясся,  для его возраста у него были уже довольно длинные и густые волосы , цвета тёмного шоколада, а из прядей торчали маленькие , заострённые ушки , как у эльфов из сказок .Он сжимал в руке красную дамскую сумку , которая была явно куплена не для него , а другой рукой держался за штанину директора. Мальчишка огляделся и снова спрятался за спиной дядьки. -Можете расходится , а вы -обращаясь к мамам- помогите ему тут освоится- с улыбкой на лице сказал тот и окуратно отцепил от себя ребёнка и подтолкнул его к нянькам . Николь - тоже одна из нянь села на коленки , чтобы хоть как-то сровняться с ребёнком , спросила. -Привет малыш,  я Николь , но можешь называть меня мамой как и других- указала на стоящих рядом двух девушек.  -а как тебя зовут? Мальчик помялся и выдал тихо-тихо . -У меня одна мама , и вы точно не она... Николь по доброму усмехнулась и сказала. -Хорошо , тогда называй меня Николь,  а тебя как зовут? - снова спросила та. -Габриэль...-снова тихо пропищал мальчик , по нему было видно , что он чувствовал себя не в своей тарелке. -Замечательное имя , пошли покажу где ты будешь жить? - сказала она и встав с пола взяла мальчика за ручку и повела в комнату , в которой , если ей не изменяет память , была свободная кровать. Дойдя до двери она открыла её , те кто был внутри уставил свой взор на пришедших . -Вот твоя кроватка , обустраивайся. - девушка завела мальчика в комнату и пошла к другим няням на поиск той , кто так и не пришла . Габриэль замер от страха , один из тех кто жил там подошёл к тому .                               ~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.