ID работы: 12151068

Мальчик с дамской сумкой

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хз какая часть😭

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника, 7:08 Из царства морфея Габриэля выводит стояший перед его кроватью Данте, который окуратно тряс его в попытках разбудить. -Габри, вставай . Кто рано встаёт тому бог подаёт.- улыбаясь говорит он. -М? Уже утро?-еле собрав силы открыл глаза эльфик. -Ага , вставай , а то простишь как на прошлой неделе.- Сказал это , Данте и пошёл к своей кровати на которой были разбросаны учебники. Габриэль принял сидячее положение и стал наблюдать за своими соседями. Все собирались в школу , кроме Куро , он помогал Зонтику . Всё же Габри встал и собравшись переоделся и ждал Данте так как Зонт с Куро уже ушли на завтрак. После завтрака все дети в дет доме от 7 лет дружно пошагали в школу , они ходили своеобразными групками, с младшим ходили няни , а старшие ходили сами . Габриэль всегда шёл с своими соседями, вот и сейчас , они что-то бурно обсуждали по дороге в столь ненавистное многим подросткам здание. *** -"Ну и какой уебан придумал поставить после физики физру? Хехе) физраже последний урок... можно свалить )"- подумал Вару за 5 минут до звонка. Когда же прозвенел звонок на перемену Вару первым выбежал из класса и понёся на первый этаж . Там находился большой, но тёмный чулан у которого дверь открывалась через раз . На потолке висела одинокая лампочка , которая не подавала признаков жизни , по самому чуланы были разбросаны куча коробок и какие-то принадлежности для уборки , которыми не пользовались технички. И вообще в этот чулан ходили раз в 1000 лет. Идеальное место чтобы прогуливать уроки. Вару сел за какие-то 2-е крупные коробки и стал ждать звонок на урок , а потом и с урока. Он бы и сидел так если бы не услышал противный скрипящий звук открывшейся двери. На пороге стоял силуэт , но из-за коробок разглядеть его было сложно. Силуэт прошёл в нутрь оставив дверь открытой и стал что-то искать, но спустя пять минут этих поисков вздрогнул из-за того, что дверь громко хлопнул и закрылась, лишая помещение последнего света. Силуэт пошёл к двери и стал дёргать ручку в попытках её открыть , но это было бесполезно, дверь заклинило. Вару решил выйти из "укрытия" , но делал это тихо , чтобы не разсекретить себя раньше времени. Тихо подойдя чуть ли не в притык к силуэты Вару смог развидеть немного выразительные черты , но всё ещё не мог понять , кто это. Силуэт видимо словил на себе чужой взгляд из-за чего , застыл на месте не в силах подвинуться. Вару простоял так минут 5 и за всё это время силуэт не двигался с места , лишь было слышно збитое и обрывистое дыхание, Вару это надоело и он с силой повернул силуэт в свою сторону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.